“我喜欢你,我要让你知道。”——这家摄影工作室准备用影像和你讲故事

时间:2020-01-05 来源: 文化新闻

一位拥有10多年海外摄影背景的女企业家回国后,在互联网行业得到了很深的培养。现在,凭借丰富的互联网运营理念和对摄影的承诺,她在上海成立了自己的摄影品牌燕局。

谈论品牌名称“燕菊”的起源也很有趣。创始人莉娜解释说,严菊的最初意图是用专业和服务来定义摄影行业中的“严友勉”。同时,她认为燕菊是一个美丽的创作场所,因为燕菊是一个纯洁美丽的团队。

面对当前市场上同样的所谓图像定制,严菊似乎正在突破摄影行业定制的局限。在更深的层面上,创始人莉娜希望尝试用形象改变美的社会定义。让美的存在更加多样化,而图像只是传达这种多样性的渠道和方式。

作为一名女企业家,她对市场有着敏锐的嗅觉。互联网公司的工作经验嵌入专业高端摄影行业,让丽娜对市场运作有自己的逻辑和判断。这家多彩摄影工作室的核心业务是组织艺术家拍照,引入更多的使用场景,采用基于平台的运营模式。所有这些都是这个多彩摄影工作室在市场上不可低估的力量和雄心。

品牌故事,定位高端摄影市场。

燕局在整体服务布局中以高端影像拍摄为服务核心。最极端的服务和细致的基于场景的体验完全确立了以“人”为最基本目标的图像拍摄的价值。

从拍摄之初亲密的私人管家服务,到个人档案的建立,一对一的个人裁缝拍摄计划,以及高端私人服装品牌的量身定做,都不是传统的一对一概念。延安局的一对一是一个客户对应于整个延安局团队的概念。独立更衣室和独立电影制片厂的建立确保了拍摄的绝对隐私。让每一个人,通过燕局的创建,变得更有个人气质。

顾客可以享用精心准备的水果点心、高级饮料、红酒、手工煮咖啡等。进入商场后,包括严菊的陪同仪式,以及为顾客量身定制拖鞋和化妆服。私人秘书的跟进服务,从拍摄到电影选择,从采样到恢复包装,以及为技术团队提供无缝连接服务;燕菊希望与众不同,创造更舒适的区域体验,让顾客找到自我,达到最完美的拍摄效果。

给每一个来燕居拍照的顾客最贴心、最极端的服务,是燕居口号“我喜欢你,我想让你知道”的最好表达。无论主题是“人”的本质,还是为人民服务的辅助服务,这都是一个只能在燕局发生的故事。

创新概念,让摄影玩新把戏。

与普通摄影工作室的运营模式不同,燕菊仍在尝试最热门的共享空间概念。两个世界级工作室的创建,每个工作室配备三组Profoto D2 500 AirTTL旗舰摄影灯,与更多独立摄影师分享顶级拍摄体验。为了满足独立摄影师没有自己独立工作室的需求,严菊将两个世界级顶级工作室的空间资源分享给更多的独立摄影师,最大限度地利用资源,让严菊创作出更多有才华的作品,这样空间本身就成为了独立摄影师交流和沟通的平台。

除了拍摄服务本身,燕局还为艺术家提供整体包装、线上和线下推广和运营服务,打造艺术家全方位的立体形象。艺术家恢复定制、在线多维渠道推广定制包装、艺术家品牌合作业务推介等服务。阎菊的拍摄只是一个起点。为艺术家创造更多的交流机会,创造更多样化的艺术家形象,推荐试镜机会,为艺术家创造更多的交流机会。更多的艺术家能够在燕居创造更好的职业发展机会,这是燕居的核心市场竞争力。

强迫团队产生更多的化学反应。

2018年10月26日,燕局在普陀区叶家寨路100号正式揭幕。

开幕当天,上海摄影家协会副主席、上海电影集团艺术委员会副主任王田芸、黑光教育集团董事长刘锡青、上海电影离岸电影集团总经理黄之女士、上海热线记者和各大网络媒体都出席了开幕式,向燕局表示祝贺。

星星出现在开幕式上。正式开业前,燕局接待了马来西亚一线艺术家马来西亚广告TOP1皇后妮娜许素晴小姐,妮娜许素晴小姐也委托燕局作为她在中国的代理人。

燕局新的摄影运营模式将吸引更多的明星艺术家和未来的行业新人来定义美丽的图像,并期望在燕局创造更多的图像故事。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 杨栗正在等待机会。宅基地价格从4万元上涨到20多万元。他希望宅基地的价格会再次上涨,至少达到“拆迁户”?

    杨栗正在等待机会。宅基地价格从4万元上涨到20多万元。他希望宅基地的价格会再次上涨,至少达到“拆迁户”?...

  2. 新华社哈尔滨6月23日电(记者徐峥)记者23日从黑龙江省环保局获悉,目前在该省建立的自然保护区已经有效保护?

    新华社哈尔滨6月23日电(记者徐峥)记者23日从黑龙江省环保局获悉,目前在该省建立的自然保护区已经有效保护?...

  3. 昨天,由我市几家大医院联合主办的南京卫生管理研究所正式成立。致力于建立南京健康数据管理平台,通过疾病

    昨天,由我市几家大医院联合主办的南京卫生管理研究所正式成立。致力于建立南京健康数据管理平台,通过疾病...

  4. 根据美国联合市场研究公司(AlliedMarketResearch)发布的最新报告,预计未来五年,豪华家具市场将以约4.1%的

    根据美国联合市场研究公司(AlliedMarketResearch)发布的最新报告,预计未来五年,豪华家具市场将以约4.1%的...

  5. 南安市自然资源局于7月8日公布了2019年第五次土制摄影公告。8月1日将发布两幅地块,如下:南安2019P09地块?

    南安市自然资源局于7月8日公布了2019年第五次土制摄影公告。8月1日将发布两幅地块,如下:南安2019P09地块?...

  6. double11似乎每年都非常相似:去年是300减30,今年是400减50.但淘宝天猫背后已经发生了一些根本性的变化,这

    double11似乎每年都非常相似:去年是300减30,今年是400减50.但淘宝天猫背后已经发生了一些根本性的变化,这...

  7.   南海网、南海网客户端儋州5月27日消息(南海网记者姚少龙)5月27日,由海南省旅游发展委员会、儋州市人民

      南海网、南海网客户端儋州5月27日消息(南海网记者姚少龙)5月27日,由海南省旅游发展委员会、儋州市人民...

  8. 本市场推广时间:2011.7.30-2019.8.72017启辰T902.0LCVT领尚版凤凰网汽车新闻价格信息:近日,凤凰汽车自动驾驶区编辑从东风七辰4S店了解到,该店现在正在销售T90部分车型,

    本市场推广时间:2011.7.30-2019.8.72017启辰T902.0LCVT领尚版凤凰网汽车新闻价格信息:近日,凤凰汽车自动驾驶区编辑从东风七辰4S店了解到,该店现在正在销售T90部分车型,...

  9. 资料来源:国家商报《每一个记者,卞万里,每一个编辑,易启江》继前两天的反向回购操作后,央行昨天再次关?

    资料来源:国家商报《每一个记者,卞万里,每一个编辑,易启江》继前两天的反向回购操作后,央行昨天再次关?...

  10. ?车军前往乐清温岭临海考察和指导救灾工作坚持不懈地努力尽快恢复受影响区域的正常订单8月10日晚,省委书记车军前往乐清市大井镇视察指导救灾工作。浙江在线记者梁树社浙江在线台州8月11日(浙江在线记者王国

    ?车军前往乐清温岭临海考察和指导救灾工作坚持不懈地努力尽快恢复受影响区域的正常订单8月10日晚,省委书记车军前往乐清市大井镇视察指导救灾工作。浙江在线记者梁树社浙江在线台州8月11日(浙江在线记者王国...

友情链接