美国儿科医生:宝宝这3处要多摸,孩子更聪明,可是很多家长不碰

时间:2019-08-25 来源: 文化新闻

  早睡、听胎教音乐、吃核桃等等,不难发现,国人对于'“聪明”这个词特别喜欢。父母对任何可能帮助孩子提高智商的行为或事物都有200%的热情。无论他们是年长还是年轻的父母,每个人都抱着'宁是可信的,它是不可信的,它没有态度。'

用网民的话来说,当前的科学是发达的,但并非所有的东西都能给出合理的解释。如果它有用怎么办?

目前,无论这些行为是否真的有效,至少我们可以确定长者的出发点和想法确实是正确的。宝宝的智商不是“天生的,注定的”,父母的训练在某种程度上也有帮助。孩子们提高了智力。

Sturga博士是美国儿科学会的注册儿科医生,他说:孩子的某些部位应该更多地接触,孩子的神经和感觉应该通过触觉来刺激。孩子将来会更聪明。

在接下来的部分中,当你的母亲无事可做时,他可以更好地触摸它,让孩子的智力发展更好。

1.触摸孩子的脚

在中医中,脚的位置非常特殊。有66个穴位和72个反射区。它被记录在许多医学书籍中。人脚与内脏器官有直接关系。通过按摩足部,可以治愈许多疾病。

当妈妈触摸宝宝的脚踝时,相当于给孩子一个足部按摩,这可以帮助协调孩子的内部循环,平衡荷尔蒙的分泌,大大改善孩子的健康,人体是一个整体,健康,强壮身体。它可以为宝宝的大脑提供更多的含氧血液,帮助大脑更快地发育。

也。

按摩带来的刺激也可以帮助孩子适应重心的移动,让他们学会走路更快。在历史上,人类学会了直立行走,智力迅速发展。

2,宝宝的手指

他们都说'十指心',这不是古人的气质。在西方学者剖析人体后,他们发现人的手指上有非常致密的神经末梢。一点刺激可以给孩子们带来很好的感官反馈。

通过触摸孩子的手指,神经元不断产生电信号,帮助孩子更好地了解世界。同时,这些刺激可以促进大脑皮层的深层发育,使宝宝更敏捷。

聪明的父母会专注于孩子的左手,并说“左撇子更聪明”。事实上,这是一个片面的,更准确的,应该是那些“双方都能开始”的孩子更聪明。普通人习惯使用右手,刺激只能协调左脑的发育,左手相关的右脑尚未发育。

当你年轻的时候,你会刺激孩子的左手帮助右脑发育,然后在孩子长大时结合“右撇子”的自然习惯,这样他们就可以领先于其他孩子在起跑线上。

3.孩子的背部

不难发现人类和动物都喜欢被抚摸回来,哭闹的孩子,只要父母可以不断触摸他们的背部,他们就会很快安静下来。

《儿科学期刊》发现婴儿的情绪与父母皮肤的接触直接相关。次数越多,接触面积越大,孩子的情绪越稳定。相反,孩子会有明显的行为异常。在严重的情况下,甚至可能存在无法解释的生理问题。病变。

神经生物学家Benloucif认为,当父母触摸孩子的背部时,他们可以刺激孩子的脊髓神经并帮助他们提高身体协调能力。运动能力较强的儿童明显大于不运动的儿童。

此外,外部接触还可以加强婴儿的相应神经元,提高孩子的触觉敏锐度。

有一部分“触摸宝宝”,自然有一部分“对宝宝感觉不好”。在以下部分,父母的生活状况会更好。

感觉宝宝的这些部位少了

?1,宝宝的提示

简单来说,所谓的“囟门”指的是孩子的头骨间隙,有更仔细观察的母亲应该看到它。随着新生儿的呼吸,孩子头部的中间部分就像一个气球,不断膨胀。跌倒,这是因为头骨不是一个整体。孩子的头骨在出生后的头几个月没有完全发育。六个组件之间会有间隙,以促进头骨的生长,一般在2-4个月后关闭。

在关闭之前,父母触摸孩子的头骨并不是一个绝招。它们很可能会直接接触到孩子的大脑,而人类的大脑组织则比豆腐弱。任何微小的隐形伤口都可能对孩子的大脑造成伤害。在目前的科学水平,任何脑损伤的物理可能性不会超过30%,医学界仍然处于最基本的阶段。

2,孩子的脸

人性就像一个孩子,无论男女老少,看到宝宝都想触摸一张小脸,这是一种表达善意的方式。然而,很少有人知道这实际上对儿童的健康不利。

我无法帮助每个人触摸她孩子的脸。起初,每个人都不明白。后来,她解释说婴儿的皮肤非常脆弱,很容易受伤。成年人的力量相对较大。上角质层也很厚。当我们触摸孩子的脸时,它可能会留下无数无形的伤口,这些伤口对细菌来说非常大。

它们可以直接进入婴儿体内并诱发病变。

此外,当力通过孩子的脸并间接作用于孩子的嘴时,也会对婴儿的口腔粘膜造成伤害。

3,宝宝的胸部

在一些农村地区,有这样的习俗。孩子出生后,成年人必须捏住孩子的胸部并认为这对孩子的未来有益。然而,医学界已经证实,这种做法不仅有益,而且还会导致孩子。软组织受损,引起生理性炎症。在严重的情况下,宝宝会被烧得很高并且患有败血症!

事实上,农村有很多不良习惯,其中一些是''部',这对宝宝来说可能是好事,但另一部分纯属无稽之谈,父母一定要注意区分。

通过以上介绍,我相信每个人都已经知道孩子哪些部位可以触摸,哪些部位无法触及,触摸是宝宝情绪发展的基础,也是婴幼儿正常的生理需求,孩子经常父母感动,他们患有精神病,概率大大降低。

但是,父母也应该注意它。如果孩子表现出“不接触它”的态度,那么它很可能会遭受“皮肤饥饿”。一旦出现这种症状,就必须及时采取措施避免给孩子造成更大的伤害!

聪明的父母会关注J Ma Xuetang,每天分享生育和分娩的知识。

有爱的父母将分享这篇文章并让更多人受益。

加入J Mom粉丝圈,然后点击加入。更多的科学养育知识在那里等着你!

代号字,每天更多,专注于养育经验和宝马的自我改善和时间管理,分享我学到的东西,所有的文章,一个字和一个标点符号,所有这些都是我逐一淘汰的。

每篇文章都是我的原创,如果您需要转载,您必须获得授权。如果文中有拼写错误,请原谅我。所有图像均来自互联网。如果有任何侵权行为,请联系删除。 。

频道热点
  1.   深广电第一现场昨天我要分享
  2. 不速之客惊悚现身!由《生化危机》制作公司制作,文泽仁的摄影师,由JohnR.Leondy执导的热恐怖电影《安娜贝尔》,由演员ChilanSipka和StanleyTuzi主演的惊悚电影《死寂逃亡》将
  3.   早睡、听胎教音乐、吃核桃等等,不难发现,国人对于'“聪明”这个词特别喜欢。父母对任何可能帮助孩子提高智商的行为或事物都有200%的热情。无论他们是年长还是年轻的父母,每个人都抱着'宁是可信的,它
  4.   2203九拍音乐教育 7月25日,定西市2019年中美友好青年志愿者暑期英语教师培训项目闭幕式在安定区中华路中学举行。甘肃省教育厅国际交流与合作处副处长张杰,美中友好志愿者项目相关负责人
  5. 2230仍然健康的孩子频繁的污染,越来越多的人关注饮用水的健康。水是生命中不可忽视的存在。人们需要每天补充水分,其他东西需要补水。根据不同的需求,水的类型是不同的。与其他水域相比,生活中最常
  6. 在历史上,日本皇帝也有实权,曾经是真正的皇帝在镰仓幕府之前,日本皇帝一直是这里最强大的力量。他们就像中国的皇帝一样,有权杀死并有权制定和修改法律。同时,他们是神话人物的后代,所以日本皇帝也有强烈的宗
  7. 不速之客惊悚现身!由《生化危机》制作公司制作,文泽仁的摄影师,由JohnR.Leondy执导的热恐怖电影《安娜贝尔》,由演员ChilanSipka和StanleyTuzi主演的惊悚电影《死寂逃亡》将
  8. 在历史上,日本皇帝也有实权,曾经是真正的皇帝在镰仓幕府之前,日本皇帝一直是这里最强大的力量。他们就像中国的皇帝一样,有权杀死并有权制定和修改法律。同时,他们是神话人物的后代,所以日本皇帝也有强烈的宗
新闻排行
  1. 中证新闻(记者蒋艳玲)7月9日上午,新城控股(601155)开盘涨停。截至发稿时,股价报28.11元/股,跌幅为9.

    中证新闻(记者蒋艳玲)7月9日上午,新城控股(601155)开盘涨停。截至发稿时,股价报28.11元/股,跌幅为9....

  2. 北京日报11:23A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信最近,通州市旧城三棚棚的补偿安置方案?

    北京日报11:23A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信最近,通州市旧城三棚棚的补偿安置方案?...

  3. ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP在钦州铁路集装箱中心站拍摄了两岸&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&

    ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP在钦州铁路集装箱中心站拍摄了两岸&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&...

  4. ?不是我不明白,这个世界变化很快!邮政编码是否已取消?1角钱信封,2美分邮票,加上一串邮政编码.“书时代”的流行笔友可以无限延伸友谊。几十年后,70年代和80年代开始“奔跑五”和“奔4”,信封变成了红

    ?不是我不明白,这个世界变化很快!邮政编码是否已取消?1角钱信封,2美分邮票,加上一串邮政编码.“书时代”的流行笔友可以无限延伸友谊。几十年后,70年代和80年代开始“奔跑五”和“奔4”,信封变成了红...

  5. 17:40:00全球观察室本月5日,中国的国产直升机:五指10的生产线首次在公众面前展出。从相关信息可以看出,这架直升机使用了一些新技术,使其具有更好的性能。更快的生产速度目前为陆军的航空兵提供了一

    17:40:00全球观察室本月5日,中国的国产直升机:五指10的生产线首次在公众面前展出。从相关信息可以看出,这架直升机使用了一些新技术,使其具有更好的性能。更快的生产速度目前为陆军的航空兵提供了一...

  6. ?  08:09  来源:襄阳日报以爱心育人用智慧管理  清晨,鹿角门畔,总有她忙碌的身影;自习时分,整洁的楼道里,总有她匆忙的脚步;课间,干净的教室里,总有她亲切的笑容;下午,每日的班主任例会上,总

    ?  08:09  来源:襄阳日报以爱心育人用智慧管理  清晨,鹿角门畔,总有她忙碌的身影;自习时分,整洁的楼道里,总有她匆忙的脚步;课间,干净的教室里,总有她亲切的笑容;下午,每日的班主任例会上,总...

  7. ?  新华社伦敦8月8日电综述:英国舆论认为“汇率操纵国”论调源自政治动机  新华社记者孙晓玲  本周人民币对美元汇率走低引发关注。一些专家在英国媒体发表观点时指出,美国将中国列为“汇率操纵国”是出于

    ?  新华社伦敦8月8日电综述:英国舆论认为“汇率操纵国”论调源自政治动机  新华社记者孙晓玲  本周人民币对美元汇率走低引发关注。一些专家在英国媒体发表观点时指出,美国将中国列为“汇率操纵国”是出于...

  8. ?  新浪外汇讯,隔夜,因市场对全球经济下滑的担忧加剧,且市场押注美联储将不得不加快降息步伐,以对抗经济衰退风险的增加,美债收益率暴跌:30年期美债收益率逼近纪录低位,10年美债收益率一度跌破1.6%

    ?  新浪外汇讯,隔夜,因市场对全球经济下滑的担忧加剧,且市场押注美联储将不得不加快降息步伐,以对抗经济衰退风险的增加,美债收益率暴跌:30年期美债收益率逼近纪录低位,10年美债收益率一度跌破1.6%...

  9. ?今年夏天,甚至比天气更热《亲爱的,热爱的》讨论这部青春励志偶像剧。一个横空出世的《亲爱的,热爱的》不仅让男主角李娴跃入了追星女郎的新墙,而且还让戏剧中出现的每一个场景成为一个新的流行冲压场所。看到周

    ?今年夏天,甚至比天气更热《亲爱的,热爱的》讨论这部青春励志偶像剧。一个横空出世的《亲爱的,热爱的》不仅让男主角李娴跃入了追星女郎的新墙,而且还让戏剧中出现的每一个场景成为一个新的流行冲压场所。看到周...

  10. ?  09:19  来源:世博婚礼不紊!  每个人都向往举行一场浪漫唯美的婚礼,为了防止在婚礼当天手忙脚乱,作为新人,就必须事先准备好一份婚礼流程表格,好对婚礼当天的流程有一定的了解。本文就给大家列举

    ?  09:19  来源:世博婚礼不紊!  每个人都向往举行一场浪漫唯美的婚礼,为了防止在婚礼当天手忙脚乱,作为新人,就必须事先准备好一份婚礼流程表格,好对婚礼当天的流程有一定的了解。本文就给大家列举...

友情链接