鲍威尔暗示并未开启新一轮降息 市场巨震不已

时间:2019-08-06 来源: 文化新闻
?

DINIW.png

热点

自选股票

数据中心

市场中心

资金流动

模拟交易

客户端

FX168财经新闻(香港)消息周三(7月31日)美国市场,美国股市暴跌,美元触及两年高点,债券收益率上涨,此前美联储主席杰罗姆鲍威尔暗示政策制定者不会启动新一轮降息。此前,美联储将联邦基金利率下调25个基点。

市场一直感到不安,一度预计今年将加息三次,然后预计美联储将采取宽松的政策立场,尽管经济已出现好转迹象。但美联储一直面临着一项不同寻常的任务:解释经济数据下降的原因。

交易员表示市场对美联储声明美联储的声明并非如此温和,因为它是中立的,这令市场感到失望。但鲍威尔后来在新闻发布会上表示美联储的行动是“中期调整”,正是这两个英文单词引发了市场动荡。

BMO固定收益策略师Ben Jeffery表示,“我认为这意味着他并不一定意味着未来会有更多的降息。它可能不会做一次,但没有更积极的降息。“/p>

鲍威尔后来在新闻发布会上解释说,他的意思是美联储不会像经济衰退期间那样开始长期的降息周期。他还描述了美联储去年12月加息后开始的政策转变,该政策最初被暂停,然后开始降息25个基点。联邦基金利率目前在2%至2.25%之间。

“让我明确一点:我说这不是一系列长期降息的开始,”鲍威尔说。 “我没有说我只是降息一次或类似的事情。当你考虑减息周期时,他们会持续很长时间。委员会没有看到这一点。没有看到我们在那个地方如果你看到一个真正的经济弱点,你认为联邦基金利率需要大幅削减,你就会做到。我们现在没有看到这一点。“

杰富瑞(Jefferies)首席金融经济学家沃德麦卡锡(Ward McCarthy)表示,鲍威尔并没有对降息做出强有力的解释。波士顿联储主席罗森格伦和堪萨斯城联储主席乔治也反对。

麦卡锡指出:“这个立场没有明确表达。这份政策声明含糊不清,坦率地说,他没有作出任何澄清。” “他看起来并不自信。我认为他们担心下行风险。因为他们采取了降息措施,他们可能采取其他措施,但他的言论和两位持不同政见者认为这不是一个专业的开始缓和周期,这就是市场的原因。“

蒙特利尔银行(BMO)的银行表示,联邦基金期货目前反映了美联储降息的放缓。在联邦基金期货中,9月份降息25个基点的可能性为60%,但11月份降息25个基点的可能性为100%。

麦卡锡说:“我认为它没有取得任何成果。它可能会暂时满足市场的预期,但价格行动则相反。你知道它不会满足白宫的推特账户。我认为美联储会把自己放在一边在市场上。这是一个非常尴尬的局面。它不容易被捍卫,这就是我们从鲍威尔那里得到的。“

当天晚些时候,美国总统特朗普在推特上表示,他对降息感到失望,称鲍威尔“对我们感到失望”,但补充说至少美联储结束了量化紧缩计划。

债券市场的反应令人困惑,策略师希望美联储官员在未来几天内澄清这些信息。

“这是一个非常令人困惑和混乱的消息。我不认为鲍威尔已经指出美联储在短期内进一步放宽货币政策的明确途径。我认为这就是市场反应消极的原因。”美国银行美林证券美国短期利率策略总监马克卡巴纳表示。

道琼斯工业平均指数下跌478点,收跌333点,为5月以来的最大单日跌幅。最能反映美联储政策的两年期美国国债收益率从美联储声明的1.79%低点飙升至1.95%以上。

主编:郭健

频道热点
  1. ?随着消费信贷的日益普及,金融反欺诈已成为人们关注的焦点。5月9日,360金融研究院与360集团联合发布《2018智能反欺诈洞察报告》(以下简称“报告”)。该报告显示,贷款情景中的欺诈事件发生率显着上
  2. ?第一次应对夏季建筑垃圾的激增上海正在全力推进建设全生活垃圾分类系统。建筑垃圾转运站是其中的重要组成部分。然而,进入夏季后,家庭住宅的翻新进入了一个高峰期,导致建筑垃圾的激增,这对上海现有建筑垃圾中转
  3. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端FX168财经新闻(香港)消息周三(7月31日)美国市场,美国股市暴跌,美元触及两年高点,债券收益率上涨,此前美联储主席杰罗姆鲍威尔暗示政策制定者不
  4. ?上海首批电子竞技注册运动员获得“身份证”:7名球员和85名球员文/厉苒苒新民客户于7月31日报道,他们曾经是其他人眼中的“网瘾青少年”。在没有未来的情况下玩游戏是一种常见的困惑。如今,他们成为代表上
  5. ?  如果你对数据分析有所了解,一定听说过一些亲民的工具如Excel,Tableau,PowerBI等,可以成为数据分析的有用助手。但它们的缺点也很明显:操作繁琐,可重用性差,功能相对有限。怎么解决?
  6. ?上海首批电子竞技注册运动员获得“身份证”:7名球员和85名球员文/厉苒苒新民客户于7月31日报道,他们曾经是其他人眼中的“网瘾青少年”。在没有未来的情况下玩游戏是一种常见的困惑。如今,他们成为代表上
  7. ?[财新采购经理人指数]分析:经济下行压力分阶段缓解财新数据通信7月份,中国经济出现复苏迹象,企业信心得以恢复。它反映出中国的经济复苏力度很强,减税和减税政策是有效的。因此,房地产调控和金融监管政策的
  8. ?上海首批电子竞技注册运动员获得“身份证”:7名球员和85名球员文/厉苒苒新民客户于7月31日报道,他们曾经是其他人眼中的“网瘾青少年”。在没有未来的情况下玩游戏是一种常见的困惑。如今,他们成为代表上
  9. ?第一次应对夏季建筑垃圾的激增上海正在全力推进建设全生活垃圾分类系统。建筑垃圾转运站是其中的重要组成部分。然而,进入夏季后,家庭住宅的翻新进入了一个高峰期,导致建筑垃圾的激增,这对上海现有建筑垃圾中转
  10. ?第一次应对夏季建筑垃圾的激增上海正在全力推进建设全生活垃圾分类系统。建筑垃圾转运站是其中的重要组成部分。然而,进入夏季后,家庭住宅的翻新进入了一个高峰期,导致建筑垃圾的激增,这对上海现有建筑垃圾中转
新闻排行
  1. ?北京,7月29日,VOSSFusi宣布与DwayneJohnson建立战略合作伙伴关系,DwayneJohnson是全球娱乐偶像,企业家和VOSSFusi产品(Daun-Jiansen,绰号“Jus

    ?北京,7月29日,VOSSFusi宣布与DwayneJohnson建立战略合作伙伴关系,DwayneJohnson是全球娱乐偶像,企业家和VOSSFusi产品(Daun-Jiansen,绰号“Jus...

  2. 雷昌教育专注于高端保险研究,研究生研究,科博和硕士论文指导宝岩交易所集团:575439006宝岩交易所2组:63

    雷昌教育专注于高端保险研究,研究生研究,科博和硕士论文指导宝岩交易所集团:575439006宝岩交易所2组:63...

  3. ?中国江苏网络新闻7月24日,“宿迁市工商联纳税馆”正式亮相。据悉,这是宿迁市最大纳税人家中的第二十五家,这也标志着宿迁市税务部门减税和减税政策的覆盖面。&nbsp&nbsp&

    ?中国江苏网络新闻7月24日,“宿迁市工商联纳税馆”正式亮相。据悉,这是宿迁市最大纳税人家中的第二十五家,这也标志着宿迁市税务部门减税和减税政策的覆盖面。&nbsp&nbsp&...

  4.       蔡美慧是今年5月,辽宁省朝阳技师学院多媒体制作系毕业,通过学校组织的招聘会,?

          蔡美慧是今年5月,辽宁省朝阳技师学院多媒体制作系毕业,通过学校组织的招聘会,?...

  5. 为了提高学生的法治意识,安丘市组织全市所有中小学校,结合青少年的年龄和心理特点,开展中小学生的法治教

    为了提高学生的法治意识,安丘市组织全市所有中小学校,结合青少年的年龄和心理特点,开展中小学生的法治教...

  6. ?7月29日,国务院新闻办公室召开新闻发布会。国务院港澳事务办公室发言人杨光,徐璐莹就香港现状发表了看法和意见,并回答记者提问。人民日报的客户将很快为您解决要点。国务院召开新闻发布会,就香港目前的情况

    ?7月29日,国务院新闻办公室召开新闻发布会。国务院港澳事务办公室发言人杨光,徐璐莹就香港现状发表了看法和意见,并回答记者提问。人民日报的客户将很快为您解决要点。国务院召开新闻发布会,就香港目前的情况...

  7. 文:楚善君6月过后,市场可能会关注优秀或意外公司的半年度报告。我建议大家关注它,比如房地产。有关详细?

    文:楚善君6月过后,市场可能会关注优秀或意外公司的半年度报告。我建议大家关注它,比如房地产。有关详细?...

  8.     沈江江绘  在这个夏天,扬州马集镇秦桥村68岁的老周,采了3天茶叶,赚了近400元。夏天采茶?是的

        沈江江绘  在这个夏天,扬州马集镇秦桥村68岁的老周,采了3天茶叶,赚了近400元。夏天采茶?是的...

  9. 未来网络大学频道7月9日(记者彭茹通讯员张志远)河南省开封市通旭县四olu楼镇王庄小学华北水利水电大学“?

    未来网络大学频道7月9日(记者彭茹通讯员张志远)河南省开封市通旭县四olu楼镇王庄小学华北水利水电大学“?...

  10. 交警:喝酒?巨婴:师父,你.原谅我一次!好?真的,你看我还是个孩子!师父,求求你这样做?我求求你,真?

    交警:喝酒?巨婴:师父,你.原谅我一次!好?真的,你看我还是个孩子!师父,求求你这样做?我求求你,真?...

友情链接