一季度58同城招聘市场份额稳居第一,智能化、精准化服务赢得用户信赖

时间:2019-08-05 来源: 文化新闻

最近,易观国际发布了《中国互联网招聘市场季度监测报告2019年第1季度》。数据显示,今年一季度,中国互联网招聘市场规模为25.2亿元,同比增长9.7%。其中,同城58个城市的市场份额达到35.8%,位居行业第一。一。

智能地提高招聘和求职的效率,并且行业影响力不断扩大

近年来,58个城市不断加大人工智能的研发投入,大大提高了用户和企业在人工智能,大数据等创新模式中的应用,提高了通信效率,优化和完善了算法,最大限度地提高了平台效率。通过增加招聘产品的技术授权,58城市推出智能产品,如“智能助理 - 小型约会”,“58面对面”,“专业VS招聘”,“企业视频”,“数千人”带来方便,高效和人机交互招聘经验,赢得了众多招聘人员和求职者的青睐。因此,58个城市招聘的行业影响力不断扩大,智能招聘产品对用户的吸引力和粘性不断增加,市场份额在招聘市场中占据主导地位。

围绕用户的“坐下来”寻找求职服务,58件,面对面支付,将面试费减少到传统渠道的1/4,大大缩短了面试准备时间通过在线视频访谈和沟通成本,显着提高招聘效率。为了创造千人体验,58 City还全面升级APP主页。新的主页为用户提供全面的,多维度的产品功能推荐,引导用户快速找到相应的服务并准确地满足用户的需求。

最近,同一城市推出的58个“城市VR招聘”和“企业视频”通过智能招聘工具进一步满足了求职者的需求。 “前瞻性VR招募”针对求职者关心的工作环境。 720°显示了企业的工作环境。求职者可以直观地了解真实的工作环境,而无需离开家,获得身临其境的求职体验。 “企业视频”向用户展示公司介绍,工作环境,福利培训和其他内容,帮助他们快速,全面地了解工作信息,做出更好的求职决策。

全面的安全系统维护了求职者的权益,并且用户的粘性不断增加

在大力开发智能产品和改善用户招聘体验的同时,58 City还致力于建立安全系统,以保护招聘人员和求职者的合法权益,赢得用户信任和行业赞誉,用户对58个城市招聘的热情持续不断。增加。 58个城市招聘的市场份额也领先。

为关注基层员工的权益保护,58市推出了网上社会保障支付服务产品“58社会?U稀保镏鋈撕妥杂芍耙嫡咔崴稍诩抑Ц渡缁岜U希繁3中Ц渡缁岜U稀N擞Χ酝饴艉涂斓菪幸怠霸诼飞戏尚小钡姆缦盏悖?58桐城联合保险公司发布了“求职和无忧旅行的电池车”,提高了“电瓶车”司机的能力在解决工作搜索过程的同时抵御风险。遇到错误的立场并且没有提供反馈很困难。

connect()超时!

频道热点
  1. ?今年夏天,甚至比天气更热《亲爱的,热爱的》讨论这部青春励志偶像剧。一个横空出世的《亲爱的,热爱的》不仅让男主角李娴跃入了追星女郎的新墙,而且还让戏剧中出现的每一个场景成为一个新的流行冲压场所。看到周
  2. 谣言《教团1886》继续发展并持续一段时间27分钟前ThyssenKrupp和Evonik以及QixiangTengda签署HPPO流程许可?
  3.   00:00:00品味情感人生 当我和婆婆一起吃饭的时候,吃了一半的饭,而我的婆婆给我打了一巴掌。我说了些
  4. ?可以“双C模式”突破创意和质量瓶颈随着逐步实施,上海正在加快文博体育场文化创意产品的开发。但是,版权保护和产品质量一直是困扰文创发展的两大瓶颈。文化内容能否真正融入市场,融入生活,创造价值?在201
  5. 在中央生态环境检查组驻守上海期间,检查人员迅速处理了强大的生态和环境问题。院子里已经清除了粉尘污染7?
  6.   00:00:00品味情感人生 当我和婆婆一起吃饭的时候,吃了一半的饭,而我的婆婆给我打了一巴掌。我说了些
  7. 最近,易观国际发布了《中国互联网招聘市场季度监测报告2019年第1季度》。数据显示,今年一季度,中国互联?
  8. 谣言《教团1886》继续发展并持续一段时间27分钟前ThyssenKrupp和Evonik以及QixiangTengda签署HPPO流程许可?
  9. 最近,易观国际发布了《中国互联网招聘市场季度监测报告2019年第1季度》。数据显示,今年一季度,中国互联?
  10. ?中国江苏网络新闻7月24日,“宿迁市工商联纳税馆”正式亮相。据悉,这是宿迁市最大纳税人家中的第二十五家,这也标志着宿迁市税务部门减税和减税政策的覆盖面。&nbsp&nbsp&
新闻排行
  1. 这也是一个有这种经历的婴儿的诞生。明生的孩子几乎是同龄人,但有些母亲就像姐妹一样。和我的孩子几乎一样

    这也是一个有这种经历的婴儿的诞生。明生的孩子几乎是同龄人,但有些母亲就像姐妹一样。和我的孩子几乎一样...

  2. 经过两年的规划,成都人刘先生将他12岁的儿子瑞瑞(化名)从成都带到了北京,并在18天内骑行了1900多公里。

    经过两年的规划,成都人刘先生将他12岁的儿子瑞瑞(化名)从成都带到了北京,并在18天内骑行了1900多公里。...

  3. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?...

  4. 流感疫苗接种是预防流感的更重要手段,尤其是流感高发,接种疫苗可以使您避免感染。用流感疫苗免疫接种是否

    流感疫苗接种是预防流感的更重要手段,尤其是流感高发,接种疫苗可以使您避免感染。用流感疫苗免疫接种是否...

  5.   三伏天,在本周五就要到达夏日战场  放暑假的熊孩子们四处乱窜  体内燥热的洪荒之力无处安放  而?

      三伏天,在本周五就要到达夏日战场  放暑假的熊孩子们四处乱窜  体内燥热的洪荒之力无处安放  而?...

  6. 自今年5月以来,梅西的赛季已经开始陷入困境。他在诺坎普球场的得分几乎帮助巴塞罗那锁定了冠军联赛决赛,?

    自今年5月以来,梅西的赛季已经开始陷入困境。他在诺坎普球场的得分几乎帮助巴塞罗那锁定了冠军联赛决赛,?...

  7. 交警:喝酒?巨婴:师父,你.原谅我一次!好?真的,你看我还是个孩子!师父,求求你这样做?我求求你,真?

    交警:喝酒?巨婴:师父,你.原谅我一次!好?真的,你看我还是个孩子!师父,求求你这样做?我求求你,真?...

  8. 《权力的游戏》这个史诗般的经典系列已经正式结束,但对于仍然拥有一些无法辨认的粉丝的粉丝,除了让人想起

    《权力的游戏》这个史诗般的经典系列已经正式结束,但对于仍然拥有一些无法辨认的粉丝的粉丝,除了让人想起...

  9. 关注中国电力招标网,了解招标信息!有兴趣的投标人请登录或致电中国电力招标网(来自中国招标采购网(了解

    关注中国电力招标网,了解招标信息!有兴趣的投标人请登录或致电中国电力招标网(来自中国招标采购网(了解...

  10. 五年来,12月,突破中原的黄超夺取了福州,福建观察到魏伟放弃了城市并离开了。在第六个月,第一个月,新任

    五年来,12月,突破中原的黄超夺取了福州,福建观察到魏伟放弃了城市并离开了。在第六个月,第一个月,新任...

友情链接