女性自立能力强 上半年购房占比同比上涨1.4%

时间:2019-08-05 来源: 文化新闻
女性自力更生。上半年购房比例同比增长1.4%。

京宝新闻不要让眉毛,深圳女性在购房时充分证明了这一点。最近,shell搜索室被发布《2019上半年城市居住报告》,这一时期《报告》将城市研究数量增加到15个,包括北京,上海,广州,深圳,杭州,天津,成都,重庆,西安,南京,武汉,郑州,苏州,厦门,长沙。与房地产市场分析不同,《报告》更侧重于与居住相关的生活相关见解。记者从《报告》了解到,2019年上半年,深圳女性买家比例同比增长1.4%。

《报告》指出,2019年上半年的买家往往更年轻,第一线购房的平均年龄为32.2岁。男性仍然是购房者的主体,但女性购房者的比例持续增加。最明显的增长是在深圳,其次是杭州,天津和厦门。在深圳上半年,女性购房比例达到46.9%,同比增长1.4%。与此同时,父母资金已经成为买房的主要方式。

从买家的平均年龄来看,2019年上半年北京和深圳的买家平均年龄较高。北京的买家平均年龄为34.1岁,深圳的买家平均年龄为31.6岁。但是,买家的平均年龄较低。在2018年上半年,北京购房者的平均年龄约为34.5岁,深圳买家的平均年龄约为32岁。换句话说,以北京和深圳为代表的一线城市的主要买家往往更年轻。

《报告》还调查了市民最关心的社区,令人惊讶的是,69.1%的受访者认为社区周围最重要的生活设施是大型超市,其次是医院和便利店,占大约是65.5%和59.4%。同时,在选择社区时,流量已成为最关注的因素。 79.7%的受访者表示,交通是购房时最重要的因素,其次是地点和房价。近80%的受访者支持单身女性在结婚前买房。无论是在70或80和90后,近80%的受访者支持单身女性在婚前购买房地产。 (记者李国)

频道热点
  1. 谣言《教团1886》继续发展并持续一段时间27分钟前ThyssenKrupp和Evonik以及QixiangTengda签署HPPO流程许可?
  2. 最近,易观国际发布了《中国互联网招聘市场季度监测报告2019年第1季度》。数据显示,今年一季度,中国互联?
  3. 据报道,盛曲游戏上周成功召开战略会议,宣布公司A股登记基本完成,新增股份上市。在世纪华通新披露的2019?
  4. 据报道,盛曲游戏上周成功召开战略会议,宣布公司A股登记基本完成,新增股份上市。在世纪华通新披露的2019?
  5. □本报全媒体记者/李建平刘翔热艾达李瑞阿尔曼热门赵长富塔城地区位于祖国西北部,就像公鸡领土上最美丽的?
  6. ?新华社银川7月29日电(记者赵倩,马丽娟)在夏季,记者沿着蜿蜒的山路驶入宁夏的贺兰山矿区。一路上,你看不到装满煤炭的运输车辆,你看不到煤灰的景象。原来的煤渣堆被切成了平缓的斜坡,覆盖着几十厘米厚的黄
  7. 最近,易观国际发布了《中国互联网招聘市场季度监测报告2019年第1季度》。数据显示,今年一季度,中国互联?
  8. ?新闻发布会现场。人民日报记者杜燕飞的照片人民日报在线,北京,7月29日(记者杜燕飞)7月29日上午,国务院新闻办公室召开新闻发布会,介绍《关于深化消防执法改革的意见》。应急管理部消防救援局副局长琼在
  9. 女性自力更生。上半年购房比例同比增长1.4%。京宝新闻不要让眉毛,深圳女性在购房时充分证明了这一点。最?
  10. 7月16日,由京东数码科技,中信建投证券,招商证券,安信证券,华新证券,方正证券,川谷金融科技共同主办?
新闻排行
  1. 2019年四川大学入学考试开放日活动四川新闻网成都7月7日(记者陈琳)2019年大学录取的录取工作已经开始。记

    2019年四川大学入学考试开放日活动四川新闻网成都7月7日(记者陈琳)2019年大学录取的录取工作已经开始。记...

  2.     2019年6月14日,梅墨生因病去世,享年60岁。人们一片叹惜,“太意外了!他那么年轻!”    梅?

        2019年6月14日,梅墨生因病去世,享年60岁。人们一片叹惜,“太意外了!他那么年轻!”    梅?...

  3. 原始云睡眠醉酒情绪3天前我想分享张小哥总喜欢坐在空旷的午后空旷的海滩上,什么都不做,所以静静地坐着。?

    原始云睡眠醉酒情绪3天前我想分享张小哥总喜欢坐在空旷的午后空旷的海滩上,什么都不做,所以静静地坐着。?...

  4.   肥东新建的锦源春天幼儿园最新进展来啦!据说是肥东截至目前最大最具特色的一所公办幼儿园,家有宝宝的

      肥东新建的锦源春天幼儿园最新进展来啦!据说是肥东截至目前最大最具特色的一所公办幼儿园,家有宝宝的...

  5. 从一般人的心态来讲,质量与成本之间总存在纠结,认为要提高质量一定会提高成本。那么,提高质量和降低成本

    从一般人的心态来讲,质量与成本之间总存在纠结,认为要提高质量一定会提高成本。那么,提高质量和降低成本...

  6.   【案情】  罗某系某物业公司保安。2017年10月24日8时30分左右,罗某在物业公司当班岗位,附近某路上?

      【案情】  罗某系某物业公司保安。2017年10月24日8时30分左右,罗某在物业公司当班岗位,附近某路上?...

  7. 近日,中共中央办公厅和国务院办公厅发布了《天然林保护修复制度方案》(以下简称《方案》)。7月23日,国?

    近日,中共中央办公厅和国务院办公厅发布了《天然林保护修复制度方案》(以下简称《方案》)。7月23日,国?...

  8. 中证新闻(记者蒋艳玲)7月9日上午,新城控股(601155)开盘涨停。截至发稿时,股价报28.11元/股,跌幅为9.

    中证新闻(记者蒋艳玲)7月9日上午,新城控股(601155)开盘涨停。截至发稿时,股价报28.11元/股,跌幅为9....

  9. “我已经全部起飞,你是一个大个子,真可惜!下车!”微信的名字“美丽的女孩”,在催促她的同时,开始奉承

    “我已经全部起飞,你是一个大个子,真可惜!下车!”微信的名字“美丽的女孩”,在催促她的同时,开始奉承...

  10.   

      ...

友情链接