研究解谜,新型自体免疫疾病也可能由睪丸癌引起

时间:2019-08-03 来源: 文化新闻

科学家最近发现了一种由睾丸癌引起的新型自身免疫性疾病,这项研究使用新的诊断工具来揭示癌症如何利用免疫系统攻击大脑并导致严重的神经退行性疾病。

0?fmt=jpg&size=42&h=374&w=624&ppv=1

神经相关疾病通常集中在患病小鼠的脑组织切片上,然后在显微镜下观察抗体和脑组织的特异性结合模式,然后确定不同的自身免疫疾病。

20日,科学家发现睾丸癌患者有特殊的染色模式,他们也有共济失调症状(axia),这是一种神经退行性疾病。然而,科学家仍然不清楚究竟哪种抗体导致了这种特殊的染色结果。

一项新的研究似乎解决了这个长期存在的谜团。利用新开发的噬菌体编程技术,科学家们可以扫描患者样本,并专注于已知靶向人类蛋白质的700,000种不同抗体。

新的筛查技术分析睾丸癌和原因不明的神经退行性疾病患者的脑脊液。自身抗体被检测为称为KLHL11的靶蛋白,并且KLHL11蛋白存在于睾丸丸和脑的某些部分中。

科学家怀疑,一旦出现睾丸癌肿瘤,免疫系统产生的抗体将靶向KLHL11蛋白,然后抗体将进入大脑,这将把大脑中的KLHL11蛋白作为目标,从而导致严重神经损伤。

这种新定义的自身免疫疾病称为癌症相关的副肿瘤性脑炎,而副肿瘤性疾病是由身体某些部位的癌症引起的疾病。

生物化学家Joe DeResi认为,这种新的筛查技术可以帮助识别更多未识别的自身免疫性疾病。 DeResi博士说:“这项研究只是冰山一角。我们知道有更多的肿瘤相关自身免疫性疾病有待发现。”

到目前为止,研究人员已经在37名患有睾丸癌和原因不明的神经退行性疾病的男性患者中发现了KLHL11抗体。希望这项研究能够在短期内成为新的特殊诊断测试的特定生物标志物,有助于在神经开始退化前检测睾丸癌患者。

共同第一作者Divyanshu Dubey表示:“早期诊断非常重要。如果您及早发现,您可以尽快开始使用免疫疗法,避免神经损伤,预防疾病进展,并有机会延长患者的生命。“

这项新研究发表在《新英格兰医学杂志》(新英格兰医学杂志)上。

存在Shutterstock)

新闻排行
  1. 近日,中共中央办公厅和国务院办公厅发布了《天然林保护修复制度方案》(以下简称《方案》)。7月23日,国?

    近日,中共中央办公厅和国务院办公厅发布了《天然林保护修复制度方案》(以下简称《方案》)。7月23日,国?...

  2.   04:45:00刘三姐爱生活 近年来,妙玉村大力发展大棚蔬菜种植,人均收入增加1200多元由工业培育的兴农路

      04:45:00刘三姐爱生活 近年来,妙玉村大力发展大棚蔬菜种植,人均收入增加1200多元由工业培育的兴农路...

  3. 太阳和月亮,火和火世界《长安十二时辰》展示大唐的兴奋古老的神庙离开秦淮作为梦想如果你住在古都南京金陵

    太阳和月亮,火和火世界《长安十二时辰》展示大唐的兴奋古老的神庙离开秦淮作为梦想如果你住在古都南京金陵...

  4.   三伏天,在本周五就要到达夏日战场  放暑假的熊孩子们四处乱窜  体内燥热的洪荒之力无处安放  而?

      三伏天,在本周五就要到达夏日战场  放暑假的熊孩子们四处乱窜  体内燥热的洪荒之力无处安放  而?...

  5. 2018-19赛季的巴塞罗那可谓是哭笑不得,他们赢得了西甲联赛冠军,但在欧冠半决赛中却被羞辱性地逆转,在国?

    2018-19赛季的巴塞罗那可谓是哭笑不得,他们赢得了西甲联赛冠军,但在欧冠半决赛中却被羞辱性地逆转,在国?...

  6. 科学家最近发现了一种由睾丸癌引起的新型自身免疫性疾病,这项研究使用新的诊断工具来揭示癌症如何利用免疫

    科学家最近发现了一种由睾丸癌引起的新型自身免疫性疾病,这项研究使用新的诊断工具来揭示癌症如何利用免疫...

  7. 7月10日,记者从商务物流局了解到,浦江果品仓储物流中心将于本月正式投入使用。据报道,水果仓储物流中心?

    7月10日,记者从商务物流局了解到,浦江果品仓储物流中心将于本月正式投入使用。据报道,水果仓储物流中心?...

  8. 600,000顶级罚球将成为历史!中国证监会发布强有力的监管信号,刑罚标准将大大提高,刑法和证券法将予以修?

    600,000顶级罚球将成为历史!中国证监会发布强有力的监管信号,刑罚标准将大大提高,刑法和证券法将予以修?...

  9. 最初,国家认为国家放开了外国石油和天然气的勘探和开发限制(春天来了吗?中国已经取消了对石油和天然气勘

    最初,国家认为国家放开了外国石油和天然气的勘探和开发限制(春天来了吗?中国已经取消了对石油和天然气勘...

  10.   手机中国昨天我要分享  【CNMO新闻】7月15日,根据外媒报道,三星副董事长李在从日本回到韩国后,就?

      手机中国昨天我要分享  【CNMO新闻】7月15日,根据外媒报道,三星副董事长李在从日本回到韩国后,就?...

友情链接