CPI超预期、美联储官员支持降息 美债收益率跳涨

时间:2019-07-23 来源: 文化新闻

FX168财经新闻(香港)新闻周四(7月11日)公布的美国通胀数据超出分析师预期,政府债券销售需求疲弱,美国债券收益率大幅上升。

基准10年期国债收益率升至2.13%,两年期国债收益率升至1.182%。债券收益率与价格成反比。

美国劳工部表示,上个月美国消费者物价指数上涨0.1%,而经济学家预计通胀将持平。与此同时,截至6月份的12个月核心通胀率攀升2.1%。

然而,Kaitou的美国高级经济学家安德鲁亨特(Andrew Hunter)对通货膨胀并不太担心。他说:“未来几个月,关税增加仍可能对核心商品价格构成进一步上行压力,但随着单位劳动力成本放缓,我们仍然认为核心CPI通胀将保持温和。”

然而,在美国财政部30年期政府债券销售需求疲弱之后,美国国债收益率扩大。财政部发行了340亿美元的30年期债券。衡量需求的投标范围为2.13,远低于12个月平均值2.27。

今天早些时候,美联储主席鲍威尔的讲话支持了本月晚些时候降息的原因,导致美国国债收益率下跌。

鲍威尔在众议院金融服务委员会的证词中指出,全球经济的普遍疲软给美国经济前景蒙上阴影。他的言论支持了世界最大经济体放宽货币政策的原因。

鲍威尔周四在参议院作证。鲍威尔周四重申了这一证词。

除鲍威尔相对温和的证词外,美联储此前政策的会议记录显示,许多政策制定者认为很快就会需要更多的政策激励措施。

新闻排行
  1. 2019-07-1116:23来源:佳木斯SuburbsMicroRelease[党旗飘飘]加强集体经济回报给人民的利益编者按:在党的建?

    2019-07-1116:23来源:佳木斯SuburbsMicroRelease[党旗飘飘]加强集体经济回报给人民的利益编者按:在党的建?...

  2. 太阳和月亮,火和火世界《长安十二时辰》展示大唐的兴奋古老的神庙离开秦淮作为梦想如果你住在古都南京金陵

    太阳和月亮,火和火世界《长安十二时辰》展示大唐的兴奋古老的神庙离开秦淮作为梦想如果你住在古都南京金陵...

  3. 演讲人:向英,重庆大学附属肿瘤医院血液肿瘤科主任肿瘤是良性和恶性的。淋巴瘤是常见的血液肿瘤之一,属于

    演讲人:向英,重庆大学附属肿瘤医院血液肿瘤科主任肿瘤是良性和恶性的。淋巴瘤是常见的血液肿瘤之一,属于...

  4. 在俱乐部,“户口”是一个具有讽刺意味的头衔,讽刺那些不是很擅长的人,但依靠这支球队所在国家的球员在球

    在俱乐部,“户口”是一个具有讽刺意味的头衔,讽刺那些不是很擅长的人,但依靠这支球队所在国家的球员在球...

  5. 演讲人:向英,重庆大学附属肿瘤医院血液肿瘤科主任肿瘤是良性和恶性的。淋巴瘤是常见的血液肿瘤之一,属于

    演讲人:向英,重庆大学附属肿瘤医院血液肿瘤科主任肿瘤是良性和恶性的。淋巴瘤是常见的血液肿瘤之一,属于...

  6. 作者:Anitama投入项目团队封面:机动战士Z高达如果您需要转载,请与我们联系总结Anitama提出了第四个时期?

    作者:Anitama投入项目团队封面:机动战士Z高达如果您需要转载,请与我们联系总结Anitama提出了第四个时期?...

  7. 什么?王大锤还在朋友圈中刷过屏幕?它是《万万没想到》,经过很长时间后又被更新了吗?等等,这匹小马是谁

    什么?王大锤还在朋友圈中刷过屏幕?它是《万万没想到》,经过很长时间后又被更新了吗?等等,这匹小马是谁...

  8. 一点点信息深圳2天前我想分享有关深圳的更多信息,请关注数字:深圳信息去年,城市更新项目的实施得到了澄?

    一点点信息深圳2天前我想分享有关深圳的更多信息,请关注数字:深圳信息去年,城市更新项目的实施得到了澄?...

  9.   【案情】  罗某系某物业公司保安。2017年10月24日8时30分左右,罗某在物业公司当班岗位,附近某路上?

      【案情】  罗某系某物业公司保安。2017年10月24日8时30分左右,罗某在物业公司当班岗位,附近某路上?...

  10. 为了提高学生的法治意识,安丘市组织全市所有中小学校,结合青少年的年龄和心理特点,开展中小学生的法治教

    为了提高学生的法治意识,安丘市组织全市所有中小学校,结合青少年的年龄和心理特点,开展中小学生的法治教...

日期归档
友情链接