吴亦凡也脱单了,“归国”恋爱ING!

时间:2019-09-13 来源: 社会要闻

原标题:吴亦凡也不合时宜,“归国”恋爱ING!

8月30日上午8点19分,吴亦凡的爱情暴露出来,标志着三里茹,吴亦凡和黄子韬“全力以赴”的回归。

首先,吴亦凡,视频在这里,过程非常清楚_

可能是在8月16日的白天,吴亦凡的助手“大表哥”把一个女孩放在了吴一凡车的后座上。

作为一名关注吴亦凡多年的着名助手,Big Cousin也拥有自己的超级电话和很多照片。不可能承认错误。

然后吴一凡出现了,也进了后座。

这辆车抵达了吴一凡的北京公寓地下室。

吴一凡主动抓住女方的手。

由吴亦凡领导的女人表现出一种甜蜜和一点尴尬的微笑,这很可爱。

这个女孩的包也装饰着皮卡丘,这被认为是吴亦凡的真爱粉。

因为吴亦凡非常喜欢皮卡丘,所以还有一个名为“Pikafan”的新昵称,车站通常喜欢画皮卡丘。

吴一凡和女孩上了电梯。

一天晚上,17日早上,吴一凡从北京飞到长沙,机场和前一天晚上一样穿着同样的裤子。

这位女士的信息很快被网友们挖掘出来。 1998年,北电大邑的学生是吴磊和宋祖尔的同学。她的原名是秦牛正伟,她的名字叫陆毅。我不想在这里说牛鹿szd。

我出现在《延禧攻略》临时广告中。

小号也被挖出来了。 8月8日,粉丝认为是糖:路易送了两张照片,一张是皮卡丘的自画像,

一张是怀疑曾写过“粉丝”的风景地图。

粉丝们指出,前一天(8月7日,七夕节)吴亦凡的新歌《破晓》与这张照片非常相似。

评论中的粉丝tears

8月19日,陆毅复制了一段“你能爱我吗?”

粉丝回复:这个词挂起吴一凡,下次他教他练习单词.真的是粉丝。

------

粉丝的态度基本上相当平静,转发更多米环的几种态度如下:

“吴亦凡不会忘记粉丝在说什么,并读懂他的善良”

“尊重自己的想法,与女人保持一定距离,不要过多关注或隐私信息

粉丝们自己也在舔糖,觉得吴一凡和女友手牵着手很甜蜜。

球迷可能会如此冷静,因为吴亦凡确实是一个良好的开端。

例如,几个月前录制《向往的生活》时,您已公开结婚。 “我是你的大碗。你是我的宽脸吗?”

当然,仍有一些粉丝无法忍受,但影响应该很小。吴一凡的粉丝已经进入“老年”状态,不会像往常一样投票鸡血,转博客和注销。

也许路易的朋友是这次事件中最大的打击。与此同时,作为吴亦凡的粉丝和吴亦凡女友的女友的女友的女友的女友的女友,她似乎一直在黑暗中,当她前几天去看会时。

他还派皮卡丘去了吴亦凡。我想知道今天两个女孩之间的友谊是否会结束.

爱与爱之间的分界线 -

在吴亦凡的婚姻宣言中,有一句正确的判决。他真的“特别照顾人”。

粉丝分析了一段旅程,网友们羡慕地哭了起来:8月9日,吴亦凡被台风困在上海,他的航班不断被取消。他甚至将签名从虹桥机场改为浦东。最后,他无法一夜之间飞回北京。

今天是星期几?我得回北京。 8月10日是女人的生日。粉丝们又回来了。

吴亦凡也被怀疑在女友的颤音视频中“说”。当然,没有证据表明他必须嫉妒

但路人同意声音就像吴亦凡。

皮卡丘梗也非常甜美:一个是皮卡丘吊坠,吴一凡是黑色,女人是黄色;

吴亦凡在录制节目时带着皮卡丘进入节目,并说:“我并不孤单。”工作结束后,我没有忘记把皮卡丘带走。

女人的微博在日常生活中记录了各种Pikachus。

还可以看到小吉娜的门票录音。吴一凡非常关心人。虽然“商务舱非常昂贵”曾经被人嘲笑过,但这位大明星做了助手的工作,并特别耐心地问对方。门票号码仍然非常罕见。

小G娜需要吴一凡买一辆商务车;陆毅并没有打扰她的男朋友,她被牛看到买票看吴亦凡的会面。

这次吴亦凡有机会见到一个像真正的天使一样的女孩,祝福祝福。

----------

顺便说一句,黄子恺的爱情进步很好。 8月13日,他实际上爆发了。

此外,还有黄子恺的母亲(戴着豹纹帽子),在父母面前喂养黄子恺,不是亲戚是真正的女朋友。

这个女人被挖成韩国人。我可以确认我不是亲戚,但黄子恺的工作人员回答说“我没有听说过这个。”

第20工作室副本也强调“单身”并决定什么都不做。

但是由于被拍照,粉末中仍然有很多粉丝,导致米圈里面的小战。

球迷们觉得那个女人有“玩耍”的行为。例如,黄子恺于1月7日吃了一只小龙虾。一个多月后,这名女子跑到同一家商店吃小龙虾,而黄子恺也做了同款。

有些粉丝想要脱粉。原因是黄子恺不是一个好人。我看不出那个女人是“与中国人无关,喜欢炫耀”的物质女孩.

8月22日,黄子恺突然向微博上的粉丝道歉:“我不好,我从来没有为你感到难过,我仍然没有改变过,无论你是否相信,爱你”由黄子凯粉丝站制作的PB(相册)多年。

范写了一篇小文并说:“有人说他不珍惜粉丝,不珍惜四五年前保持pb的需要吗?黄子恺说”我不好“,我的眼泪立即弹出。“

话说这条道歉微博的正文配图居然是皮卡丘,咱也不知道为什么,要不要说一句牛桃也szd呢……

黄子韬爸爸也转发了这条道歉微博,并且说感谢粉丝(海浪)提出的宝贵意见,为了惩罚黄子韬决定取消他明年的演唱会(?),可是粉丝应该比较想多看演唱会吧……

又过了两天,黄子韬清零了自己的微博关注,包括今年年初才重新互关的鹿晗和吴亦凡,也再次被他无情地取关。

对此黄子韬回应道:“别问我为什么,我只是喜欢0而已。”

对于这一系列迷惑行为,粉丝称与恋情无关,只是爱豆和粉丝之间的小情趣罢了!

所以总结一下就是黄氏父子的逻辑都不太好:黄子韬恋情被拍到后取关了吴亦凡和鹿晗;黄子韬爸爸为了让粉丝开心点,取消了儿子的演唱会不让粉丝看。

虽然被黄子韬取关了,但吴亦凡和鹿晗的友谊依然可以继续,毕竟现在他们都有同款北电在校生女朋友了,以后有空一块去接女朋友下课啊……

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

http://www.sugys.com/bdsU/yB52A7

新闻排行
  1.   17中国新闻网福建新闻福清市上迳镇:鳗场尾水治理工作在行动    梧岗村王N鳗场污水处理设施安装建设。供图  中新网福建新闻7月30日电(周德雄叶秋云)“自开展"污水零排河"攻坚

      17中国新闻网福建新闻福清市上迳镇:鳗场尾水治理工作在行动    梧岗村王N鳗场污水处理设施安装建设。供图  中新网福建新闻7月30日电(周德雄叶秋云)“自开展"污水零排河"攻坚...

  2. 你不能总是给他一个舒适无忧的生活环境,只是让他知道他必须学会独立和坚持他的生活。对于亲子沙漠旅行,父

    你不能总是给他一个舒适无忧的生活环境,只是让他知道他必须学会独立和坚持他的生活。对于亲子沙漠旅行,父...

  3. 12:43:46娱乐在娱乐行业,如果你想成为明星,你仍然有一定的要求。最重要的是外表,其次是个人表演。许多恒

    12:43:46娱乐在娱乐行业,如果你想成为明星,你仍然有一定的要求。最重要的是外表,其次是个人表演。许多恒...

  4. ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbspOriginaltitle:40%用于吹空调的电力&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&n

    ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbspOriginaltitle:40%用于吹空调的电力&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&n...

  5. ?反复移交截取公款,近千万财务主管想破坏数据。“看着曾经是囚犯的熟人,我感到既悲伤又遗憾。在未来的工作和生活中,我将以胡伟娟为指导,并始终收紧纪律。”近日,在安徽省广德县的警示教育中,来自县国有资产投

    ?反复移交截取公款,近千万财务主管想破坏数据。“看着曾经是囚犯的熟人,我感到既悲伤又遗憾。在未来的工作和生活中,我将以胡伟娟为指导,并始终收紧纪律。”近日,在安徽省广德县的警示教育中,来自县国有资产投...

  6. ?七十年的风雨,七十年的航母都很壮观。今年,我们将迎来70年来新中国成立的伟大时代。70年来,在党中央的正确领导下,上海人民自力更生,吃苦耐劳,取得了巨大成就。党的十一届三中全会以来,上海作为改革开放

    ?七十年的风雨,七十年的航母都很壮观。今年,我们将迎来70年来新中国成立的伟大时代。70年来,在党中央的正确领导下,上海人民自力更生,吃苦耐劳,取得了巨大成就。党的十一届三中全会以来,上海作为改革开放...

  7.   手机狂人昨天我要分享  不知道大家发现没有今年的联想与去年完全不一样,去年可以说是联想手机回归后的第一年。一切都是以中低端机开始的,从2018年3月20日第一款K系列开始到年底的联想Z5ProG

      手机狂人昨天我要分享  不知道大家发现没有今年的联想与去年完全不一样,去年可以说是联想手机回归后的第一年。一切都是以中低端机开始的,从2018年3月20日第一款K系列开始到年底的联想Z5ProG...

  8. 青春期的善良和无助之间的碰撞,我想每个人都会有一两个小秘密埋藏在心底深处。当郁郁葱葱的岁月回归时,爱

    青春期的善良和无助之间的碰撞,我想每个人都会有一两个小秘密埋藏在心底深处。当郁郁葱葱的岁月回归时,爱...

  9. ?简介:零售数字化浪潮已经从前端消费者服务转向中后端人才管理和组织变革。有关完整的白皮书,请参阅公共号码:Moka招聘管理系统(ID:sadhrd)。最近,苏宁收购家乐福导致欧洲三大零售巨头退出。除了

    ?简介:零售数字化浪潮已经从前端消费者服务转向中后端人才管理和组织变革。有关完整的白皮书,请参阅公共号码:Moka招聘管理系统(ID:sadhrd)。最近,苏宁收购家乐福导致欧洲三大零售巨头退出。除了...

  10. 花生焖猪蹄配料:1头猪蹄;半碗花生;8个红枣;一个西兰花;生姜3片;2件八角形;2片香叶;1片肉桂;1茶匙料酒;酱油;酱油;盐;冰糖,适量;做法:1.将猪的手倒入小块,放入沸水中烘烤4分钟,然后将其

    花生焖猪蹄配料:1头猪蹄;半碗花生;8个红枣;一个西兰花;生姜3片;2件八角形;2片香叶;1片肉桂;1茶匙料酒;酱油;酱油;盐;冰糖,适量;做法:1.将猪的手倒入小块,放入沸水中烘烤4分钟,然后将其...

友情链接