电视盒子这几项没达标白送都不要!

时间:2019-09-12 来源: 社会要闻

znds智能电视网络2010.8.11我想分享

我应该买什么样的电视盒?小志认真总结了以下要素供大家参考!

首先,查看系统配置

在选择一个盒子时,首先要注意的是盒子使用的系统。比如可以选择带有android系统的互联网电视机顶盒,以便安装各种软件和游戏,使机顶盒的功能性和可玩性大大增强。

其中,芯片配置最好选择主流芯片品牌,而电视机顶盒能否给人良好的性能体验,不仅要看CPU+GPU的参数,还需要注意空间的大小。目前,大部分是1GB内存+8GB存储。建议盒子空间的大小从本标准开始。当然,最好实现3+32GB。

其次,看函数

电视机顶盒每天需要的功能有:无线投影、智能联动、图形墙、蓝色导航等。

大部分的无线屏幕投影都是可用的;其中最明显的一个智能联动就是语音控制,一些电视盒还具有其他家电的语音控制功能;海报墙和蓝光导航功能主要用于本地视频播放,包括支持视频格式、影视分类管理和字幕文件下载。

第三,查看内容

内容是每个人最关心的问题之一。电视盒的内容取决于持牌人。目前主要有7家被许可方,分别是央视国际、碳快车、杭州华视、南方传媒、湖南卫视、中国国际广播电台。(CRI)和中央人民广播电台(CNR)。

不同的被许可人有不同的电视内容。当然,如果您想观看更多节目内容,您还可以选择安装Dangbei市场并下载更多第三方内容观看。

四,售后服务

电子产品的销售是一个需要考虑的重要方面。购买具有完善售后服务的产品可以更放心地使用。盒子有问题,解决问题更方便快捷。同时,对于箱式系统的稳定性,制造商的定期系统升级和维护非常重要。

总而言之,以上几点在购买盒子时一定要注意,最好选择主流电视盒品牌,如贝壳盒等。关注智能电视网络,连续输出中有更多的干货!

收集报告投诉

我应该买什么样的电视盒?小智认真总结了以下内容供大家参考!

首先,查看系统配置

选择盒子时要注意的第一件事就是盒子使用的系统。例如,您可以选择带有Android系统的互联网电视盒,以便安装各种软件和游戏,从而大大提高了盒子的功能和可玩性。

其中,芯片配置最好选择主流芯片品牌,而电视盒是否能给出良好的性能体验,不仅要看CPU + GPU参数,还需要注意空间的大小。目前,大多数都是1GB内存+ 8GB存储。建议盒子空间的大小以此标准开头。当然,最好达到3 + 32GB。

其次,看看功能

电视盒每天所需的功能有:无线投影,智能联动,图案墙,蓝色导航等。

大多数盒子都有无线投影屏幕;智能联动最明显的表现是语音控制,有些电视盒具有其他家用电器的语音控制功能;图片墙和蓝光导航功能主要用于本地视频广播,涉及支持电影格式,影视分类管理和字幕文件下载等。

3.查看内容

内容是最受关注的问题之一。电视盒的内容取决于被许可人。目前,有6个被许可方,即中央电视台,百事可乐,杭州华蜀,南方媒体,湖南卫视,中国国际广播电台(CRI)和中央人民广播电台(CNR)。

不同的被许可人引入不同的电视内容当然,如果你想看更多节目内容,你也可以选择安装Dangbei市场,下载更多第三方内容观看。

IV。售后服务

电子产品的售后服务是一个需要考虑的重要方面。只有购买具有完善售后服务的产品,我们才能更加放心使用。盒子有问题。解决问题更方便,更快捷。同时,为了稳定箱体系统,制造商定期升级和维护系统非常重要。

总之,在购买盒子时,我们应该注意以上几点。最好选择主流品牌的电视盒,如挡杯盒。专注于智能电视网络,还有更多干货继续出口哦!

http://www.whgcjx.com/bdsPm6OLb

新闻排行
  1. 11:10来源:HujiangKorean韩国女星大片“真香场景”:我不喜欢帅!原声明:此译本最初由胡江韩文撰写了解娱?

    11:10来源:HujiangKorean韩国女星大片“真香场景”:我不喜欢帅!原声明:此译本最初由胡江韩文撰写了解娱?...

  2. 06:34:08励志健康-----记录海防工程建设有限公司拉萨项目首席经济师王芳芳本网消息:(记者常奎星通讯员陈妍?

    06:34:08励志健康-----记录海防工程建设有限公司拉萨项目首席经济师王芳芳本网消息:(记者常奎星通讯员陈妍?...

  3. ?XboxOne8月19日发布列表和购买建议:《控制》《黑相集:棉兰号》《布莱尔女巫》等列表8月可以说是Xbox平台下半年新工作的前哨。这个月有很多不同类型的新作品要发布,包括EASportsDing

    ?XboxOne8月19日发布列表和购买建议:《控制》《黑相集:棉兰号》《布莱尔女巫》等列表8月可以说是Xbox平台下半年新工作的前哨。这个月有很多不同类型的新作品要发布,包括EASportsDing...

  4. 我是东林西庭。如果你有故事,请来找我。点击上面的“关注”,你就是我的人。人们有“爱情面孔”的心理,这种心理是轻而重的。如果你生气,很容易撕裂你的脸,不再让自己爱你的脸。由于你对脸的热爱,沉重的人总是

    我是东林西庭。如果你有故事,请来找我。点击上面的“关注”,你就是我的人。人们有“爱情面孔”的心理,这种心理是轻而重的。如果你生气,很容易撕裂你的脸,不再让自己爱你的脸。由于你对脸的热爱,沉重的人总是...

  5. 15:08:19新格在线我很抱歉在西安吃了太多的食物,所以今天我们的主题还是西安,每个人都不应该放弃哈,西安小吃对我的胃口太大了!今天,我们换一点,不吃肉,不吃饺子,也是西安特产,让我们来这个“马志

    15:08:19新格在线我很抱歉在西安吃了太多的食物,所以今天我们的主题还是西安,每个人都不应该放弃哈,西安小吃对我的胃口太大了!今天,我们换一点,不吃肉,不吃饺子,也是西安特产,让我们来这个“马志...

  6. Card下月开始  我爱卡2天前我要分享  即将到来的8月,让苹果忙得不可开交,因为除了新iPhone、新系统要打磨外,他们还要发布新的AppleCard。  最新的消息称,苹果已经做好了准备,而他

    Card下月开始  我爱卡2天前我要分享  即将到来的8月,让苹果忙得不可开交,因为除了新iPhone、新系统要打磨外,他们还要发布新的AppleCard。  最新的消息称,苹果已经做好了准备,而他...

  7. ?易刚兴谈人民币汇率近期,国际经济形势和贸易摩擦出现了一些新情况,市场预期也发生了一些变化。受此影响,自8月以来,许多货币兑美元贬值,人民币汇率也受到一定程度的影响。这种波动是由市场驱动和决定的。作为

    ?易刚兴谈人民币汇率近期,国际经济形势和贸易摩擦出现了一些新情况,市场预期也发生了一些变化。受此影响,自8月以来,许多货币兑美元贬值,人民币汇率也受到一定程度的影响。这种波动是由市场驱动和决定的。作为...

  8. 文/篮郭先生今天,杜兰特已经是篮网队的运动员了。对于杜兰特来说,在来到网队之后,他还和他的好兄弟乔丹?

    文/篮郭先生今天,杜兰特已经是篮网队的运动员了。对于杜兰特来说,在来到网队之后,他还和他的好兄弟乔丹?...

  9.   17中国新闻网福建新闻福清市上迳镇:鳗场尾水治理工作在行动    梧岗村王N鳗场污水处理设施安装建设。供图  中新网福建新闻7月30日电(周德雄叶秋云)“自开展"污水零排河"攻坚

      17中国新闻网福建新闻福清市上迳镇:鳗场尾水治理工作在行动    梧岗村王N鳗场污水处理设施安装建设。供图  中新网福建新闻7月30日电(周德雄叶秋云)“自开展"污水零排河"攻坚...

  10. 在疾病中哀悼的人可以温暖和温暖;当有人在遇到麻烦时得到帮助时,他们会深深地记住它。每个人都会加入锦上添花。不是每个人都可以在雪地里做到这一点。每个人都有短暂的热情。很难长时间呆在一起。最亲热的人陪伴

    在疾病中哀悼的人可以温暖和温暖;当有人在遇到麻烦时得到帮助时,他们会深深地记住它。每个人都会加入锦上添花。不是每个人都可以在雪地里做到这一点。每个人都有短暂的热情。很难长时间呆在一起。最亲热的人陪伴...

友情链接