新房装修,请了远房表叔来打柜子,这木工活我给8万够吗?

时间:2019-08-23 来源: 社会要闻

  暖暖的装修昨天我要分享

  我们在家首付买了一套120平新房,我和老公商量为了健康和环保,我们决定把新房装修成全屋木质的结构,请谁做呢,说来也是巧,婆婆介绍了一个远方表叔,说做这行很多年了,是个靠谱的木工师傅,可以现场在家制作,给大家晒晒。

  我感觉这手艺还是不错的,但也有朋友表示家里打柜子,这么多会甲醛超标,住早了,健康没了,住晚了,家具裂缝了,怎么住都会闹心!马上要完工了,也没说多少钱,问问大家,这木工活我给8万够吗?

  餐边柜是这样,一体的感觉整体性非常好。

  image.php?url=0MuZWi4eyW

  全屋木质结构,住在里面应该非常温馨吧。

  image.php?url=0MuZWi5rgk

  沙发背景墙是这样的,简单的设计,暂时不好看,后悔还要上油漆。

  image.php?url=0MuZWibkkZ

  吊柜,不太喜欢这种开放式的。

  image.php?url=0MuZWi2RXx

  卧室衣柜,格局是我网上找的设计,还不错吧,这收纳妥妥的够了。

  image.php?url=0MuZWiC1ZJ

  内嵌置物柜,相当于大家说的壁龛了。

  image.php?url=0MuZWiXBhM

  电视墙这边,我小区我这么做的很少,经常有人来我家参观。

  image.php?url=0MuZWibCMU

  卧室衣柜,都是平开式柜门,不喜欢移门,不上档次。

  image.php?url=0MuZWiA8eX

  主卧衣柜,吊顶里面是中央空调。

  image.php?url=0MuZWi5q7L

  阳台置物柜子。

  image.php?url=0MuZWitczY

  榻榻米,也跟风做了一个这个,里面全是收纳的格子,换季的衣物可以放里面,不经常翻出来。

  image.php?url=0MuZWisbDT

  卫生间,还没弄好,地面做的是拉槽设计,下水快。

  image.php?url=0MuZWihOYP

  部分素材来源互联网,侵删!

  文章来源于:家居设计姐(jiasnsj),每日分享装修案例和经验,探讨装修心得!

  添加微信好友:qijia32,预约免费设计,实时沟通了解装修知识和需求~

  收藏举报投诉

达到当天最大量

频道热点
  1.   荣威i5GL超能系列  售价区间:9.99-11.59万元  进行点缀,配合两侧箭翎黑瞳LED前大灯以及略带铲型?
  2. 08:55:08林熙篮球清晨!3消息:勇士队,湖人队安排了曝光,合同完成了信息。今天,杜兰特接受了采访,并谈?
  3. 款不是问题。由于曼联的要价一直超过8300万欧元,国际米兰从未提供超过7000万欧元,所以红魔决定在选拔的最后时刻与尤文图斯谈判。由于尤文图斯同意与国际米兰签订的合同相符,该倡议现在掌握在曼联手中。
  4. 08:55:08林熙篮球清晨!3消息:勇士队,湖人队安排了曝光,合同完成了信息。今天,杜兰特接受了采访,并谈?
  5. 08:03:11在阳光下幸福生活.新闻客户8月13日(记者蒋晓)今年9月受台风“利奇玛”的影响。8月10日下午6点,1
  6.   车动态昨天我要分享  【车动态】盘点今日()汽车圈,最新鲜、最有价值、最好玩的汽车圈车闻来了,看
  7.   暖暖的装修昨天我要分享  我们在家首付买了一套120平新房,我和老公商量为了健康和环保,我们决定把?
  8. 不是日本或印度,这个亚洲国家有90万精英部队,但它太低调了。图为一名吃蛇肉的印度尼西亚士兵[诸葛小昭军?
  9. 08:03:11在阳光下幸福生活.新闻客户8月13日(记者蒋晓)今年9月受台风“利奇玛”的影响。8月10日下午6点,1
  10.   荣威i5GL超能系列  售价区间:9.99-11.59万元  进行点缀,配合两侧箭翎黑瞳LED前大灯以及略带铲型?
新闻排行
  1. 今年上半年,中国增加了1.17万亿元的减税和减税措施。□记者赵白志南国家税务总局税务局常务副主任,收入计

    今年上半年,中国增加了1.17万亿元的减税和减税措施。□记者赵白志南国家税务总局税务局常务副主任,收入计...

  2. 代表作品:《舞蹈课》,《盆浴》,《赛马》。埃德加德加(1834年7月19日-1917年9月27日,巨蟹座)出生于法?

    代表作品:《舞蹈课》,《盆浴》,《赛马》。埃德加德加(1834年7月19日-1917年9月27日,巨蟹座)出生于法?...

  3. 原金错刀3天前我要分享文/金错刀道张一驰技术正在改变每个行业。技术重新定义了销售和购买,新的零售已经出

    原金错刀3天前我要分享文/金错刀道张一驰技术正在改变每个行业。技术重新定义了销售和购买,新的零售已经出...

  4. *?此图片由LETSFILM作者XiaoyuanZi上传,版权归摄影师所有

    *?此图片由LETSFILM作者XiaoyuanZi上传,版权归摄影师所有...

  5. ?  消费之后产品出现故障无处投诉?自己的合法权益受侵害但投诉无门?黑猫投诉平台24小时为您守候,消费无忧尽在黑猫!【点击投诉】南京乐伽公寓“爆雷”引政府介入长租公寓为何成“跑路”重灾区?每日经济新闻

    ?  消费之后产品出现故障无处投诉?自己的合法权益受侵害但投诉无门?黑猫投诉平台24小时为您守候,消费无忧尽在黑猫!【点击投诉】南京乐伽公寓“爆雷”引政府介入长租公寓为何成“跑路”重灾区?每日经济新闻...

  6. ?阿根廷现任总统大选被击败并“吓坏”了该国的金融市场[环球时报驻巴西记者李晓兰]阿根廷总统大选初选结果导致该国股票市场,外汇市场和债券市场“三杀”。据路透社12日报道,由于现任总统毛里西奥马克里在第1

    ?阿根廷现任总统大选被击败并“吓坏”了该国的金融市场[环球时报驻巴西记者李晓兰]阿根廷总统大选初选结果导致该国股票市场,外汇市场和债券市场“三杀”。据路透社12日报道,由于现任总统毛里西奥马克里在第1...

  7. ?  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!  昨天小米宣布自己将首发1亿像素的摄像头,网

    ?  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!  昨天小米宣布自己将首发1亿像素的摄像头,网...

  8. 12:26:30惠子递过生命用正常心脏治疗生命,没有鸟和花的地方1:找一个愿意听你胡说八道的人,彻底告别过去?

    12:26:30惠子递过生命用正常心脏治疗生命,没有鸟和花的地方1:找一个愿意听你胡说八道的人,彻底告别过去?...

  9. 推荐阅读:城市文化渗透阅读和照明生活新华书店邀请您分享文化盛宴充电和冲孔都是正确的。新华书店既有知识

    推荐阅读:城市文化渗透阅读和照明生活新华书店邀请您分享文化盛宴充电和冲孔都是正确的。新华书店既有知识...

  10. 12:26:30惠子递过生命用正常心脏治疗生命,没有鸟和花的地方1:找一个愿意听你胡说八道的人,彻底告别过去?

    12:26:30惠子递过生命用正常心脏治疗生命,没有鸟和花的地方1:找一个愿意听你胡说八道的人,彻底告别过去?...

友情链接