那个“跪舔”婆婆的儿媳,在被婆婆扫地出门之后,悔得肠子都青了

时间:2019-08-21 来源: 社会要闻

我是东林西庭。如果你有故事,请来找我。

点击上面的“关注”,你就是我的人。

1565088979848044508.jpg

那些贪婪的人,那些贪婪的人总是认为他们应该为自己拿走一切。这些人在日常生活中非常反感,更不用说在婚姻中了。

在正常的生活中,在工作中贪婪的人与他们一样远。但是,如果你在婚姻中遇到这样的人,如果你想远离,那必然会伴随着婚姻的悲剧。

他与前夫离婚的原因是因为前夫及其家人的贪婪:

“我原本嫁给了一个”亲穷“婚姻。然而,他和他的家人并不满意,他们不知道如何感恩。结婚后,他们试图继续帮助我的家人帮助他们

当他们第一次询问他们的名字时,我没有认真对待。我认为可以帮助他们。然而,这种事情不断发生,我无法忍受,很明显它是在要求它,因为这是因为它们并不贪心。

我明确地告诉他和他的家人,你不能问我的家人,否则我会选择离婚。然而,他们根本没有接受我的话,似乎只要我绕过我,我就可以继续问我的家人了。我无法忍受这种没有被改变的人。所以我决定果断离婚。

1565088979729483122.jpg

阿强与前妻离婚的原因与离婚的原因相反,因为前妻和婆婆并不贪心:

“起初,她用自己的借口花钱。最后,在我发现她把钱捐给了她的家人后,我不给她任何钱。这时,她成了她的母亲,直接问我。我想要钱,虽然每个借口都不一样,虽然我总是紧急说话,但经过很长一段时间,我知道了之后就能实现他们的要求。

事情已经发生了,我已经失去了这么多,我不想继续输,我不想惹麻烦,只是选择离婚。在我看来,只有离婚才能结束他们家人的谈话和对我的要求。我们离婚是一个时间问题。即使我们现在不离婚,当我无法忍受时,我一定会离婚。

实际上,除了上述两个“亲穷”的婚姻悲剧之外,还有另一种婚姻悲剧,“虽然不是有利于穷人的婚姻,但也是因为当事人的贪婪”。下面,我们将看一个这方面的案例。

1565088979686582040.jpg

董林老师:

我想说的婚姻悲剧不是我的,而是我叔叔的婚姻悲剧,更确切地说是叔叔前妻的婚姻悲剧。我无法弄清楚我应该称之为叔叔的前妻,只需用小C替换它。

他们和我丈夫结婚三年后结婚了。他们在爱中结婚,婚前一切顺利。她最初给了我一个好印象,但我没想到她会嫁给她的家人,但逐渐刷新了我对人性的理解。

虽然我的婆婆严格意义上不是一个好的婆婆,但这并不是一个坏女婿。简而言之,她是一位有自己想法的老太太。她有明确的不满和明显的区别。虽然她并不刻意想要擅长她,但她不会对任何事情感到困惑。

我与婆婆的关系是一种不温不火的婆媳关系,这是一种良好的安全状态。然而,小C和婆婆之间的关系并不像我的婆婆那么简单。

1565088979731920100.jpg

结婚后,她做的第一件事就是取悦她的岳母,给婆婆买礼物,并说出各种好话,甚至在我面前。 “这是每个人都应该做的孝道。”

我不知道她是否刻意提到了桑树。无论如何,听完之后我感到非常不舒服。在发生这一切之后,她说她指的是桑,因为她有自己的一厢情愿的想法,她想通过“跪舔”的婆婆,并等待她的岳母承包所有的属性。

如果她只是恳求她的岳母,如果她只是记住她的家人,她会忘记它。然而,每当她为婆婆取悦时,她都不会忘记踩到她的脚,就像她对我说的那样。指桑椹一样。

不只是我被用作她的垫脚石,还有我的丈夫和我的妹妹。无论如何,除了她自己和她的丈夫,每个人在她眼中都毫无价值。每当她为她的岳母取悦时,威尔都会说别人的坏话。

她以为她能够长期继承她家里的所有财产,但她不知道的是,不明白的岳母没有吃她。

1565088979739533378.jpg

换句话说,我所感受到的所有感受,我的婆婆都能感受到它。婆婆的做法是静静地看着她表演,看看她在做什么。当她后来发现自己的心脏出错时,她发现当她一步一步地发生家庭冲突时,她的婆婆转过脸来,把她扫了出去。

虽然弟弟不是母亲,但是当婆婆列出了小C的所有内疚时,他无话可说,不得不按照婆婆的要求与小C离婚。/p>

婆婆想把她赶走,弟弟不得不和她离婚。没有讨价还价的余地,所以她只能被迫接受离婚。

可悲的是,离婚后她没有意识到自己的问题,假装是可怜的告诉我。 “为了避免母女之间的矛盾,我想取悦我的岳母是错的?我只想在我丈夫的家里有一个立足点,我被冒犯了。我是谁?”

她不想在她丈夫的家人立足之地取悦她的婆婆,也不想取悦她的岳母以避免母女之间的矛盾。她从一家人的家庭开始。

我没有悲伤地安慰她说几句话就离开了,因为她说她与她完全不对称,她后悔自己在玩,但她虚伪地寻找其他借口。我对这些人很反感。我希望她将来能够自己做,否则她将继续体验贪得无厌的话语,只会再次经历悲剧。

1565088979767591493.jpg

结婚后,不应该记住不属于你的事情!

无论是上面提到的令人尴尬的婚姻悲剧,阿强的婚姻悲剧,还是后来提到的小C婚姻悲剧,无一例外都是“贪婪”婚姻中的悲剧。更简单地说:贪婪的人在他们的婚姻中,记住一些不属于他们的东西。

我希望其他人可以从上述三个案例中学习:结婚后,不属于你的事情,不应该被记住!

作为媳妇,丈夫家庭的家庭财产不属于你。最后,如何分发它是岳父的问题,它与你无关。这种事情,你越是刻意思考它,你最终可能得不到任何东西,但它可能会引起麻烦和愤怒,然后让自己成为一个悲剧。

女婿也是如此。你妻子家庭的家庭财产不属于你。你没有理由记住,否则也可能导致婚姻悲剧。

两个婚姻方不仅不记得他们不是自己的,他们应该更好地管理自己的家庭,不应该让他们记住其他家庭的家庭。否则,一旦两个家庭之间的冲突对你的婚姻产生影响,十分之九就会有。这也将导致悲剧。 (文/东林西婷,如果你有故事,请来找我)

频道热点
  1. ?[说明]最近,由哈尔滨师范大学学生梁家进拍摄和制作的延时摄影作品《四季中国行》在互联网上获得了很高的知名度。电影背后的故事也引起了许多网友的共鸣。[说明]据了解,2017年夏天,他的家乡决定在广西钦
  2. 我是东林西庭。如果你有故事,请来找我。点击上面的“关注”,你就是我的人。那些贪婪的人,那些贪婪的人总
  3. 我要分享1.人们的生活选择合适的老师,终身智慧;选择伴侣,幸福生活;选择合适的环境,快乐的生活;选择朋友?
  4. ?[说明]最近,由哈尔滨师范大学学生梁家进拍摄和制作的延时摄影作品《四季中国行》在互联网上获得了很高的知名度。电影背后的故事也引起了许多网友的共鸣。[说明]据了解,2017年夏天,他的家乡决定在广西钦
  5. ?价格暴跌35%!小龙虾是免费的,是市场潜水吗?谈到夜间经济,有一种中国人非常喜欢的食物。它被称为夜暴君。近年来,市场非常火爆。它是小龙虾。今年夏天,小龙虾消费的旺季又来了。今年小龙虾市场的新市场变化
  6. 我要分享1.人们的生活选择合适的老师,终身智慧;选择伴侣,幸福生活;选择合适的环境,快乐的生活;选择朋友?
  7. ?价格暴跌35%!小龙虾是免费的,是市场潜水吗?谈到夜间经济,有一种中国人非常喜欢的食物。它被称为夜暴君。近年来,市场非常火爆。它是小龙虾。今年夏天,小龙虾消费的旺季又来了。今年小龙虾市场的新市场变化
  8. ?  消费之后产品出现故障无处投诉?自己的合法权益受侵害但投诉无门?黑猫投诉平台24小时为您守候,消费无忧尽在黑猫!【点击投诉】南京乐伽公寓“爆雷”引政府介入长租公寓为何成“跑路”重灾区?每日经济新闻
  9. ?  消费之后产品出现故障无处投诉?自己的合法权益受侵害但投诉无门?黑猫投诉平台24小时为您守候,消费无忧尽在黑猫!【点击投诉】南京乐伽公寓“爆雷”引政府介入长租公寓为何成“跑路”重灾区?每日经济新闻
  10. ?中新网,8月5日,最近,在中粮地标四楼的露天花园,以“花园之夏”为主题的夜间聚会正式开幕,两项最为出色的活动揭晓为“最美丽的露台”。“神奇的经典弦乐”,“艺术品青蛙雨”和“快乐的摇摆舞”的场景不断将
新闻排行
  1. 新房装修设计指南3天前,我想分享80后的苏州女性小邵,温柔水汪汪,轻声说话,除了父母,我喜欢跳舞,读书?

    新房装修设计指南3天前,我想分享80后的苏州女性小邵,温柔水汪汪,轻声说话,除了父母,我喜欢跳舞,读书?...

  2.     上赛季中超联赛,北京国安队给球迷们留下了深刻印象,他们的技战术打法鲜明,进攻流畅,比赛观赏度

        上赛季中超联赛,北京国安队给球迷们留下了深刻印象,他们的技战术打法鲜明,进攻流畅,比赛观赏度...

  3. ?真正的商业大师是资源整合的主人,他们是平台创建的主人。只有平台才能集成更多资源,这样您才能轻松赚大钱。很多人说目前的产品竞争太激烈了。我们该如何销售产品?LiangFaye说,由于比赛如此激烈,所以

    ?真正的商业大师是资源整合的主人,他们是平台创建的主人。只有平台才能集成更多资源,这样您才能轻松赚大钱。很多人说目前的产品竞争太激烈了。我们该如何销售产品?LiangFaye说,由于比赛如此激烈,所以...

  4. 永济市监察委员会前成员张义勇被开除党籍开除公职最近,运城市纪律检查委员会监督委员会对永济市监察委员会

    永济市监察委员会前成员张义勇被开除党籍开除公职最近,运城市纪律检查委员会监督委员会对永济市监察委员会...

  5. ?法拉第频繁“在线”未来FF91首次亮相何时可以“离线”看网友?[TechWeb]最近,FaradayFuture在官方微博上发布了一系列FF91的照片,在微博上称为“FF91ledCarandCof

    ?法拉第频繁“在线”未来FF91首次亮相何时可以“离线”看网友?[TechWeb]最近,FaradayFuture在官方微博上发布了一系列FF91的照片,在微博上称为“FF91ledCarandCof...

  6. 改善车站的位置,保持心脏。李志勋根据他的使命,开展“不忘原心,记忆使命”的主题教育,是源于清远原始时

    改善车站的位置,保持心脏。李志勋根据他的使命,开展“不忘原心,记忆使命”的主题教育,是源于清远原始时...

  7.   中国发展网河南讯:(罗培珂石志莹)“黑书记是真的把咱们当自己家人一样,办什么事才会这么的上心。”黑

      中国发展网河南讯:(罗培珂石志莹)“黑书记是真的把咱们当自己家人一样,办什么事才会这么的上心。”黑...

  8. ?海南:村民家庭用地面积不超过175平方米例》提议禁止占用村外发展边界以外的集体住房来建造村民的房屋。拥有宅基地的村民面积不得超过175平方米,村民的新房不得超过三层。一般不超过十二米。每个村民的住宅

    ?海南:村民家庭用地面积不超过175平方米例》提议禁止占用村外发展边界以外的集体住房来建造村民的房屋。拥有宅基地的村民面积不得超过175平方米,村民的新房不得超过三层。一般不超过十二米。每个村民的住宅...

  9.   原创猎云网昨天我要分享  2019互联网大会举办的第一天,来自全国各地的参会人员涌进北京国家会议中心

      原创猎云网昨天我要分享  2019互联网大会举办的第一天,来自全国各地的参会人员涌进北京国家会议中心...

  10. 谁不能吃杏子和杏子1.谁不能吃杏子1.1,真正发热便秘的人被绞死。1.2,杏具有良好的清热和滑溜,所以孕妇不

    谁不能吃杏子和杏子1.谁不能吃杏子1.1,真正发热便秘的人被绞死。1.2,杏具有良好的清热和滑溜,所以孕妇不...

友情链接