涉黑“套路贷”团伙落网涉案1500万 这次啥套路?|套路贷

时间:2019-08-20 来源: 社会要闻
?

黑暗的“午餐贷款”团伙被捕!涉案案件超过1500元,这次是例行公事吗?

8月7日晚,公安部甲级船员将逃亡的陆海洋和其他四名嫌疑人押送回湖南长沙。此时,这个黑人“午餐贷款”团伙的主要犯罪嫌疑人全部被捕。

这名男子从金融公司借来,并没有想到会被敲诈勒索

在2018年5月初,余先生急需资金周转,并被介绍寻找一家金融公司借款。财务公司同意借款2.5万元,但签订了两份2.5万元的贷款合同。

5293-icapxph3344819.jpg

受害者俞先生:言辞是让你再次签订合同,只是为了给你一个压力。此外,还签订了租房合同,租房合同等于房屋抵押。

d116-icapxph3344834.jpg

签订合同后,财务公司的销售员向余先生转让了5万元,并以“平台管理费”,“服务费”和“外部访问费”的名义向余先生索取了34,450元。双方同意偿还先生的十期还款,每期还款3200元。

在第二次还款期间,余先生想要延迟还款几天,因为他没有足够的钱。 2018年5月20日,收集人员将在截止日期前偿还并讨论还款。先生将被邀请到长沙的茶馆。

f0ac-icapxph3344851.jpg

受害者俞先生:刚把我送到他们的茶馆,然后非法拘禁我,殴打我,侮辱我,然后每天罚款元。

难以忍受的余先生没有准备好守卫。他于2018年5月21日早上从二楼逃离,并患有粉碎性骨折。他立即向警方报案。后来被确定为次要伤害。

f640-icapxph3344867.jpg

87b7-icapxph3344884.jpg

警察安志:在梳理和整合的过程中,发现中汇茶馆的类似“路线贷款”不仅违法,而且不仅是。

黑人“午餐贷款”团伙有明确的分工和暴力债务

49e9-icapxph3344902.jpg

长沙警方进行了一对一的访问,并获得了同类案件受害人的证据,并初步确认了嫌犯的身份。经过调查,警方逐步确定了犯罪嫌疑人和犯罪团伙网络的轨迹。

f32a-icapxph3344917.jpg

警察安志:这家公司有一个非常明确的分工,有一个老板,一个经理,一个专门的推销员,一个特殊的收集人员和一个专门的贷款人。

调查发现该团伙由陆莫阳领导,并通过“路由贷款”非法拥有他人的财产。在收集过程中,积累了欺诈,敲诈勒索,骚扰,非法拘禁,抢劫等有组织犯罪活动。已经承担了数百起案件,涉案金额超过1500万元。

b7c2-icapxph3344937.jpg

自2017年11月以来,一名受害者因暴力收集而自杀。一名受害者受伤,其他六名受害者被强行赶走。

2019年1月至4月,长沙警方组织警察分别在长沙和合肥进行多次收缴,并抓获22名犯罪嫌疑人,但主要犯罪嫌疑人卢莫阳等人逍遥法外。

46a5-icapxph3344946.gif

8月7日凌晨1点左右,在合肥警方的协助下,长沙警方在合肥逮捕了包括陆莫阳在内的5人。

目前,涉及“午餐贷款”团伙的27人已被刑事拘留,案件正在进一步探讨。

主编:张申

乐博百万登录地址

频道热点
  1. ?戴建业,华中师范大学古代文学学术带头人,博士生导师。重庆图书馆照片法院华龙网-新重庆客户于8月12日15:30(见习记者吴立凡)“你认为陶渊明有一种非常好的豆种,其实?他突然来了,草里有很多豆子和幼
  2. ?黑暗的“午餐贷款”团伙被捕!涉案案件超过1500元,这次是例行公事吗?8月7日晚,公安部甲级船员将逃亡的陆海洋和其他四名嫌疑人押送回湖南长沙。此时,这个黑人“午餐贷款”团伙的主要犯罪嫌疑人全部被捕。
  3. ?海上发射任务成功启动后,所有海员都合影留念。照片由中国运载火箭技术研究院提供虽然已经整整两个月,但每当31岁的王芳回忆起黄海茫茫大海,船的声音,海浪的声音,水手的声音和海鸥的声音会继续响起。在你面前
  4. ?实施强制性生活垃圾分类已实施一个多月。许多社区和商业区已经撤回了他们的桶并实施了定期安排的垃圾。但是,仍然有一些商人和个人有幸按照规定的时间和地点处理垃圾。在禹城的新天地,有餐馆,餐馆和其他商人。在
  5. ?实施强制性生活垃圾分类已实施一个多月。许多社区和商业区已经撤回了他们的桶并实施了定期安排的垃圾。但是,仍然有一些商人和个人有幸按照规定的时间和地点处理垃圾。在禹城的新天地,有餐馆,餐馆和其他商人。在
  6. ?款,造成了许多无辜的人民。许多无辜的台湾人,包括台湾企业和台商,都感到担忧和担忧。躺在枪里。国家台湾企业联盟发言人孙德彤今天发表声明,强烈谴责民进党制造绿色恐怖,让台商无法回国!声明指出,数十万台商
  7. ?实施强制性生活垃圾分类已实施一个多月。许多社区和商业区已经撤回了他们的桶并实施了定期安排的垃圾。但是,仍然有一些商人和个人有幸按照规定的时间和地点处理垃圾。在禹城的新天地,有餐馆,餐馆和其他商人。在
  8.   孕晚期出门散步,孕妇肚皮发紧发硬咋回事?可能是这3点没做好  很多宝妈发现自己到了孕后期之后,每?
  9. ?款,造成了许多无辜的人民。许多无辜的台湾人,包括台湾企业和台商,都感到担忧和担忧。躺在枪里。国家台湾企业联盟发言人孙德彤今天发表声明,强烈谴责民进党制造绿色恐怖,让台商无法回国!声明指出,数十万台商
  10. ?超级联赛焦点昨晚,广州恒大在主场以3-0战胜了“副班长”北京仁和,并取得联赛11连胜。这也是广州恒大最长的联赛连胜纪录。由于北京国安和上海上钢并未在这一轮中取得全部三分,广州恒大现在已将其在积分榜上
新闻排行
  1. ?东方网记者夏薇8月1日报道:有一波热浪,热量不足以描述这些日子的仲夏现场。截至今日,神城发布了为期10天的高温预警。这波高温什么时候会“火”?根据上海中央气象台的预测,明天高温将再燃烧一天。到本周末

    ?东方网记者夏薇8月1日报道:有一波热浪,热量不足以描述这些日子的仲夏现场。截至今日,神城发布了为期10天的高温预警。这波高温什么时候会“火”?根据上海中央气象台的预测,明天高温将再燃烧一天。到本周末...

  2. 22:45:36沃德乒乓球迷就在最近作为这位36岁的世界冠军,国乒老将郝帅也出国打过,而这位老将也是国家乒乓球

    22:45:36沃德乒乓球迷就在最近作为这位36岁的世界冠军,国乒老将郝帅也出国打过,而这位老将也是国家乒乓球...

  3. ?查看最新消息昨天公布了第二季度报告,收盘下跌27%,触及16年低点。公司董事长兼首席执行官张朝阳表示,当股价暴跌时,“昨天市场上有枪声,全球经济处于恐慌状态。投资者有点在恐慌中反应过度,并选择卖出。

    ?查看最新消息昨天公布了第二季度报告,收盘下跌27%,触及16年低点。公司董事长兼首席执行官张朝阳表示,当股价暴跌时,“昨天市场上有枪声,全球经济处于恐慌状态。投资者有点在恐慌中反应过度,并选择卖出。...

  4. ?自动播放开关自动播放正在加载…<;>;这是吕琦博士[0x9A8b]演讲的第六部分。在今天的内容中,博士分析了如何发现今天的“云和移动时代”轨迹,以及他过去的经验和教训。本文的内容从8分钟的视

    ?自动播放开关自动播放正在加载…<;>;这是吕琦博士[0x9A8b]演讲的第六部分。在今天的内容中,博士分析了如何发现今天的“云和移动时代”轨迹,以及他过去的经验和教训。本文的内容从8分钟的视...

  5. 导语:梁健:同样是五福,田默轩不看李云龙,你为什么只欣赏丁伟?在《亮剑》剧中,一个有实力的人可以不止

    导语:梁健:同样是五福,田默轩不看李云龙,你为什么只欣赏丁伟?在《亮剑》剧中,一个有实力的人可以不止...

  6. UltimateDouro:ItisthebreathofLanXuanyuthatattractsthecoldandtheautumn,theatmosphereofthetwocanbecomb

    UltimateDouro:ItisthebreathofLanXuanyuthatattractsthecoldandtheautumn,theatmosphereofthetwocanbecomb...

  7. 华盛在线7月9日(记者杨成)7月8日,中国人寿保险生活湘潭中智举办了大规模的保险宣传活动“燃烧创造未来的

    华盛在线7月9日(记者杨成)7月8日,中国人寿保险生活湘潭中智举办了大规模的保险宣传活动“燃烧创造未来的...

  8.   02:28  来源:新华每日电讯央企重组整合将上演“大戏”  央企重组整合将上演更多“大戏”新华每日电

      02:28  来源:新华每日电讯央企重组整合将上演“大戏”  央企重组整合将上演更多“大戏”新华每日电...

  9. 这只是税务干部为农民纳税的讲道。虾农很漂亮,虾农笑着说。千里湖镇的农民有鼓,他们的生活越来越好。红网

    这只是税务干部为农民纳税的讲道。虾农很漂亮,虾农笑着说。千里湖镇的农民有鼓,他们的生活越来越好。红网...

  10.   导语:有责任感,把另一半捧在手心里的3星座,懂得珍惜,懂的包容  知心而爱,无倾诉而互通,真情而爱,无叮

      导语:有责任感,把另一半捧在手心里的3星座,懂得珍惜,懂的包容  知心而爱,无倾诉而互通,真情而爱,无叮...

友情链接