可怕 | 女童遭网友奸杀威胁、家庭地址疑泄露!警方回应

时间:2019-07-23 来源: 社会要闻

“我已经睡了两天了,

看到我女儿被侮辱了,

作为一个母亲,我的心太痛苦了。

来自济南的贾女士在哭,

同时展示她的免费鱼应用页面。

诸如“买一根绳子系住你女儿”等威胁词。

出现在她的免费鱼聊天页面上,

甚至还有一张照片,

在照片上,一个人的嘴唇吻着贾女士的女儿的照片.

RVmCwLT22Nrz66

来自消息发送者的照片

网民称他们的女儿受到陌生人和强奸的威胁

7月8日下午4点,微博用户爆料。一些网友表示,他们受到闲置鱼平台上的陌生用户的骚扰。用户威胁说“有机会强奸并杀死你的女儿”。聊天记录的屏幕截图。

RVmCwLrF0hOQiM

随后,这一事件引起了广大网民的关注和转发。

据红星报报道,贾女士的女儿安娜(化名)今年13岁,是一位漂亮的混血女孩。当安娜还是个孩子时,她曾经是一个孩子模特,但为了不耽误女儿的学习和生活,8岁之后,她不再让女儿继续成为模特。

但在生活中,贾女士喜欢给女儿打扮并给她买很多衣服。 “孩子们快速成长,衣服不能很快穿。我女儿以前不能穿的旧衣服大部分用于送人或捐赠。后来我知道有一个二手交易平台互联网,所以我卖掉了女儿经过的旧衣服。“两年前,贾女士登记了她的鱼帐,但她没想到会引起噩梦。

像许多其他免费钓鱼用户一样,她拍摄了女儿的衣服照片并挂在闲置的鱼身上。偶尔她会把一些穿着这些衣服的女儿的照片作为展示,以便买家可以更清楚地看到衣服的上半身。影响。

该商店的业务非常好,两年内已售出400多件。 “但是,渐渐地,我开始收到越来越多的异常信息。”

起初,对于这个不正常的信息或私信,贾女士直接昏迷,不会回应。 “例如,我收到了我女儿的旧鞋挂出的私信,让我拍摄女儿穿鞋的视频,或直接问我,卖掉女儿不卖的内衣等。我已经昏了过去,我不再继续在平台上张贴女儿衣服的照片,但近年来,有越来越多这样的消息。“

7月2日下午,她收到了一封账号中一封可怜的私信。私信中的语言让张倩感到恶心。她像往常一样使用该帐户来提取帐户。

经过短暂的平静,7月7日,自由鱼帐户“学院也是一种美女”开始疯狂地送贾女士的帐号发送变态死亡威胁,向安娜描述各种异常折磨,“买一根绳子绑住你的女儿。“这些单词填写在帐户发送的私信内容中。

RVj8B6MCjcQYzHRVj8B6cFlQVzmC

让她完全崩溃的原因是该帐户还发了一张照片,其中一张嘴唇亲吻了女儿的照片。 “哪位母亲会看到这个,它不会崩溃?我再也受不了了!”是什么让贾女士感到尴尬的是,在发送这张照片后,该帐户立即发出一条消息说:“你以为你能用一个死去的老巫婆阻止我吗?”

贾女士怀疑这个“雪地也是一种美女”账号与7月2日的账户是同一个人。她立即向官方的鱼抱怨,并向济南当地警方发出警报。

报警后,贾女士陷入了无尽的担忧之中。 “我已经卖了几百个女儿的衣服两年了。每次送快递员,我都会填写我自己的家庭住址和其他信息。我不知道如何买我女儿的衣服。这些买家是否喜欢和肆无忌惮的人,甚至(不确定)威胁我女儿的人,已经购买了我女儿的东西。“

记者注意到,7月8日17点,

新闻排行
  1. 中关村在线2天前我想分享修改后的意见都散发着交通和数据的味道。如果乙方无法参加,那么这是否足够是值得?

    中关村在线2天前我想分享修改后的意见都散发着交通和数据的味道。如果乙方无法参加,那么这是否足够是值得?...

  2. 毫无疑问,小米CC9e售价1299元,是国内千元机市场上极具竞争力的产品。凭借665,4800万后三枪和屏幕指纹的优

    毫无疑问,小米CC9e售价1299元,是国内千元机市场上极具竞争力的产品。凭借665,4800万后三枪和屏幕指纹的优...

  3.     青岛我主良缘支招:在交友网征婚,对方不主动怎么办?  虽说现代社会征婚交友的方式多种多样,但

        青岛我主良缘支招:在交友网征婚,对方不主动怎么办?  虽说现代社会征婚交友的方式多种多样,但...

  4. 这绝对是历史上可以追溯的一年。翻开中国汽车发展的历史从未如此令人沮丧和令人兴奋。28年来的首次双重下滑

    这绝对是历史上可以追溯的一年。翻开中国汽车发展的历史从未如此令人沮丧和令人兴奋。28年来的首次双重下滑...

  5. ...

  6.   荧屏上  吴孟达  总是能带给我们许多欢乐,一直享有“黄金配角”的吴孟达参演作品之多也是有目共睹

      荧屏上  吴孟达  总是能带给我们许多欢乐,一直享有“黄金配角”的吴孟达参演作品之多也是有目共睹...

  7. 2019年世界女排联赛决赛今天继续进行。在备受关注的中国女排和美国女排的半决赛中,中国女排II的女孩们经历

    2019年世界女排联赛决赛今天继续进行。在备受关注的中国女排和美国女排的半决赛中,中国女排II的女孩们经历...

  8. 道河幼儿园位于台湾台中和新竹。公园的环境创造和教学活动融合了强烈的东方美学。走进道河学校的大门时,似

    道河幼儿园位于台湾台中和新竹。公园的环境创造和教学活动融合了强烈的东方美学。走进道河学校的大门时,似...

  9. 道河幼儿园位于台湾台中和新竹。公园的环境创造和教学活动融合了强烈的东方美学。走进道河学校的大门时,似

    道河幼儿园位于台湾台中和新竹。公园的环境创造和教学活动融合了强烈的东方美学。走进道河学校的大门时,似...

  10. 谁不能吃杏子和杏子1.谁不能吃杏子1.1,真正发热便秘的人被绞死。1.2,杏具有良好的清热和滑溜,所以孕妇不

    谁不能吃杏子和杏子1.谁不能吃杏子1.1,真正发热便秘的人被绞死。1.2,杏具有良好的清热和滑溜,所以孕妇不...

日期归档
友情链接