顺藤摸瓜!江苏铁路警方破获制贩假火车票案

时间:2019-11-13 来源: 教育新闻

自9月份以来,国家铁路警察发起了名为“2019秋风行动”的专项行动,打击制造和销售、使用假证件、提价和倒卖火车票等各种违法犯罪活动。 10月,南京铁路公安局破获了两起制售假火车票案件,没收了4000多张成品和半成品假火车票。

从监控屏幕上我们可以看到,10月12日,在南京南站出口,一名被怀疑在打电话的黄衣男子向工作人员挥手示意,匆匆走出人工售票门。 车站工作人员拦住他后,他们确认了他手中的票,发现那是一张假票。

刘石平,南京铁路公安局中华门派出所副所长:据他自己的说法,他多次偷逃车票,并供认车票是从微信上一个名叫“一张车票”的人那里购买的。 然后我们会根据这个微小的信号跟踪它。

根据线索,警方在上海的一个居民区进行了追踪,逮捕了涉嫌制造假火车票的倪、尹,并在他们共用的房间内查获了19张假火车票、1095张半成品火车票、138张假公章、各种假发票基板以及假电脑、打印机等相关设备,非法获利36万元。 根据尹某的解释,他负责印制假火车票,而倪某负责在外面招揽顾客

巧合的是,10月中旬,南京铁路公安局盐城派出所的警察在网上发现有人通过QQ社交软件发布了出售假火车票的信息。进一步调查显示,嫌疑人藏在武汉市洪山区的一个住宅区。

南京铁路公安局盐城火车站派出所值班队长冯小平:通过一些相关知识,我们发现这个人用自己的电脑做了一些假火车票。

掌握确凿证据后,南京铁路警察于10月19日展开逮捕行动,在武汉市某区逮捕了犯罪嫌疑人张某。现场发现伪造成品火车票101张,面值3万元以上,半成品火车票3228张,非法获利4万元以上。

目前,使用假票旅行的男子被当地公安机关判处7天行政拘留。三名嫌疑人已被铁路警察拘留,案件仍在进一步处理中。

庄长兴在全市安全生产电视电话会议上强调切实抓好安全生产工作确保社会大局和谐稳定

频道热点
  1. 2019Shangyi.com(记者吴馨子)10月23日,记者从湖南省文化旅游厅官方网站了解到,常德市林峰华海景区符合国?
  2. 据《厦门商报》报道,北秦婴儿护理产品即将再次崛起的消息最近不胫而走。已经被龙宝宝群聚加热的婴儿产品市
  3. 作为CMI下致力于国际投资的全球化平台,CMI国际在CMI“站起来,走起来,跑起来”的三步战略中肩负着沉重的责任。CMI再次腾飞,仍然是一家国际投资企业。近日,毛永红董事长、左宗申副董事长、执行委员
  4. 海南川威文昌鸡产业有限公司创始人林鹏:创新的管理模式帮助贫困家庭摘“寒帽”,《海南日报》记者张期待特?
  5. 性原本是一个刺激的游戏,许多人愿意尝试各种艰难的行动来寻找更刺激的地方,以便在性方面获得更大的乐趣。
  6. 济宁新闻网(记者万赵睿)2月1日至8日,凉山退伍军人协会在全县10多个乡镇积极开展“结对互助送温暖”运动。5
  7. 济宁新闻网(记者万赵睿)2月1日至8日,凉山退伍军人协会在全县10多个乡镇积极开展“结对互助送温暖”运动。5
  8. 2019年10月23日-10月23日16:3:34学院圈FutureNet学院频道(记者侯智,杨子健记者)2019年10月19日,2019年“?
  9. 海南川威文昌鸡产业有限公司创始人林鹏:创新的管理模式帮助贫困家庭摘“寒帽”,《海南日报》记者张期待特?
  10. 作为CMI下致力于国际投资的全球化平台,CMI国际在CMI“站起来,走起来,跑起来”的三步战略中肩负着沉重的责任。CMI再次腾飞,仍然是一家国际投资企业。近日,毛永红董事长、左宗申副董事长、执行委员
新闻排行
  1. 新一代ix25上市前夕,北京现代副总经理文成昆告诉网通,北京现代未来的新能源战略将聚焦纯电动汽车。除了将于11月4日上市的Onsinoe纯电动汽车,重庆工厂生产的Fista纯电动汽车也将于12月上市

    新一代ix25上市前夕,北京现代副总经理文成昆告诉网通,北京现代未来的新能源战略将聚焦纯电动汽车。除了将于11月4日上市的Onsinoe纯电动汽车,重庆工厂生产的Fista纯电动汽车也将于12月上市...

  2. 原标题:博山中心路小学:爱心捐赠活动,帮助灾后重建9月16日,卢内特受台风“利奇马”的影响,博山区连续?

    原标题:博山中心路小学:爱心捐赠活动,帮助灾后重建9月16日,卢内特受台风“利奇马”的影响,博山区连续?...

  3. 由于Kuzma因伤退出最后一分钟,波波维奇的“梦之队第一阶段”最终与12名球员一起出现。参加篮球世界杯的凯?

    由于Kuzma因伤退出最后一分钟,波波维奇的“梦之队第一阶段”最终与12名球员一起出现。参加篮球世界杯的凯?...

  4. ?9月12日,ICIF开幕。据了解,本届博览会的展览面积将达到60,000平方米,将有5个主题展馆,分别是``太阳文化阳光''成就厅,``一带一路''国际文化中心,国家文化传统博物馆。工艺品博物馆和特

    ?9月12日,ICIF开幕。据了解,本届博览会的展览面积将达到60,000平方米,将有5个主题展馆,分别是``太阳文化阳光''成就厅,``一带一路''国际文化中心,国家文化传统博物馆。工艺品博物馆和特...

  5. ?新华社北京8月15日电:一封信“打开”一座桥新华社记者王俊义“街道急需居民,一座小桥解决了人民的大问题。现在,通过“联新桥”,他们用自己的方式把养老金拿了回来,“说到这件事,李淑安的满足是难以言喻的

    ?新华社北京8月15日电:一封信“打开”一座桥新华社记者王俊义“街道急需居民,一座小桥解决了人民的大问题。现在,通过“联新桥”,他们用自己的方式把养老金拿了回来,“说到这件事,李淑安的满足是难以言喻的...

  6. ...

  7. 相信许多人都接到过推销电话,推销培训课,推销烟酒,推销店面.前几日,杭州的小林接到了一个推销电话,对?

    相信许多人都接到过推销电话,推销培训课,推销烟酒,推销店面.前几日,杭州的小林接到了一个推销电话,对?...

  8. 00:33:58容易看到娱乐如今,短视频越来越受欢迎。他们已经开始从短视频平台产生大量新一代网红。他们不需要

    00:33:58容易看到娱乐如今,短视频越来越受欢迎。他们已经开始从短视频平台产生大量新一代网红。他们不需要...

  9.   教师帮2天前我要分享感谢您关注教师帮微信!    自觉小磊哥说  孩子之所以是孩子,就在于他没有自觉,而且你不可能真正建立起他的自觉。  如果你看到一个“自觉”的孩子,那多半是父母师长长期陪伴、

      教师帮2天前我要分享感谢您关注教师帮微信!    自觉小磊哥说  孩子之所以是孩子,就在于他没有自觉,而且你不可能真正建立起他的自觉。  如果你看到一个“自觉”的孩子,那多半是父母师长长期陪伴、...

  10. LIYU2019.9.3我要分享“青年伙伴”和“SeetheIdeal”在最喜欢的电影《卡萨布兰卡》中共同策划了一条经典台?

    LIYU2019.9.3我要分享“青年伙伴”和“SeetheIdeal”在最喜欢的电影《卡萨布兰卡》中共同策划了一条经典台?...

友情链接