又一名法国女子死于家暴 马克龙将出台保护措施

时间:2019-08-04 来源: 教育新闻
另一名法国妇女死于家庭暴力。 Mark Long将介绍保护措施)

海外网络7月28日当地时间25日,法国里昂附近的委内瑞拉43岁女子Bernardette被丈夫杀害,成为今年在法国死于家庭暴力的第81位女性。

根据《巴黎人报》,25日早上7点30分,Bernardette在Weny Snow的一个工业区的停车场被一辆汽车撞到了墙上,并被击中了好几次。嫌疑人随后逃离现场。救援人员在抵达后试图营救他们,但为时已晚,受害者当场死亡。法医报告显示死亡原因是导致严重出血的多重伤害。

上午9点,Bernardette的丈夫向维勒班特警察局投降并被拘留。据报道,这对夫妇是马达加斯加人,五年前结婚,没有孩子。这名45岁的男子之前没有犯罪记录,但他被Bernardette起诉家庭暴力。听证会定于10月16日举行。7月10日,他受到司法监督,被法院禁止与妻子接触。你也不能联系你的妻子。 Bernardette由受害者援助协会负责。

27日,Bernardette的丈夫被正式指控谋杀,相关调查已经开始。然而,法国妇女团结联合会主席弗朗索瓦布里质疑法律漏洞导致受害者被杀。嫌疑人涉嫌家庭暴力。如果他被监禁而不仅仅是司法监督,他就不会轻易违反禁令。命令谋杀。

“家庭暴力的受害者不能总是破产而不工作,肇事者知道他们的地址。”弗朗索瓦布里要求当局正确评估家庭暴力受害者面临的风险,减少重复犯罪。犯罪的可能性减少了不必要的伤害。

2018年,法国共有121名妇女死于家庭暴力。今年家庭暴力事件不断增加,引起了法国总统马克龙的注意。法国总理办公室计划于9月召开特别会议,广泛收集各方提出的建议,采取新的保护措施。

end_news.png海外网络

刘玉新_NBJS7825

频道热点
  1. TGC腾讯数字创作在中国首次亮相JoyWechatPayment,折扣88%34分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练的速度刷经?
  2. 东方网记者潘丽娟7月28日报道:黄埔在仲夏,太阳就像一场大火;在盛夏的河边,活力绽放。7月27日凌晨,黄埔?
  3. TGC腾讯数字创作在中国首次亮相JoyWechatPayment,折扣88%34分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练的速度刷经?
  4. ?权威解读|数字交通2025年,2035年数字交通是数字经济发展的重要领域。它是一个现代化的交通系统,以数据为关键因素和核心驱动力,促进物理和虚拟空间交通活动的互动和互动。为落实党中央,国务院关于促进
  5.   江苏省绝大部分都是平原,因而江苏的城镇风貌,都是一马平川,一望无垠。除了南京市内零星分布一些山外
  6. ?权威解读|数字交通2025年,2035年数字交通是数字经济发展的重要领域。它是一个现代化的交通系统,以数据为关键因素和核心驱动力,促进物理和虚拟空间交通活动的互动和互动。为落实党中央,国务院关于促进
  7. 魏方丹在中印互联网大会上发表讲话。白鲸出海了东南网7月10日电(记者林先昌)记者获悉,参加2016年海峡两?
  8. 在夏季,水果销售总是非常好。吃更多水果的好处是毋庸置疑的。有些水果有很好的效果,有些水果可以帮助身体
  9. 东方网记者潘丽娟7月28日报道:黄埔在仲夏,太阳就像一场大火;在盛夏的河边,活力绽放。7月27日凌晨,黄埔?
  10. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自OSCHINA社区长期未见的Librem5开源智
新闻排行
  1. 经过几十年的发展,拥有一定的实力基础后,越来越多的自主品牌不仅仅局限于中国市场,而是更广阔的海外市场

    经过几十年的发展,拥有一定的实力基础后,越来越多的自主品牌不仅仅局限于中国市场,而是更广阔的海外市场...

  2.     近日  湖北省教育厅公布四个100法治建设示范点  其中,鄂州有4所学校被点名    《关于“四

        近日  湖北省教育厅公布四个100法治建设示范点  其中,鄂州有4所学校被点名    《关于“四...

  3. 《封神搜仙记》Android+IOS手机游戏官方网站:手提箱收神封神仙福利,礼包:DajiGames官方网站:游戏介绍:

    《封神搜仙记》Android+IOS手机游戏官方网站:手提箱收神封神仙福利,礼包:DajiGames官方网站:游戏介绍:...

  4. 7月2日,阿拉丁小程序统计平台和阿拉丁指数联合发布了“0x9A8B”,并在2019年上半年选出了第17届“神灯奖”

    7月2日,阿拉丁小程序统计平台和阿拉丁指数联合发布了“0x9A8B”,并在2019年上半年选出了第17届“神灯奖”...

  5.   

      ...

  6. 除了民生和经济之外,书店也许是最能代表城市精神的空间。在互联网信息的动荡下,传统书店的发展进入了一个

    除了民生和经济之外,书店也许是最能代表城市精神的空间。在互联网信息的动荡下,传统书店的发展进入了一个...

  7. 大S是一个每个人都非常喜欢的演员。它在《流星花园》中播放雪松后很受欢迎。自从与王小飞相遇后,BigS的拍?

    大S是一个每个人都非常喜欢的演员。它在《流星花园》中播放雪松后很受欢迎。自从与王小飞相遇后,BigS的拍?...

  8. 我还记得当兽医小明还是个孩子的时候,他很惊讶地生了六磅七磅的宝宝。他夸口说他有一个胖胖的男孩。现在孕

    我还记得当兽医小明还是个孩子的时候,他很惊讶地生了六磅七磅的宝宝。他夸口说他有一个胖胖的男孩。现在孕...

  9. 除了民生和经济之外,书店也许是最能代表城市精神的空间。在互联网信息的动荡下,传统书店的发展进入了一个

    除了民生和经济之外,书店也许是最能代表城市精神的空间。在互联网信息的动荡下,传统书店的发展进入了一个...

  10. 对于父母来说,孩子是他们未来努力的唯一动力,但随着社会的逐步发展,宝宝以前就已经出局了,所有人都要相

    对于父母来说,孩子是他们未来努力的唯一动力,但随着社会的逐步发展,宝宝以前就已经出局了,所有人都要相...

友情链接