汽车互联网时代 思想家穆斯克和搅局者Tesla

时间:2020-01-09 来源: 湖北在线

“创新失败意味着死亡。”互联网普及后,创新是人们讨论最多的话题。有了互联网,谁能抓住创新的机会,谁就能开拓市场,抓住某个领域的第一个机会,成为颠覆行业的创新者。显然,乔布斯和“创新失败意味着死亡。”互联网普及后,创新是人们讨论最多的话题。有了互联网,谁能抓住创新的机会,谁就能开拓市场,抓住某个领域的第一个机会,成为颠覆行业的创新者。显然,乔布斯和他的苹果做到了,彻底改变了人们对手机的理解。在汽车行业,马斯克和他的特斯拉有望改变汽车行业。

特斯拉是秀逗?

也许特斯拉太担心了,如果它出了什么事,会立刻引起轩然大波。首先,《TopGear》的试驾显示特斯拉的耐力没有官方宣称的那么完美。几周前,美国高速公路上的一场大火也导致特斯拉股价下跌。这一系列问题让人们困惑:你在玩创造力吗?还是制造汽车?有没有可能是一个赚取利润的破坏者?

因此,外国内部人士和专家开始大肆宣传苹果收购特斯拉,以吸引公众的注意力。在他们看来,两大行业变革公司的强大组合必将对通信行业、汽车行业甚至互联网行业产生前所未有的影响。

大多数人认为没有乔布斯,苹果将无法仅靠库克支撑大局。随着苹果新产品的发布,人们很容易看到苹果的产品线规划和未来发展方向。苹果正在逐渐衰落,并且缺乏一个强大的载体来支撑它疲惫的身体。特斯拉公司被广泛认为是一家运营商。乔布斯计划将苹果整合到汽车行业,从而影响通信行业和互联网,这导致了上述收购计划。

思想者马斯喀

作为一个思想者,你需要有一种不同于普通人的思维方式,成为一个特立独行的人,让人们认为你与众不同。思想家马斯喀则是一位神一样的思想家,他理解这一点,并能在实践中总结意识形态进化的理论。

马斯喀见苹果的单一产品线难以对抗谷歌的一揽子产品线铺设策略,谷歌正在开发无人驾驶汽车技术。作为一名思想家,马斯喀自然理解苹果和谷歌的优先地位,与这两个集团结盟还为时过早。

最近,德国布林伯银行分析师阿德南艾哈迈德(Adnaan Ahmad)发布了一封公开信,提到“汽车行业正处于从传统汽车向智能电动汽车过渡的早期阶段。考虑到汽车行业十亿美元的市场规模,苹果的加入可以加速汽车行业的转型,就像它以前在创新智能机械行业时所做的那样。”同时,数据显示,全球汽车市场1%的份额可以给苹果带来至少160亿英镑的年收入,相当于通信行业收入的16%,以及新开发的可穿戴设备行业收入的40%。

我们的思想家马斯喀在阅读了这一系列数据后明确表示特斯拉不能出售。作为乔布斯风格的首席执行官,该公司经营良好,深受美国政府青睐。在所谓的红旗下,他长得很好。他没有理由轻易交出对公司的控制权。此外,戴姆勒的梅赛德斯-奔驰公司(Mercedes-Benz company)和丰田公司(Toyota company)都持有特斯拉以及苹果的股份,这足以让思考者思考一会儿。

事实上,在中国,苹果和汽车一直是紧密相连的:在车里放几个苹果来寻求和平和好运,你不这样认为吗?

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. ?九江新闻网消息8月8日,瑞昌罗湖加油站监控拍了一个激动人心的场景:当天9点,一辆三轮车在加油站自发点燃,加油站工作人员迅速找到灭火器,15秒一起火被扑灭了。濮阳晚报记者从视频中看到,9点06分,一辆

    ?九江新闻网消息8月8日,瑞昌罗湖加油站监控拍了一个激动人心的场景:当天9点,一辆三轮车在加油站自发点燃,加油站工作人员迅速找到灭火器,15秒一起火被扑灭了。濮阳晚报记者从视频中看到,9点06分,一辆...

  2. ?12月4日,在深圳五洲宾馆举行了高级别闭门研讨会。?中国证监会纪委书记李小雪、全国人大财经委员会副主?

    ?12月4日,在深圳五洲宾馆举行了高级别闭门研讨会。?中国证监会纪委书记李小雪、全国人大财经委员会副主?...

  3. 丰南发布了209.9.17我要分享为了帮助年轻人提高就业能力,增强他们的就业竞争力,并尽快实现就业,丰南区人

    丰南发布了209.9.17我要分享为了帮助年轻人提高就业能力,增强他们的就业竞争力,并尽快实现就业,丰南区人...

  4. 昨天,新修订的《中华人民共和国药品管理法》经第十三届全国人大常委会第十二次会议批准,将于今年12月1日?

    昨天,新修订的《中华人民共和国药品管理法》经第十三届全国人大常委会第十二次会议批准,将于今年12月1日?...

  5. 名人图书馆新闻4月14日上午,“野兽”翟凌在微博上与丈夫合影,并写道:“还需要三年时间。”照片中,两人戴

    名人图书馆新闻4月14日上午,“野兽”翟凌在微博上与丈夫合影,并写道:“还需要三年时间。”照片中,两人戴...

  6. 有很多明星绰号,王元叫冈戈,杨过来叫村花,他叫世界王钗文/山鹤有娱乐这个绰号几乎是每个人的,不仅仅是?

    有很多明星绰号,王元叫冈戈,杨过来叫村花,他叫世界王钗文/山鹤有娱乐这个绰号几乎是每个人的,不仅仅是?...

  7. 原标题:祝福((()*昨天下午15:20,李荣浩和杨玉林正式颁发了证书。今天15:20,我们发送了晚婚问候。我?

    原标题:祝福((()*昨天下午15:20,李荣浩和杨玉林正式颁发了证书。今天15:20,我们发送了晚婚问候。我?...

  8. ?原标题:关注安全与互信促进多边合作即将举行的第九届北京象山论坛受到了广泛关注。为了加深论坛主题的内涵,提高论坛讨论的质量,论坛共设立了8个平行小组会议,重点关注8个高度关注的问题。可以说亮点是一是安

    ?原标题:关注安全与互信促进多边合作即将举行的第九届北京象山论坛受到了广泛关注。为了加深论坛主题的内涵,提高论坛讨论的质量,论坛共设立了8个平行小组会议,重点关注8个高度关注的问题。可以说亮点是一是安...

  9. 开发者大锤游戏和出版商动视最近发布了一部宣传片,介绍了即将到来的使命召唤更新《使命召唤14:二战》的剧

    开发者大锤游戏和出版商动视最近发布了一部宣传片,介绍了即将到来的使命召唤更新《使命召唤14:二战》的剧...

  10. 《决战时刻》毛主席和女儿之间的互动,您学过这个亲子关系示范吗?我想分享的原始Gege育儿3天前对于爱国电?

    《决战时刻》毛主席和女儿之间的互动,您学过这个亲子关系示范吗?我想分享的原始Gege育儿3天前对于爱国电?...

友情链接