芒果网前总裁创美自助游网站“我趣” 获天使投资

时间:2020-01-07 来源: 湖北在线

网易科技讯4月14日下午消息,致力于在美国提供自助旅游的我的兴趣旅游网(My Interest Travel Network)今天宣布,已经从陈星风险投资公司获得了数百万美元的天使投资。

该网站由芒果网前总裁黄智雯在大约半年前创建。该网站已经上线两个多月了,整个项目正处于产品正式发布的早期阶段。

然而,根据黄智雯的预测,从2014年到2020年,到美国旅游的人数将从今年的200万翻两番,自助旅游的人数将高于商务旅游,这将是一个巨大的发展市场。

与其他旨在提供机票和酒店的在线旅游网站不同,我感兴趣的网站主要面向自助旅游客户。通过将旅游产品与目的地串联起来,可以将美国本土供应商的独特产品直接带给国内消费者,还可以提供租车、接送机、景点门票和当地代表团参与等服务。同时,该网站还提供签证、保险、电话卡、WIFI、海外数据漫游等许多常见的旅游服务。

“我们选择快速增长的美国市场作为起点,因为有更多的信息不对称,我的兴趣是突破信息不对称。”黄智雯说。

据介绍,目前我们的旅游网络已经建立了系统基础设施和数据系统。通过与供应商基础设施的大量对接,我们可以及时确认订单、退货和变更订单,并数字化、粒化和组织所有旅游产品,实现与各种前端应用的对接。

除了黄智雯,我们网站还有四个核心创始团队,负责海外旅游产品、技术、客户服务等业务。

“从自助旅游开始,第一步是去哪里玩,第二步是如何玩,第三步是如何预订,我们要做的是优化第三步的流程,这也是一个很好的赚钱方式。”我的兴趣网的核心业务模式仍然是佣金模式。

但是,我们网站的竞争力在于当地供应商直接提供的旅游产品和从客户目的地旅游的角度来看的信息系统架构。

他们的天使投资者陈星资本投资了小米、加州大学、YY和其他公司。其执行董事程煜表示,他对出境旅游市场持乐观态度,并对黄智雯为首的团队充满信心。

黄智雯说,获得投资后,他将首先致力于增加对技术和人才的投资。目前,该公司有一个大约50人的团队。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

新闻排行
  1. 23:00:10肥波历史古代小樽的地位很低,只有这种特权,即使是妻子也必须嫉妒在封建时代,男女婚姻制度是在“

    23:00:10肥波历史古代小樽的地位很低,只有这种特权,即使是妻子也必须嫉妒在封建时代,男女婚姻制度是在“...

  2.   福建日报APP-新福建7月10日报道(福建日报记者刘深魁文/图)作为厦门乡村振兴重点示范村,翔安大宅社区

      福建日报APP-新福建7月10日报道(福建日报记者刘深魁文/图)作为厦门乡村振兴重点示范村,翔安大宅社区...

  3. 新华社北京9月29日电-9月29日,中国共产党第十九次全国代表大会代表名单正式公布从9月30日起,新华社将推出

    新华社北京9月29日电-9月29日,中国共产党第十九次全国代表大会代表名单正式公布从9月30日起,新华社将推出...

  4. “我们是孤独的,我们是并肩的”101空第二营第506师,E连前世:1992年的一个深夜,两个肩并肩的年轻人跌跌撞

    “我们是孤独的,我们是并肩的”101空第二营第506师,E连前世:1992年的一个深夜,两个肩并肩的年轻人跌跌撞...

  5. ?新浪财经讯8月6日,沪深股市呈现大幅走低的走势,主要原因是隔夜美国股市暴跌的影响以及对贸易谈判的担忧受阻。这两个城市大多数下跌,只有黄金板块反对上涨趋势,这也反映出投资者的避险情绪非常高涨。周一,人

    ?新浪财经讯8月6日,沪深股市呈现大幅走低的走势,主要原因是隔夜美国股市暴跌的影响以及对贸易谈判的担忧受阻。这两个城市大多数下跌,只有黄金板块反对上涨趋势,这也反映出投资者的避险情绪非常高涨。周一,人...

  6. 突破280亿欧元汽车标题3天前我想分享北京时间7月29日,雷诺集团公布了2019年上半年的财务报告。数据显示,上半年,雷诺集团的收入达到280.5亿欧元,同比下降6.4%。其中,雷诺集团上半年的营业

    突破280亿欧元汽车标题3天前我想分享北京时间7月29日,雷诺集团公布了2019年上半年的财务报告。数据显示,上半年,雷诺集团的收入达到280.5亿欧元,同比下降6.4%。其中,雷诺集团上半年的营业...

  7.   所谓“奇瑞王”,就是一部分车主对英菲尼迪的调侃,因为它的车标和奇瑞的车标非常相似。差别在哪里体现呢?就是这个“王”字,代表了英菲尼迪是一款豪华汽车品牌。我们都知道国内豪华汽车品牌可不少,但是整体

      所谓“奇瑞王”,就是一部分车主对英菲尼迪的调侃,因为它的车标和奇瑞的车标非常相似。差别在哪里体现呢?就是这个“王”字,代表了英菲尼迪是一款豪华汽车品牌。我们都知道国内豪华汽车品牌可不少,但是整体...

  8.   来源:广东新闻广播  近日,  复旦大学1973级化学系的同班校友  陈晓明何佩鑫夫妇,  回母校捐

      来源:广东新闻广播  近日,  复旦大学1973级化学系的同班校友  陈晓明何佩鑫夫妇,  回母校捐...

  9. 国务院每周都提醒我们要知道。它提示人们知道非常方便。本期关键词:出入境证明“国家办公厅”/取消证明材料

    国务院每周都提醒我们要知道。它提示人们知道非常方便。本期关键词:出入境证明“国家办公厅”/取消证明材料...

  10. 201948点赞美88收藏88条评论本文来自主题说到今年的热饮,咖啡是必不可少的名字,农民的春天,统一,雀巢…

    201948点赞美88收藏88条评论本文来自主题说到今年的热饮,咖啡是必不可少的名字,农民的春天,统一,雀巢…...

友情链接