“我喜欢你,我要让你知道。”——这家摄影工作室准备用影像和你讲故事

时间:2020-01-05 来源: 湖北在线

一位拥有10多年海外摄影背景的女企业家回国后,在互联网行业得到了很深的培养。现在,凭借丰富的互联网运营理念和对摄影的承诺,她在上海成立了自己的摄影品牌燕局。

谈论品牌名称“燕菊”的起源也很有趣。创始人莉娜解释说,严菊的最初意图是用专业和服务来定义摄影行业中的“严友勉”。同时,她认为燕菊是一个美丽的创作场所,因为燕菊是一个纯洁美丽的团队。

面对当前市场上同样的所谓图像定制,严菊似乎正在突破摄影行业定制的局限。在更深的层面上,创始人莉娜希望尝试用形象改变美的社会定义。让美的存在更加多样化,而图像只是传达这种多样性的渠道和方式。

作为一名女企业家,她对市场有着敏锐的嗅觉。互联网公司的工作经验嵌入专业高端摄影行业,让丽娜对市场运作有自己的逻辑和判断。这家多彩摄影工作室的核心业务是组织艺术家拍照,引入更多的使用场景,采用基于平台的运营模式。所有这些都是这个多彩摄影工作室在市场上不可低估的力量和雄心。

品牌故事,定位高端摄影市场。

燕局在整体服务布局中以高端影像拍摄为服务核心。最极端的服务和细致的基于场景的体验完全确立了以“人”为最基本目标的图像拍摄的价值。

从拍摄之初亲密的私人管家服务,到个人档案的建立,一对一的个人裁缝拍摄计划,以及高端私人服装品牌的量身定做,都不是传统的一对一概念。延安局的一对一是一个客户对应于整个延安局团队的概念。独立更衣室和独立电影制片厂的建立确保了拍摄的绝对隐私。让每一个人,通过燕局的创建,变得更有个人气质。

顾客可以享用精心准备的水果点心、高级饮料、红酒、手工煮咖啡等。进入商场后,包括严菊的陪同仪式,以及为顾客量身定制拖鞋和化妆服。私人秘书的跟进服务,从拍摄到电影选择,从采样到恢复包装,以及为技术团队提供无缝连接服务;燕菊希望与众不同,创造更舒适的区域体验,让顾客找到自我,达到最完美的拍摄效果。

给每一个来燕居拍照的顾客最贴心、最极端的服务,是燕居口号“我喜欢你,我想让你知道”的最好表达。无论主题是“人”的本质,还是为人民服务的辅助服务,这都是一个只能在燕局发生的故事。

创新概念,让摄影玩新把戏。

与普通摄影工作室的运营模式不同,燕菊仍在尝试最热门的共享空间概念。两个世界级工作室的创建,每个工作室配备三组Profoto D2 500 AirTTL旗舰摄影灯,与更多独立摄影师分享顶级拍摄体验。为了满足独立摄影师没有自己独立工作室的需求,严菊将两个世界级顶级工作室的空间资源分享给更多的独立摄影师,最大限度地利用资源,让严菊创作出更多有才华的作品,这样空间本身就成为了独立摄影师交流和沟通的平台。

除了拍摄服务本身,燕局还为艺术家提供整体包装、线上和线下推广和运营服务,打造艺术家全方位的立体形象。艺术家恢复定制、在线多维渠道推广定制包装、艺术家品牌合作业务推介等服务。阎菊的拍摄只是一个起点。为艺术家创造更多的交流机会,创造更多样化的艺术家形象,推荐试镜机会,为艺术家创造更多的交流机会。更多的艺术家能够在燕居创造更好的职业发展机会,这是燕居的核心市场竞争力。

强迫团队产生更多的化学反应。

2018年10月26日,燕局在普陀区叶家寨路100号正式揭幕。

开幕当天,上海摄影家协会副主席、上海电影集团艺术委员会副主任王田芸、黑光教育集团董事长刘锡青、上海电影离岸电影集团总经理黄之女士、上海热线记者和各大网络媒体都出席了开幕式,向燕局表示祝贺。

星星出现在开幕式上。正式开业前,燕局接待了马来西亚一线艺术家马来西亚广告TOP1皇后妮娜许素晴小姐,妮娜许素晴小姐也委托燕局作为她在中国的代理人。

燕局新的摄影运营模式将吸引更多的明星艺术家和未来的行业新人来定义美丽的图像,并期望在燕局创造更多的图像故事。

youtube.com

新闻排行
  1. 原标题:超级新人AB6IX决定在下个月的7日随首张普通专辑一起返回AB6IX搜狐韩国娱乐新闻韩国超级新人AB6IX决

    原标题:超级新人AB6IX决定在下个月的7日随首张普通专辑一起返回AB6IX搜狐韩国娱乐新闻韩国超级新人AB6IX决...

  2. Jide不需要任何人看到,做善事,知道人是善的,邪恶是善的,邪恶来临,人民是邪恶的,好运即将来临。不要善

    Jide不需要任何人看到,做善事,知道人是善的,邪恶是善的,邪恶来临,人民是邪恶的,好运即将来临。不要善...

  3. ?碳纤维业务最大生产基地暂停,深圳证券交易所查询*ST康德(权利)撤回资金明细记者|席曼林8月7日,*ST康德(.SZ)收到深圳证券交易所的关注函。8月1日,公司称康德碳谷科技股份有限公司(以下简称康

    ?碳纤维业务最大生产基地暂停,深圳证券交易所查询*ST康德(权利)撤回资金明细记者|席曼林8月7日,*ST康德(.SZ)收到深圳证券交易所的关注函。8月1日,公司称康德碳谷科技股份有限公司(以下简称康...

  4. 原标题:俄罗斯选美皇后孙娃“证明清白”坚称她的孩子长得像前马来西亚国王(照片)OksanaWayvojina和5个月大的儿子(《每日邮报》)海外网11月1日报道,俄罗斯选美皇后奥克萨娜沃伊沃迪纳(O

    原标题:俄罗斯选美皇后孙娃“证明清白”坚称她的孩子长得像前马来西亚国王(照片)OksanaWayvojina和5个月大的儿子(《每日邮报》)海外网11月1日报道,俄罗斯选美皇后奥克萨娜沃伊沃迪纳(O...

  5. 上半年国内汽车市场已经走到尽头。由于5月和6月的各种疯狂促销活动,汽车市场在过去两个月表现出短期繁荣,特别是在6月份。因此,当销售额在6月份计算时,所有主要品牌都表现出色。但如果你看一下整个上半年,

    上半年国内汽车市场已经走到尽头。由于5月和6月的各种疯狂促销活动,汽车市场在过去两个月表现出短期繁荣,特别是在6月份。因此,当销售额在6月份计算时,所有主要品牌都表现出色。但如果你看一下整个上半年,...

  6. 乘客感谢警察新华社海口2月11日电(记者马伟源、记者程薛辉、彭石闻,南海网)2月11日,南海网记者从海口美兰

    乘客感谢警察新华社海口2月11日电(记者马伟源、记者程薛辉、彭石闻,南海网)2月11日,南海网记者从海口美兰...

  7. 上海人民广播电台2019年8月22日10:42A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信住房的共同所有权是推动上海“四位一体”,租房购买和住房保障体系的重要组成部分。记者今天从市房管

    上海人民广播电台2019年8月22日10:42A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信住房的共同所有权是推动上海“四位一体”,租房购买和住房保障体系的重要组成部分。记者今天从市房管...

  8. 2019年01月28日站长访问次数:117衢州健身蔻驰培训多少钱个人蔻驰是一项技能,与大学教育大相径庭。同时,个

    2019年01月28日站长访问次数:117衢州健身蔻驰培训多少钱个人蔻驰是一项技能,与大学教育大相径庭。同时,个...

  9. ?从现在开始,全面实现北京市手机交通卡的免费开通北京微博官方微博据北京市交通委员会官方微博消息,为方便市民刷手机取公交,从8月2日起,苹果移动将开通北京市政府交通卡将不再收取卡相关费用,全市将全面实现

    ?从现在开始,全面实现北京市手机交通卡的免费开通北京微博官方微博据北京市交通委员会官方微博消息,为方便市民刷手机取公交,从8月2日起,苹果移动将开通北京市政府交通卡将不再收取卡相关费用,全市将全面实现...

  10. ?数万人在莫斯科游行,136人被捕莫斯科还有另一次集会来抗议反对派。超过130人被捕[文/观察网赵诺]莫斯科的大规模游行持续了四个周末。据“今日俄罗斯”8月10日报道,非政府组织“白柜台”称,有49,

    ?数万人在莫斯科游行,136人被捕莫斯科还有另一次集会来抗议反对派。超过130人被捕[文/观察网赵诺]莫斯科的大规模游行持续了四个周末。据“今日俄罗斯”8月10日报道,非政府组织“白柜台”称,有49,...

友情链接