海南本土互联网企业冻品云4月5日将亮相央视《创业英雄汇》

时间:2020-01-02 来源: 湖北在线

  

  2016年6月,冻品云入驻海南日报旗下海南互联网+众创中心进行孵化。冻品云供图

  南海网、南海网客户端海口4月4日消息(南海网记者任桐)海南互联网+众创中心孵化毕业企业海南冻品云供应链科技有限公司将在4月5日21点48分走上央视财经频道《创业英雄汇》,公司两位创始人符圣彪和裴思源将现场讲述他们从零起步到交易额破2亿的创业故事。

  《创业英雄汇》是2014年12月26日中央电视台推出首档大型青年创业实战公开课,每周五21:48央视财经频道播出,时长60分钟。环节设置包括项目路演、项目诊断、投资谈判等。

  一直以来,《创业英雄汇》寻找具有增长潜力的创业项目,集合重量级创业导师以及数百名专业投资人,以资金、技术、人脉、资源等方面的支持,为创业者搭建一个展现自身价值、实现梦想的舞台,被称为“中国好项目孵化器”。

  在新一期的《创业英雄汇》上,海南本土企业冻品云两位创始人将亮相现场,讲述创业故事,推介其互联网产品。

  

  海南冻品云供应链科技有限公司两位创始人符圣彪和裴思源。冻品云供图

  瞄准冻品行业,2016年6月,冻品云入驻海南日报旗下海南互联网+众创中心进行孵化,专注冻品行业互联网化深耕。在他们看来,这个行业的规模体量和转型升级的过程中,蕴含着巨大的市场机会和发展空间。

  据了解,冻品云专注于冷冻食品行业,致力于“好食材不贵,帮助餐馆老板省钱”的理念,通过APP移动进货,降低成本,提高效率,用高品质低价格,为餐饮打造方便快捷的极致体验,打造“餐饮开店必备神器,厨师采购选品助手”。

  冻品云APP自2017年3月1日在海南互联网+众创空间正式上线到目前,获得2.8万家餐饮的信赖,日均流量11万人次,日订货2000多笔。2018年平台交易总额达2.1亿元。目前,公司已经聚合了新希望六和、圣农发展、双汇食品、思念食品等300家大牌厂商,直营覆盖海口、三亚、儋州、琼海、广州五个城市。

  

  冻品云APP2017年3月1日在海南互联网+众创空间正式上线。冻品云供图

  

  冻品云创业初期。冻品云供图

  2019年1月1日,冻品云从海南互联网+众创中心顺利毕业,开始了新一轮的发展腾飞。

  符圣彪告诉记者,他们已经制定了近期的三年计划,2019年,启动全新的自营+冻品代运营模式,逐步拓展海南和广州市场,平台交易规模计划3亿元;2020年,聚焦主业,构建18个市县的海南区域覆盖,平台交易规模计划5亿元;2021年,随着流量增大,加强海南冷链物流配送中心,与广州采购中心进行联动,平台交易规模计划8亿元。

  走上央视,把冻品云介绍给更多的人认识,两位创始人将携冻品云项目亮相《创业英雄汇》。据透露,有投资人看好冻品云项目发展前景,表示支持,也有投资人认为项目范围目前主要集中于一个区域内,与竞争对手相比,可能未来的扩张速度不够快速。那么创业者将如何回答投资人的疑问,又是否能顺利达成融资需求呢?敬请准时收看4月5日央视财经频道21时48分播出的《创业英雄汇》。

  

  扫码下载冻品云APP

  责任编辑:邓丽

次数不足API KEY 超过次数限制

新闻排行
  1. 04:50:57说兄弟梵蒂冈住宅建筑外墙的大理石是独立的。胡华红说,在社区居住几年后,她发现社区开始出现大理

    04:50:57说兄弟梵蒂冈住宅建筑外墙的大理石是独立的。胡华红说,在社区居住几年后,她发现社区开始出现大理...

  2. ?中国检察官为保护“绿水青山”和“舌头安全”而提起的超过20万起公诉案件中国新闻社北京10月10日电(记者张苏)中国最高人民检察院副总检察长张学玉10日在北京表示,从2017年7月1日至2019年8月

    ?中国检察官为保护“绿水青山”和“舌头安全”而提起的超过20万起公诉案件中国新闻社北京10月10日电(记者张苏)中国最高人民检察院副总检察长张学玉10日在北京表示,从2017年7月1日至2019年8月...

  3. 新华社北京4月5日电:记忆、音乐之旅和33,354个清晰明亮的时代节奏的传递新华社记者周玮、胡浩和石宇晨清新

    新华社北京4月5日电:记忆、音乐之旅和33,354个清晰明亮的时代节奏的传递新华社记者周玮、胡浩和石宇晨清新...

  4. 原标题:从9月底开始,生活在吉尔吉斯斯坦,财富增加到富裕的家族企业。有很多快乐的事件,可以做的一切都?

    原标题:从9月底开始,生活在吉尔吉斯斯坦,财富增加到富裕的家族企业。有很多快乐的事件,可以做的一切都?...

  5. 恰克莱菲鱼(Chucklefish),又称“哈哈鱼”,因发布高质量独立游戏(《星露谷物语》、《雨中冒险》等)而闻名?

    恰克莱菲鱼(Chucklefish),又称“哈哈鱼”,因发布高质量独立游戏(《星露谷物语》、《雨中冒险》等)而闻名?...

  6. 铜陵新人2019.9.11我要分享凉爽的秋风从夏天的木筏上吹下来秋天的风使我们享受着天空的荣耀和天空。秋风给?

    铜陵新人2019.9.11我要分享凉爽的秋风从夏天的木筏上吹下来秋天的风使我们享受着天空的荣耀和天空。秋风给?...

  7. 新华社上海11月8日电(记者魏东华,潘庆史隆红)在上海举行的第二届中国国际进口博览会上,200多家香港企业遍布展区,吸引了众多目光。越来越多的香港企业希望乘坐特快列车进入交易会,进入稳定和潜在的内地

    新华社上海11月8日电(记者魏东华,潘庆史隆红)在上海举行的第二届中国国际进口博览会上,200多家香港企业遍布展区,吸引了众多目光。越来越多的香港企业希望乘坐特快列车进入交易会,进入稳定和潜在的内地...

  8. 头皮上的“白泥”,可能不是头皮屑而是“它”,请不要认真对待2019许多人在正常生活中会头皮发痒。此时,他

    头皮上的“白泥”,可能不是头皮屑而是“它”,请不要认真对待2019许多人在正常生活中会头皮发痒。此时,他...

  9. 中国财经网9月18日电(记者李宇、杨于滨、张培)用于定位时尚产品交易的毒药应用已经上线五年了。对于一个企?

    中国财经网9月18日电(记者李宇、杨于滨、张培)用于定位时尚产品交易的毒药应用已经上线五年了。对于一个企?...

  10. 当人们贫穷时,他们不相信三种人。当他们没钱的时候,他们不依赖三种东西,也没有运气。当人们很穷的时候,

    当人们贫穷时,他们不相信三种人。当他们没钱的时候,他们不依赖三种东西,也没有运气。当人们很穷的时候,...

友情链接