宗庆后父女罕见同框,斩获浙商大会两项大奖

时间:2019-12-31 来源: 湖北在线

世界浙江商业网新闻11月13日,第五届世界浙江商业大会在杭州国际博览中心隆重开幕。开幕式公布了15家被评为“高质量发展”领导者的企业和11名荣获“2019年全球浙江企业金奖”的企业家的名单

娃哈哈集团荣获“高品质发展”领袖称号。浙江省委书记车军和中央统战部副部长徐乐江向娃哈哈集团董事长兼总经理宗后卿颁奖。

宗馥莉,宏盛集团总裁兼娃哈哈集团品牌公关部门负责人,荣获“2019年全球浙江商业金奖”。浙江省委副书记、浙江省省长袁家军和浙江省工商协会会长马云向宗馥莉颁奖。

在开幕式的最后部分,宗后卿和宗馥莉父女很少和世界各地的浙江商人一起演唱《歌唱祖国》。

娃哈哈高品质发展的关键:健康+治标

宗后卿在接受媒体采访时说,“食品工业要发展到高品质就是要发展到保健产品。现在人们的生活水平提高了,他们的收入也增加了,人们需要越来越多的健康食品。” “

为了满足日益增长的健康消费需求,娃哈哈开始了从“安全”到“健康”的产品转型。成立了现代生物工程研究所,启动了保健品研发和产业化项目。

经过近十年的努力,娃哈哈成功开发出十多种完全自主知识产权的益生菌菌株,并建立了3000多株菌株资源库,打破了依赖“外来菌株”的桎梏

未来,娃哈哈将继续立足主营业务的发展,深入挖掘饮料行业的创新潜力,运用传统中医食疗理论和现代生物工程技术,开发更具创新性、高技术含量、高附加值和保健功能的产品。

宗后卿还提到,“第二代浙商已经基本留学海外,文化素质高,视野开阔。许多人正在尝试高新技术,这将促进浙江经济的真正转型升级,实现高质量发展。” “

事实上,娃哈哈是餐饮行业为数不多的有能力开发、设计、制造模具和饮料生产设备以及工业机器人的企业之一。它也是一家国家认证的高科技企业。

2015年,娃哈哈“餐饮智能工厂项目”入选工业和信息化部首批智能制造试点示范项目 2017年,娃哈哈集团建成中国首条数字化智能饮料生产线,智能菌种生产车间也于同年竣工投产。 此外,娃哈哈已经开发并正在开发高端工业机器人,如码垛机器人、六轴机器人和并联机器人。

未来,娃哈哈将继续专注于主营业务的发展,以饮料行业为基础,以行业数字化为手段,专注于高端自动化设备的开发、工业机器人和高效节能电机等高端智能设备的集成应用,将“中国制造”(Made in China)改为“中国制造”(Made in China)和“中国创造”(Created in China),帮助中国从制造大国走向制造强国。

新浪网声明:会议的所有记录都是现场速记的,没有经过发言人的审阅。新浪网发布这篇文章是为了传递更多信息,但这并不意味着对其观点的认可或对其描述的确认。

责任编辑:梁滨SF055

新闻排行
  1. 《生化危机2:重制版》蒸汽版自推出以来广受欢迎。不断推出的各种型号的Mod也让玩家喜出望外。最近,一种新

    《生化危机2:重制版》蒸汽版自推出以来广受欢迎。不断推出的各种型号的Mod也让玩家喜出望外。最近,一种新...

  2. 九寨沟大地震使起泡的大坝破裂,也创造了新的景点双龙海瀑布。9月27日恢复九寨沟开放后,将向游客展示双龙?

    九寨沟大地震使起泡的大坝破裂,也创造了新的景点双龙海瀑布。9月27日恢复九寨沟开放后,将向游客展示双龙?...

  3. 2019-09-2207:24:38经济日报9月21日,来自深圳和香港的300多名青年制服队成员在深圳少年宫的红围巾广场举行

    2019-09-2207:24:38经济日报9月21日,来自深圳和香港的300多名青年制服队成员在深圳少年宫的红围巾广场举行...

  4. 2019-05-05网站站长访问:117马鞍山健身私人教练培训资料全能健身教练课程在太原健身教练培训课程的基础上,

    2019-05-05网站站长访问:117马鞍山健身私人教练培训资料全能健身教练课程在太原健身教练培训课程的基础上,...

  5. 2019-08-1922:51:26ITHouseITHome8月19日消息?传闻中的Windows核心操作系统正在为微软设备的“下一代”做?

    2019-08-1922:51:26ITHouseITHome8月19日消息?传闻中的Windows核心操作系统正在为微软设备的“下一代”做?...

  6. 中信网海口,8月20日(韩斌)海口海关20日介绍。自今年年初以来,海南港的通关时间进一步缩短,港口贸易便利化水平进一步提高。前七个月,海南港的通关时间为44.94小时,比2017年减少64.60%,

    中信网海口,8月20日(韩斌)海口海关20日介绍。自今年年初以来,海南港的通关时间进一步缩短,港口贸易便利化水平进一步提高。前七个月,海南港的通关时间为44.94小时,比2017年减少64.60%,...

  7. 周强:认真审视和澄清整改方向,推动主题教育深入实际发展周强在最高人民法院对党章的领导强调寻找差距会议

    周强:认真审视和澄清整改方向,推动主题教育深入实际发展周强在最高人民法院对党章的领导强调寻找差距会议...

  8. 01:12:22晚上最喜欢的

    01:12:22晚上最喜欢的...

  9.   C罗在中国训练很开心!调皮起跳撞懵安保人员,主动小粉丝鼓掌克里斯蒂亚诺罗纳尔多是世界上最受欢迎的足球巨星。最近,他带着尤文图斯来到中国。在这里,C罗纳德再次感受到了中国球迷的热情。许多中国球迷都

      C罗在中国训练很开心!调皮起跳撞懵安保人员,主动小粉丝鼓掌克里斯蒂亚诺罗纳尔多是世界上最受欢迎的足球巨星。最近,他带着尤文图斯来到中国。在这里,C罗纳德再次感受到了中国球迷的热情。许多中国球迷都...

  10. 高分往往是高考作文中的一种慢性病,受到广泛的批评。山东大学一级文科教授、北京大学中国教育学院院长温如

    高分往往是高考作文中的一种慢性病,受到广泛的批评。山东大学一级文科教授、北京大学中国教育学院院长温如...

友情链接