探店丨这家店,原木控去一次就沦陷

时间:2019-12-31 来源: 湖北在线

最近的天气真的太热了。我觉得在外面暴露超过10分钟后我会被烤熟。 如果你可以选择,没有人应该在炎热的天气里跑出去。 户外的人应该想出10,000种方法来找到空曲调(这就是我说的,嘻嘻~ ~)

就在上周末,边肖跑进了一家魔法商店,疯狂地想要种草,以便投入空

你想知道它是哪家商店吗?现在向所有人展示还不算太晚。

醒目的门设计左

本店位于主干道上,招牌非常醒目,背景为鲜红色,相信这是为了方便消费者找到目的地而设计的。 但是对边肖来说,在这样一个大热天,在我看来,上面的招牌是“这里是空” 在这个招牌的吸引下,我和边肖走进去。

我一走进商店,就立刻感到解放了。空立刻驱散了我身上的热量。我周围还有一股淡淡的香味,这对原木控制是一大幸事。

继续往里走,却看到一个奇怪的场景:有人跳绳?

是的,跳绳 这个男人应该已经跳了几分钟了,旁边还有一个购物指南妹妹在计时。 经过一番了解,编辑意识到最近只是全民健身日。自然地板公司发起了一项减少跳绳的活动。在商店买地板的消费者可以不间断地跳绳来获得一定程度的缓解。

出于好奇,我看着那个人跳绳。 我没想到他跳了几分钟就输了400多元,这太好了,省不了~ ~可惜我不买地板,否则我肯定会输999元。

此外,边肖还有另一个惊人的发现 那人跳下绳子后,地上没有抓痕!

边肖仍然记得,当我还是个孩子的时候,我父母禁止在地上跳绳,也不与地上的玩具摩擦,说会擦伤地板。 但是现在发生了什么?

直到我小心翼翼地问我的小妹妹,我才知道。原来,这楼层是一系列由零醛和智能组成的楼层。据说它是由高质量的基材制成的。在生产过程中,原料中加入零醛。生产过程中无醛类污染,环保水平高。此外,它耐磨、耐污、防滑。在过去的两年里,许多家庭选择了这一系列的地板,既环保又易于清洁。

听到这个消息,边肖超级想给家庭团体发一个微信,为父母在地板上种草。

继续逛商店,每个角落都充满了自然的味道。 商店就像一个艺术展厅,到处都是各种各样的楼层。在地面和墙上,每块木板都可以用作自拍的背景墙。木地板的淡淡香味仍然萦绕在周围。我觉得我可以在这里呆一天。

虽然有很多楼层,但新店仍在营业,但没有奇怪的装修气味。现在地板的环保性能似乎越来越好了。 我想,铺好这种地板后,应该不需要像以前那样通风一段时间。这真的很方便

逛了一圈后,边肖觉得店里最引人注目的地方是加固地板的特殊区域。 为什么?

我印象中的木地板是木头的颜色,带有天然木纹和淡淡的木香。 然而,商店的强化地板采用艺术设计方法。不同的颜色组合在一起,色调交错,这使得空似乎得到了延伸,艺术感也随之增强。

这次逛商店,真的让我对地板有了新的认识。 这些地板中的任何一层都可以用作艺术品。 它不仅可以用来铺路,还应该用作电视墙。

除了艺术设计,导购姐姐还向我介绍了各种拼写。 据说许多人喜欢实木地板,想要一个特殊的设计,但是实木地板大多是木纹纹理,不像强化地板,可以制成各种颜色。 因此,许多客户会选择“鱼骨拼法”和“人字拼法”,这将是非常艺术的。

事实上,实木地板朴素自然,脚温暖舒适,许多人无法放下,更不用说原木控制了。 经过简单的木材颜色搭配和特殊的拼法,纹理和颜色值瞬间飙升,可以说是颜色值和纹理的双重收获。

嗯,这是对边肖商店的评论 起初只是为了摩擦空的语气,但我并不认为在逛完商店后我不能自拔。

如果你想买地板,你必须去自然地板商店。 作为日志控制器,可以负责任地说有些图片看起来很普通,但是当你看到和触摸到真实的东西时,你会感到惊讶。 此外,最近自然楼层举办了第六届全民健身日。各种系列的零甲醛和智能产品以高价出售。还有跳绳切割活动,最高切割金额为999元。 有很多提议,所以你不会错过的。

如果你不需要买地板,强烈建议喜欢自拍的妹妹去店里打拳。(附言:导购姐妹非常善良。看着我一直自拍。我不仅没有赶上我,还问我是否想帮忙拍照,我感觉好多了~ ~)

新闻排行
  1. 新华社伦敦1月28日电:中国在改革开放过程中找到了正确的发展道路。前几天在达沃斯举行的世界经济论坛年会上

    新华社伦敦1月28日电:中国在改革开放过程中找到了正确的发展道路。前几天在达沃斯举行的世界经济论坛年会上...

  2. “Haagen-Dazs”在酸奶行业,美味可以咬勺子!从伏特开始,温度就像火箭一样上升。在如此炎热的天气里,当?

    “Haagen-Dazs”在酸奶行业,美味可以咬勺子!从伏特开始,温度就像火箭一样上升。在如此炎热的天气里,当?...

  3. 韩国男子篮球队一直以其快速的小精神而闻名。它是中国队在亚洲的老对手。在伊朗崛起之前,亚洲锦标赛和亚运

    韩国男子篮球队一直以其快速的小精神而闻名。它是中国队在亚洲的老对手。在伊朗崛起之前,亚洲锦标赛和亚运...

  4. 尽管苹果手机的高售价一度令人望而生畏,但根据研究公司Canalys发布的数据,苹果手机在2017年第四季度是全?

    尽管苹果手机的高售价一度令人望而生畏,但根据研究公司Canalys发布的数据,苹果手机在2017年第四季度是全?...

  5. 如果再看一下整个行业,这是一个JD.com与社会化力量合作共同努力提高零售业效率的实验,例如,物流成本的最

    如果再看一下整个行业,这是一个JD.com与社会化力量合作共同努力提高零售业效率的实验,例如,物流成本的最...

  6.   8月10日,由中国报业协会主办的首届中国报业企业报刊媒体峰会召开,易居克而瑞研究中心收获两大奖项:?

      8月10日,由中国报业协会主办的首届中国报业企业报刊媒体峰会召开,易居克而瑞研究中心收获两大奖项:?...

  7. 数十年来,政府和行业组织建立的物联网、移动互联网和信息基础设施每天都在形成大量数据。什么是数据资源?

    数十年来,政府和行业组织建立的物联网、移动互联网和信息基础设施每天都在形成大量数据。什么是数据资源?...

  8. 21×177811×177813美食猎人

    21×177811×177813美食猎人...

  9. ?尽管718是保时捷家族中最亲密的跑车,但由于其中档布局和更智能的车身,其性能甚至比BigBrother911还要差。几天前,外国媒体曝光了一组保时捷718CaymanGT4RS车型的间谍照片。作为7

    ?尽管718是保时捷家族中最亲密的跑车,但由于其中档布局和更智能的车身,其性能甚至比BigBrother911还要差。几天前,外国媒体曝光了一组保时捷718CaymanGT4RS车型的间谍照片。作为7...

  10. 何逊特别浪淘沙,沉金!目前,市场趋于平缓,沙特石油工厂遇袭的避风港局面逐渐解除,英国退出欧洲没有进一

    何逊特别浪淘沙,沉金!目前,市场趋于平缓,沙特石油工厂遇袭的避风港局面逐渐解除,英国退出欧洲没有进一...

友情链接