库里是下一个纳什吗? 科尔几乎让两人联手

时间:2019-12-30 来源: 湖北在线

北京时间3月24日,ESPN报道称,金州勇士队教练史蒂夫科尔认为他骄傲的弟子斯蒂芬库里就像第二个史蒂夫纳什 事实上,在2009年选秀大会上,当时的太阳队总经理科尔(Cole)已经在两个常规赛中看到了库里和NBA最有价值球员之间的相似之处。

火炬传递到库里手中

太阳队能够看到库里的潜力,因为他们每天都能看到纳什在训练和比赛中的一举一动,他们发现这个戴维森大学的小控球后卫与两个常规赛最有价值球员有着惊人的相似之处。

当时,太阳队急于让库里加入选秀,让他继承纳什在菲尼克斯的衣钵。他们甚至为了咖喱放弃了全明星克里斯。 据报道,太阳队最初认为,如果库里跌至第七名,他们可以在选秀日达成协议。 但最终,库里的确下降到了第七名,但勇士队拒绝交易,因此库里和纳什联手的画面没有出现。

在目前的勇士队中,除了科尔,还有一个人在库里和纳什的比较中有很大的发言权。

“史蒂夫(纳什)是一个非常神奇的人 ”莱昂德罗巴博萨说,“斯蒂芬(柯里)是一样的,你知道,他只是年轻了一点 虽然我认为他还有很多东西要学,但他和史蒂夫处于同一水平。 "

“我试图告诉斯蒂芬我从纳什那里学到的一切 ”他接着说

开始时,纳什总是鼓励“巴西闪电”形成自己独特的球风,而不是盲目模仿自己。 今天,尽管库里可能成为第二个纳什,巴博萨相信库里应该是他自己,并在球场上定义他的风格。

勇士队现任助理教练詹特利曾经是太阳队的助理教练 当被问及库里和纳什的相似之处时,他笑着说,“是的,这就是为什么我们试图让斯蒂芬在公约草案中通过贸易。” 但他后来说:“我认为斯蒂芬停止跳投的能力比史蒂夫强。” "

从数据来看,这个视图可能是正确的 在他的职业生涯中,库里投篮命中率为43.5%,纳什命中率为42.8% 此外,库里在紧急跳投中的三分命中率高达令人难以置信的42% “我认为斯蒂芬只是在不断变强 ”约翰特里继续说道,“我认为史蒂夫是一样的,每年他都会在某些方面提高自己 “

事实上,库里和纳什的相似之处不仅限于球的风格,还有人格魅力。他们有超级巨星少有的那种善良和耐心。

“我在这个联盟里见过太多东西了 ”巴博萨说,“这不常?? 这些球员和我都是队友。他们对别人很好。他们愿意和每个人交谈。 "

对于这样的比较,库里表现出极大的谦虚。 当被问到他是否会把纳什的风格提升到一个新的水平时,库里说:“这真的很难说,因为那个家伙在两个常规赛中都是最有价值球员。” (罗森)

频道热点
新闻排行
  1. 城乡环境改善越来越好。各市县各单位携手共创美丽海南。他们已经采取了有效的措施来改变他们的家。海南日报

    城乡环境改善越来越好。各市县各单位携手共创美丽海南。他们已经采取了有效的措施来改变他们的家。海南日报...

  2. 翠微有限公司7日晚宣布暂停交易并计划重组。公司计划通过发行股票和支付现金的方式收购北京海科融通支付服务有限公司现有股东持有的股权(全部或部分)。该交易构成关联交易,预计构成重大资产重组,但不构成重组

    翠微有限公司7日晚宣布暂停交易并计划重组。公司计划通过发行股票和支付现金的方式收购北京海科融通支付服务有限公司现有股东持有的股权(全部或部分)。该交易构成关联交易,预计构成重大资产重组,但不构成重组...

  3.   王源从出道的时候就有表明自己对音乐的喜爱,十四岁写了《因为遇见你》的原创歌曲并在15岁的生日派对上发行。这让王渊在音乐方面有了很大的动力。18岁时,王元的原创音乐继续产生。当其他人在玩游戏时,王

      王源从出道的时候就有表明自己对音乐的喜爱,十四岁写了《因为遇见你》的原创歌曲并在15岁的生日派对上发行。这让王渊在音乐方面有了很大的动力。18岁时,王元的原创音乐继续产生。当其他人在玩游戏时,王...

  4. ?中国新闻社合肥9月13日(记者张强)应中国戏剧协会的邀请,佐治亚州的鲁斯塔韦里国家大剧院于13日晚在合肥的安徽省艺术剧院演出了一部搞笑的寓言剧[0x9A8B]这是该剧院第一次巡回中国。根据安排,剧院

    ?中国新闻社合肥9月13日(记者张强)应中国戏剧协会的邀请,佐治亚州的鲁斯塔韦里国家大剧院于13日晚在合肥的安徽省艺术剧院演出了一部搞笑的寓言剧[0x9A8B]这是该剧院第一次巡回中国。根据安排,剧院...

  5. 孩子一来到地球,你就开始想象她长大后会是什么样的人。很快你会发现她喜欢对陌生人微笑,而且像小羊一样温

    孩子一来到地球,你就开始想象她长大后会是什么样的人。很快你会发现她喜欢对陌生人微笑,而且像小羊一样温...

  6. 你所有的快递员都在快递柜里吗?如何打破“不起诉投票”快递的痛点?在过去的两年里,智能快速橱柜在住宅区和办公楼附近随处可见。它可以提供24小时自助接送服务,非常方便。然而,问题也出现了。越来越多的消费

    你所有的快递员都在快递柜里吗?如何打破“不起诉投票”快递的痛点?在过去的两年里,智能快速橱柜在住宅区和办公楼附近随处可见。它可以提供24小时自助接送服务,非常方便。然而,问题也出现了。越来越多的消费...

  7. ?不退款!今天早上爱国者聚集“星际警卫队”聚集天星小轮,防止反对派伤害国旗[环球时报-全球网络香港特约记者陈庆庆]昨晚,在爱国香港人两次筹集的五星红旗天星码头,今天早上有人继续守卫。5日晚,在小怪第二

    ?不退款!今天早上爱国者聚集“星际警卫队”聚集天星小轮,防止反对派伤害国旗[环球时报-全球网络香港特约记者陈庆庆]昨晚,在爱国香港人两次筹集的五星红旗天星码头,今天早上有人继续守卫。5日晚,在小怪第二...

  8. 父母的行为会让孩子在生活中感到自卑。当他们长大后,他们将独处,不会成为朋友。父母的行为会让孩子在生活

    父母的行为会让孩子在生活中感到自卑。当他们长大后,他们将独处,不会成为朋友。父母的行为会让孩子在生活...

  9. ?这篇文章全部是微博

    ?这篇文章全部是微博...

  10. 文章圖片

    文章圖片...

友情链接