信贷紧缩导致南非家具业纷纷裁员

时间:2019-12-29 来源: 湖北在线

南非失业率上升.jpg

来自家具爱好者的最新消息,相关分析师表示,由于消费支出下降和信贷市场收紧,导致家具行业裁员,南非本土家具行业的销售增长放缓。

361资产管理公司的分析师jean pierre west说,家具行业面临的最大挑战是消费者可支配收入的下降,因为购买家具是一种自由消费行为 韦斯特表示:“过去几年,信贷市场的全面扩张刺激了家具信贷消费。”。“但现在贷款已经收紧,最大的挑战是如何在信贷危机面前保持销售增长。 “

但是也有优秀的家具零售商逆势增长。例如,刘易斯上周五表示,与去年同期相比,其第二季度收入增长了4.7%。 刘易斯CEO约翰恩斯林(John Enslin)同时也表示,由于失业率上升和劳动力市场的不确定性,公司的目标市场计划将变得更加谨慎,所有这些都将导致信贷市场吃紧。

West分析师指出,在家具市场如此艰难的环境下,刘易斯公司的收入仍可能增长4.7%,这表明他们已经从竞争对手手中抢走了市场。

根据南非统计局的零售统计,家具销售额下降最多,同比下降2%。

约翰恩斯林说,今年5月,刘易斯通过信贷支付了75.3%的销售额,而三年前是68% 刘易斯还将在未来四年内,在现有的617家门店基础上增加20家门店。 韦斯特先生继续指出,消费者面临着燃料和食品价格上涨的双重压力,而他们的收入却停滞不前 这极大地影响了低收入人群的可支配收入。 消费者理解贷款消费的好处,而像刘易斯和埃勒林这样的家具零售商提供信贷消费。 韦斯特先生说:“零售商的信贷支出也让消费者非常高兴,因为当你离开商店时,你可以带着新沙发,甚至口袋里还有更多现金。”。

本月早些时候,非洲银行投资有限公司(Abil)宣布将出售其家具零售公司Ellerines,因为该公司表现不佳。 阿比勒在6月份宣布其不良贷款,导致其股价下跌53.4%,至15兰特(兰特是南非的货币单位)

鹰头狮资产管理分析师凯西崔妮赫特(Kathy Trinihert)也表示,低生活水平指标(LSM)受信贷危机影响最大,而高LSM集团则没有受到影响,因为他们很少使用贷款。

他还呼吁销售数据显示经济状况不佳,该行业需要政府干预和对低收入人群的财政援助。

(丹尼尔杨编)

频道热点
新闻排行
  1. 谷阿莫们真的侵权了?】[PConlineNews]7月31日,网络红色博客Amoin受到了“x分钟观看电影”的欢迎,被台北地方法院报道为迪士尼等五家电影公司进行调解。自2017年以来,该案件已经持续

    谷阿莫们真的侵权了?】[PConlineNews]7月31日,网络红色博客Amoin受到了“x分钟观看电影”的欢迎,被台北地方法院报道为迪士尼等五家电影公司进行调解。自2017年以来,该案件已经持续...

  2. 今天,有网友报道称,2017年12月31日7点左右,北京林业大学经济管理学院的9名高中生乘坐面包车从哈尔滨到向

    今天,有网友报道称,2017年12月31日7点左右,北京林业大学经济管理学院的9名高中生乘坐面包车从哈尔滨到向...

  3. ...

  4. 原标题:“春风行动”19,娃哈哈累计累计9460万元中新网9月2日电力最近,2019年,杭州恩施州“娃哈哈春风援

    原标题:“春风行动”19,娃哈哈累计累计9460万元中新网9月2日电力最近,2019年,杭州恩施州“娃哈哈春风援...

  5. 微创网络谋划上市有微软助力?“工作皇帝”唐俊建指的是A股IPO微创意网络第三次计划上市,微软是否有任何帮助?中国时报网记者陆芳瑞陈峰来自北京报道“工作皇帝”唐骏将率领MicroPort(上海)网络科

    微创网络谋划上市有微软助力?“工作皇帝”唐俊建指的是A股IPO微创意网络第三次计划上市,微软是否有任何帮助?中国时报网记者陆芳瑞陈峰来自北京报道“工作皇帝”唐骏将率领MicroPort(上海)网络科...

  6. 昨天我想分享更多合肥房地产的信息,请注意以下数字:合肥房地产什么时候房地产市场开始变得如此尴尬?存在

    昨天我想分享更多合肥房地产的信息,请注意以下数字:合肥房地产什么时候房地产市场开始变得如此尴尬?存在...

  7. ...

  8. 没错,就是这辆车!也就是说,比亚迪你不能看!一个出发!在一个命令下,一列“飞来飞去”的火车,来自全国

    没错,就是这辆车!也就是说,比亚迪你不能看!一个出发!在一个命令下,一列“飞来飞去”的火车,来自全国...

  9. 我想与大家分享4天前的原创歌曲最近,印度尼西亚的香蕉林大火已经失控。在加里曼丹和苏门答腊地区,森林大?

    我想与大家分享4天前的原创歌曲最近,印度尼西亚的香蕉林大火已经失控。在加里曼丹和苏门答腊地区,森林大?...

  10. Theexacttimeforthepremiereof0x9A8B(HisDarkMaterials)wasfinallyannounced,andHBOannouncedthattheplaywo

    Theexacttimeforthepremiereof0x9A8B(HisDarkMaterials)wasfinallyannounced,andHBOannouncedthattheplaywo...

友情链接