卖楼与造车 恒大前11月销售5805.6亿目标在望

时间:2019-12-29 来源: 湖北在线

Hotspot

Self selected Shares

Data Center

Market Center

Capital Flow

Simulated Trading

Client

Source:视点房地产

一如既往,恒大在11月初宣布了销售业绩 经过两个月的快速增长,这一次也许选择恢复正常的速度。

12月2日,恒大宣布11月份合同销售额约为370.6亿元,合同销售面积约为386.5万平方米,同比增长8.8%,合同平均销售价格为9589元/平方米

数据显示,1-10月恒大的合同销售额分别为431.7亿元、215.3亿元、549亿元、584.1亿元、535.3亿元、502.6亿元、404.5亿元、478.2亿元、831.1亿元和903亿元

与“九金十银”的831.3亿元和903亿元相比,11月份销售额大幅下降。与此同时,370.6亿元的销售额在今年的销售清单中垫底,仅高于2月份。

此前,与恒大密切相关的“全员营销”、“降价促销”等关键词在11月逐渐淡出人们的视线。 每平方米9589元的平均价格比上个月的9336元高2.71%,比去年同期的9389元低8.88%。

自8月推出“全员营销月”以来,恒大1-11月累计签约销售额同比增长8.48%,达到5805.6亿元,超过去年5513.4亿元的总销售额。

来自企业公告意见索引的数据

事实上,在“金九银十”期间,除了恒大之外,还有以碧桂园、万科、融创等为代表的几家房企。还进行了“抢夺”

此外,根据年初设定的6000亿元的合同销售目标,恒大已经达到标准的96.76%,与去年同期的97.31%相比仅相差0.55% 2019年最后一个月,恒大只需实现不到200亿元的合同销售额,也就是说,就能实现年度目标。

对此,业内人士表示:“根据去年的销售情况,恒大的销售节奏主要集中在前期。前10个月,标准达到90%以上,基本达到年度目标。接下来两个月的销售额可以说是自愿收缩的 ”

视点房地产新媒体获悉,2018年前10个月,恒大月销售额超过400亿元,累计签约销售额达到91.12% 然而,11月和12月的月销售额分别只有340.7亿元和161.3亿元,年销售额5500亿元的目标几乎没有实现,达到5513.4亿元。

与此同时,许家印在2018年初提出了“新恒大”的概念,表示到2020年底,恒大将拥有总资产3万亿元,年销售额8000亿元,年利税1500亿元,负债率将降至同行中低水平,成为世界百强企业之一。

单个月200亿元的签约销售额对于销售额超过5000亿元的企业来说显然是一个高概率事件。 然而,在房地产行业环境不如以前的现状下,恒大希望明年实现8000亿元的销售目标,这是一个很大的挑战。

从恒大11月份的行动来看,打造“新恒大”的部分希望可能寄托在新能源汽车上,“建设”的速度将进一步加快。

11月10日,恒大健康披露公告称小微与国家现代达成投资协议 根据协议,前者将认购“恒基”电动汽车研发公司NEVES的5399.4万股新股(相当于以约4.39亿港元的成本将已发行股本扩大约42.19%),购买国家现代(National Modern)持有的NEVES 11.45万股股份(以9119.6万美元的成本),并无条件向NEVES分批注入共计28.53亿美元的现金或资产,合计增资总额

恒大健康对公众表示,此次增资将由公司内部资源支付,这将进一步补充NEVES及其子公司用于研发和制造的一般营运资金,帮助NEVES的业务增长。

11月12日,徐家印出席活动时进一步谈到恒大的“变道超车”战略和布局:“恒大新能源汽车三年投资预算为450亿,其中今年200亿,明年150亿,明年100亿。恒驰的第一辆车,恒驰1号,将于明年上半年正式亮相 “

如果恒大的造车计划能像今年签署的房地产销售目标一样一步步实施,明年“新恒大”的概念还会带来更多的遐想空

至少在中国房地产的大股东刘銮雄和陈凯云看来,“恒大作为内地房地产企业的领导者,熟悉内地房地产市场的运营模式,整体发展前景光明。因此,除了购买恒大的股票,恒大还将购买其债券作为长期投资。” “

据了解,两人名下持有的恒大地产债券的总面值为10亿美元,涵盖不同的到期日和票面利率

责任编辑:李夏超

新闻排行
  1. 2019-08-1922:51:26ITHouseITHome8月19日消息?传闻中的Windows核心操作系统正在为微软设备的“下一代”做?

    2019-08-1922:51:26ITHouseITHome8月19日消息?传闻中的Windows核心操作系统正在为微软设备的“下一代”做?...

  2. 2019-09-2822:31:57听听金童的命运每个女人结婚后都想过富裕的生活,但是好日子需要时间积累,夫妻需要一起

    2019-09-2822:31:57听听金童的命运每个女人结婚后都想过富裕的生活,但是好日子需要时间积累,夫妻需要一起...

  3. ?胃病的最初发病时间为2年零3个月。现在,我的胃基本恢复了。我想写半个多月前的东西。我希望我可以帮助那些有需要的人。今天,我终于写了一支钢笔。我是一个可怜的作家。我希望每个人都能忍受我。我记得当我调整

    ?胃病的最初发病时间为2年零3个月。现在,我的胃基本恢复了。我想写半个多月前的东西。我希望我可以帮助那些有需要的人。今天,我终于写了一支钢笔。我是一个可怜的作家。我希望每个人都能忍受我。我记得当我调整...

  4. OriginalCatshistoryview2天前我想分享世界处于一个永恒的运动中,一切都不是恒定的,一切都可以在一定时间

    OriginalCatshistoryview2天前我想分享世界处于一个永恒的运动中,一切都不是恒定的,一切都可以在一定时间...

  5. 10月31日,多家媒体报道称,当天一支美国军队正在叙利亚和土耳其边境地区巡逻,这是美国本月早些时候宣布从叙利亚和土耳其边境撤军以来的首次。法新社记者在东北部城镇加塔尼北部看到五辆挂着美国国旗的装甲车

    10月31日,多家媒体报道称,当天一支美国军队正在叙利亚和土耳其边境地区巡逻,这是美国本月早些时候宣布从叙利亚和土耳其边境撤军以来的首次。法新社记者在东北部城镇加塔尼北部看到五辆挂着美国国旗的装甲车...

  6. ?最近,Maotai非常“火”:一方面,其主要产品的价格,费天牟泰,一直在上升,甚至零售终端“一瓶很难找到”,该公司最近直接供应五美超市,科斯科超市上海商店等,并在该公司的指导零售价格出售,引起极大关

    ?最近,Maotai非常“火”:一方面,其主要产品的价格,费天牟泰,一直在上升,甚至零售终端“一瓶很难找到”,该公司最近直接供应五美超市,科斯科超市上海商店等,并在该公司的指导零售价格出售,引起极大关...

  7. 2019Juanzi喜欢旅行洪山绿色食品工业园围绕园区的发展目标,积极推进规划设计,基础支持,招商引资,项目建

    2019Juanzi喜欢旅行洪山绿色食品工业园围绕园区的发展目标,积极推进规划设计,基础支持,招商引资,项目建...

  8. ?真正的“深度”报道!巴基斯坦记者报道洪水,流行网络的消息这太“拼写”了。俄罗斯(RT)今天报道,29日,巴基斯坦发生大规模暴雨,造成国内洪水。巴基斯坦G-TV新闻记者AazadarHussain在“

    ?真正的“深度”报道!巴基斯坦记者报道洪水,流行网络的消息这太“拼写”了。俄罗斯(RT)今天报道,29日,巴基斯坦发生大规模暴雨,造成国内洪水。巴基斯坦G-TV新闻记者AazadarHussain在“...

  9. 86版《西游记》是无数人的经典之作。在《0x988b》的童话中,“俄罗斯佛陀”是一个巨大的神,它可以投降下齐

    86版《西游记》是无数人的经典之作。在《0x988b》的童话中,“俄罗斯佛陀”是一个巨大的神,它可以投降下齐...

  10. ?正在加载视频时请等待.自动播放播放刘东华:真正的企业家是在路上有一群孩子的母亲前进向后新浪财经新闻“亚布力中国企业家论坛2019年夏季峰会”于2019年8月16日至18日在天津举行。郑和岛创始人兼总

    ?正在加载视频时请等待.自动播放播放刘东华:真正的企业家是在路上有一群孩子的母亲前进向后新浪财经新闻“亚布力中国企业家论坛2019年夏季峰会”于2019年8月16日至18日在天津举行。郑和岛创始人兼总...

友情链接