凯迪拉克又被雷克萨斯反超,二线豪华品牌销冠是否会易主?

时间:2019-12-28 来源: 湖北在线

11月,凯迪拉克的月销量再次被雷克萨斯超越。 根据官方数据,凯迪拉克11月销量为16800辆,同比下降20%,雷克萨斯11月销量为19300辆,同比上升16.5% 这也是雷克萨斯今年7月、8月和10月后第四次剥夺凯迪拉克的二级奢侈品牌地位。

然而,从累计销量来看,雷克萨斯仍然无法撼动凯迪拉克的领先地位,至少今年不行,毕竟只剩一个月了。 今年前11个月,凯迪拉克的累计销量为194,800辆,雷克萨斯的累计销量为182,200辆,销售缺口为14,600辆。雷克萨斯要在一个月内赶上14600辆的差距显然是不现实的。 因此,凯迪拉克今年一定会再次赢得二线奢侈品牌销售桂冠 当然,雷克萨斯也有望突破20万辆汽车的障碍,成为凯迪拉克最大的“威胁”

从长远来看,我仍然相信凯迪拉克,而不是雷克萨斯

原因很简单。凯迪拉克最近几个月的销售遭遇挫折。最大的原因不在于自身,而在于外部政策的变化。 目前,凯迪拉克的产品正在关键时刻更新。安非他明类兴奋剂-1和XTS已经处于关闭状态,因为它们不符合国家六项排放标准。继任者CT5刚刚上市,CT4还没有上市。凯迪拉克的汽车产品仅在中期得到CT6的支持。 然而,CT6的定位很高,凯迪拉克的品牌价值无法支持这样的产品。因此,第六委员会不能接受安非他明类兴奋剂-1和XTS在中止后将放弃的份额。

简而言之,凯迪拉克最近几个月一直在与其他品牌竞争,没有两位汽车将军,所以销量大幅下降。 去年7月至11月间,ATS-L和XTS售出了52,200辆新车。如果加上这部分销售额,雷克萨斯和凯迪拉克之间的差距仍然相当明显。

需要注意的是,虽然国内CT4已经正式出现在工业和信息化部新车申报信息中,但其正式上市将等到明年。 换句话说,卡迪拉克直到CT4正式上市才处于“完整”状态。

CT4上市后,凯迪拉克在二线奢侈品牌中仍然没有竞争对手。

我们不妨看看凯迪拉克目前的产品销售结构 在SUV方面,XT5在11月售出了6005辆车,自今年推出中期车型变更以来,销量稳定在6000辆左右,表现相对稳定。XT4今年的月平均销售额接近4000英镑,这也非常稳定。XT6于今年7月上市,性能几乎相同。其目前累计销售量为9361辆。 在汽车方面,CT6今年每月销售近2000辆汽车,和XT6一样,绝对销量不高,但增长趋势明显。1月至11月累计销售额同比增长39.2%。

不难发现凯迪拉克车型的性能相当稳定。稳定性意味着消费者群体趋于固化。然后,后来者很难“上车”,因为凯迪拉克的市场地位已经相当稳定。 虽然前几年的“量价”损害了凯迪拉克的品牌价值,但也巩固了其在细分市场的地位,奠定了相当大的市场基础。

对于如今的凯迪拉克来说,将CT5和CT4推向市场足以让其他二线奢侈品品牌远远落在后面。 根据销售数据,CT5上市第一个月的销量达到2955台。虽然不排除制造商在早期阶段分销货物的可能性,但仅在10天多一点的时间内达到这一销量水平也从侧面反映了CT5对消费者的吸引力。

从产品来看,CT5相当有竞争力。它是2.0T发动机的标准配置。发动机最大功率达到177千瓦,峰值扭矩为350纳米,远远超过同价位的BBA车型。10AT变速箱是继旗舰CT6之后的第二款车型。前置后驱布局。顶置车辆配有MRC主动电磁感应悬架、机械限滑差速器和Brembo制动系统。 再加上帅气的爆炸性设计和279,700-339,700元的售价,凯迪拉克CT5是同级车中最具成本效益的车型,而不是其中之一。 更重要的是,CT5刚刚上市。笔者了解到,该公司已经有了“5000元返利”政策。当折扣稳定时,CT5的杀伤力是可以想象的。

CT4信息也已曝光,车身尺寸为4760 * 1815 * 1421毫米,轴距为2775毫米;CT5与2.0T发动机相同,但调整不同,最大功率为169千瓦;这个设计比CT5更温馨 虽然CT4不如CT5强大,但考虑到它的定位,它上市后的售价将进一步探讨。 如果贴现率更有利,终端交易价格与旧ATS-L没有太大不同,CT4将成为凯迪拉克的另一个销售支持。

写在末尾

与多年前相比,如今的凯迪拉克在产品、营销、渠道和认可度方面都取得了巨大的进步,这与以前大相径庭。 诚然,凯迪拉克的品牌价值相对较低,但盈利的总是消费者。我认为许多消费者都愿意以更低的价格购买一款具有卓越产品实力的奢侈品牌。 这就是凯迪拉克能够引领二线奢侈品牌的原因,也是其未来竞争的依靠。

频道热点
新闻排行
  1. 原始ConstellationControlNetwork2天前我要分享十二生肖龙龙似的人很周到。他们从小就是独立的,有能力的。他们有明确的目标,并有自己的职业生涯。无论面对什么样的困难,他们都不能

    原始ConstellationControlNetwork2天前我要分享十二生肖龙龙似的人很周到。他们从小就是独立的,有能力的。他们有明确的目标,并有自己的职业生涯。无论面对什么样的困难,他们都不能...

  2.   提到香港四大天王之一的刘德华,相信大家都不陌生吧!他在娱乐业中享有很高的地位。他做了许多好作品,

      提到香港四大天王之一的刘德华,相信大家都不陌生吧!他在娱乐业中享有很高的地位。他做了许多好作品,...

  3. ?“”从前额的顶部到眉毛,从眉毛到鼻子,从鼻子到下巴,每个都占据1/3。根据其宽度,脸部的宽度分为五个相等的部分眼睛。”沉南在镜子前画了几次。三个法院的三只眼睛符合美学标准。“真的很丑吗?”面对已经几

    ?“”从前额的顶部到眉毛,从眉毛到鼻子,从鼻子到下巴,每个都占据1/3。根据其宽度,脸部的宽度分为五个相等的部分眼睛。”沉南在镜子前画了几次。三个法院的三只眼睛符合美学标准。“真的很丑吗?”面对已经几...

  4. 据彭博社披露的最新消息,德国奢侈品牌宝马已与中国自有品牌长城汽车达成协议,以合同方式生产宝马迷你品牌

    据彭博社披露的最新消息,德国奢侈品牌宝马已与中国自有品牌长城汽车达成协议,以合同方式生产宝马迷你品牌...

  5.   大家的心目中,绵羊是一种温顺可爱的动物,它不仅智功率很低,没有防御能力。我只知道我整天在山坡上吃

      大家的心目中,绵羊是一种温顺可爱的动物,它不仅智功率很低,没有防御能力。我只知道我整天在山坡上吃...

  6. 0x251cHotColumnSelfselectedStockDataCenterMarketCenterCapitalFlowSimulatedTradingClient来到新浪财经?

    0x251cHotColumnSelfselectedStockDataCenterMarketCenterCapitalFlowSimulatedTradingClient来到新浪财经?...

  7. 2019张爱玲曾经说过:“生活中最大的幸福就是找到自己爱的人,就爱自己。”实际上,每个人都在寻求这种幸福

    2019张爱玲曾经说过:“生活中最大的幸福就是找到自己爱的人,就爱自己。”实际上,每个人都在寻求这种幸福...

  8. 我将在3天前分享表情包,一美元4美元,嘿!收集报告投诉表情包,一美元4美元,嘿!

    我将在3天前分享表情包,一美元4美元,嘿!收集报告投诉表情包,一美元4美元,嘿!...

  9. 瑜伽百科全书昨天我想分享文字:梅根|绘画:五三三在各种各样的零散时期,每个人都更愿意拿手机,低头,默?

    瑜伽百科全书昨天我想分享文字:梅根|绘画:五三三在各种各样的零散时期,每个人都更愿意拿手机,低头,默?...

  10. 自从《三国志12》上市以来,互联网上就有很多批评。经过6年的等待,来自这三个国家的粉丝们真的已经做好了?

    自从《三国志12》上市以来,互联网上就有很多批评。经过6年的等待,来自这三个国家的粉丝们真的已经做好了?...

友情链接