“互联网木匠”丽维家: 痛击家具行业“飞单”乱象,树立行业新标准!

时间:2019-12-24 来源: 湖北在线

随着消费者对家具个性化需求的不断提高,专注于定制衣柜、橱柜和整屋定制的企业越来越受到市场青睐。 然而,长期以来,由于缺乏行业标准和有效监管,家具行业,尤其是定制行业,充满了弊端和混乱。

李鬼到处都是地方,没有办法避免。

在家具行业的混乱中,“飞丹”是一种常见的社会癌症。 “飞行订单”通常针对具有高市场意识的大品牌。 当地经销商在获得大品牌授权后,表面上被动地向消费者销售大品牌的产品,但实际上,在下订单后,他们会找到价格低廉的小工厂进行加工、生产和安装。

电子可追溯性,只有诚实才能打破

除了“飞订单”,还有长期存在的行业混乱,如假冒品牌、没有底线的价格战、落后的售后服务等。“网络木匠”李维嘉面临着各种各样的“李鬼”攻击,所以迎头痛击是不可避免的!

通过自主研发和科学管理体系的建立,李维嘉采用了真正的电子追溯系统,可以监控从进口来源到配送终端的所有批次产品的全过程。 消费者可以通过拨打李维嘉国家热线获得他们所购买产品的所有信息:产品的产地、关键工艺节点、文件等。

此外,如果你买的是真正的“高价位低价位”的肝脏,还有什么其他明显的方式可以告诉你呢?

防伪方法1:李维嘉产品铭牌

李维嘉产品贴有铭牌,铭牌上包含李维嘉LOGO、二维码、官方网站信息等。

防伪方法2:李维嘉防伪标签

特殊印刷技术生成的防伪标签,彩色,内含李维嘉标识

防伪方法3:诺克斯板防伪标签

里维埃拉产品贴有世界第一家板制造商诺克斯的防伪标签 消费者刮去涂层后,使用微信扫描码获取相关信息。

李维嘉不仅在技术上有所进步,而且积极响应市场监督和报告

如果您周围有任何利维雅品牌的仿制品和假冒产品,请向我们举报!成功举报并核实了一家店铺,给第一个举报人4999元现金奖励!

利维雅官方网站:

国家热线:400-6060-010

新闻排行
  1. ?2019-09-0600:24:54来源:新京报作者:${新记者的名字}主编:陈海峰2019年9月6日00:24来源:北京新闻参与互动第一梯队住房企业的融资成本下降了0.4%住房企业的融资成本总体上

    ?2019-09-0600:24:54来源:新京报作者:${新记者的名字}主编:陈海峰2019年9月6日00:24来源:北京新闻参与互动第一梯队住房企业的融资成本下降了0.4%住房企业的融资成本总体上...

  2.   【环球网综合报道】8月初,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(下称《意见》

      【环球网综合报道】8月初,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(下称《意见》...

  3.   失控的*ST大控:大股东疯狂吸血40亿屡违规遭立十亿公司成仙女股票的案例35分钟前香港大学生在内地体验?

      失控的*ST大控:大股东疯狂吸血40亿屡违规遭立十亿公司成仙女股票的案例35分钟前香港大学生在内地体验?...

  4. ?中国检察官为保护“绿水青山”和“舌头安全”而提起的超过20万起公诉案件中国新闻社北京10月10日电(记者张苏)中国最高人民检察院副总检察长张学玉10日在北京表示,从2017年7月1日至2019年8月

    ?中国检察官为保护“绿水青山”和“舌头安全”而提起的超过20万起公诉案件中国新闻社北京10月10日电(记者张苏)中国最高人民检察院副总检察长张学玉10日在北京表示,从2017年7月1日至2019年8月...

  5. 不带皮带遛狗将被罚款,并带狗去电梯以避免高峰使用期……从1日起,一个被网民称为“最严格的养狗秩序”的新版本《太原市养犬管理条例》将正式实施。与此同时,许多国家也出台了连续养狗的新政策,加大了对不文明

    不带皮带遛狗将被罚款,并带狗去电梯以避免高峰使用期……从1日起,一个被网民称为“最严格的养狗秩序”的新版本《太原市养犬管理条例》将正式实施。与此同时,许多国家也出台了连续养狗的新政策,加大了对不文明...

  6. 7月,剧院线票房票房超过12.8亿元人民币《扫毒2天地对决》,票房超过8亿元人民币《银河补习班》,票房超过12.8亿美元的票房《哪吒之魔童降世》。八月,剧院线更加激烈,好莱坞大片和国内大片一起工作。

    7月,剧院线票房票房超过12.8亿元人民币《扫毒2天地对决》,票房超过8亿元人民币《银河补习班》,票房超过12.8亿美元的票房《哪吒之魔童降世》。八月,剧院线更加激烈,好莱坞大片和国内大片一起工作。...

  7. 广东上半年邮政业务突破1960亿元其中,快递收入增长33.6%南方日报(记者/关熙如意)上半年邮政服务的“成?

    广东上半年邮政业务突破1960亿元其中,快递收入增长33.6%南方日报(记者/关熙如意)上半年邮政服务的“成?...

  8. ?面对处方药时代的到来,药物的零售方面如何面对挑战?医疗保险+药品监管将继续受到强有力的监管,“外部招聘”不能使用;消费者觉醒,闪烁营销没有奏效;供应方改革,制药公司洗牌,供应商选择也成为关键赢家.“

    ?面对处方药时代的到来,药物的零售方面如何面对挑战?医疗保险+药品监管将继续受到强有力的监管,“外部招聘”不能使用;消费者觉醒,闪烁营销没有奏效;供应方改革,制药公司洗牌,供应商选择也成为关键赢家.“...

  9. 回顾和回忆:Halo,粉碎了这个城市的小吃业,玉城市的小吃粉碎小企业9999就是拥有稳定家庭地位并且努力工作

    回顾和回忆:Halo,粉碎了这个城市的小吃业,玉城市的小吃粉碎小企业9999就是拥有稳定家庭地位并且努力工作...

  10. 最近,中国消费者协会发布了对2019年第一季度全国消费者协会收到的投诉的分析2019年第一季度,全国消费者协

    最近,中国消费者协会发布了对2019年第一季度全国消费者协会收到的投诉的分析2019年第一季度,全国消费者协...

友情链接