“死亡货车”最新消息:英媒称,被捕司机为跨国偷渡团伙成员

时间:2019-11-16 来源: 湖北在线

[环球网记者祝梦莹]英国“死亡卡车”之谜仍未解开。涉案司机于28日通过视频接受了第一次审判。根据英国《卫报》和《太阳报》等国外媒体的消息,被捕的卡车司机莫里斯罗宾逊(Maurice Robinson)是一个国际走私团伙的成员。

报道称,当地时间28日上午,25岁的莫里斯罗宾逊首次在切尔姆斯福德地区法院接受视频审判。他被指控犯有39项罪行,包括过失杀人和共谋贩卖人口、协助非法移民走私和洗钱。11月25日,他将再次出庭。

报告还说,被告罗宾逊在同一天的庭审中作了三次陈述,其中两次确认他可以听取法院书记员和法官的意见,第三次是陈述他的姓名、英国国籍和在北爱尔兰的地址。

提起诉讼的检察官以所指控罪行的“性质和严重性”为由要求还押罗宾逊。检察官称:“他是一个帮助大量非法移民进入英国的全球性组织的一部分。”

治安法官提摩西凯也说罗宾逊的律师那天没有要求保释。

当地时间10月23日凌晨,英国警方在埃塞克斯的一个工业园区的一辆集装箱卡车中发现了39具尸体。随后,搬运集装箱的卡车司机莫里斯罗宾逊(Morris Robinson)被捕,警方展开了谋杀调查。

-

频道热点
  1. [环球网记者祝梦莹]英国“死亡卡车”之谜仍未解开。涉案司机于28日通过视频接受了第一次审判。根据英国《卫报》和《太阳报》等国外媒体的消息,被捕的卡车司机莫里斯罗宾逊(MauriceRobinson)
  2. 海口警方“带”了一六个碰瓷派对“他们“碰”你了吗”酒后驾车被碰瓷司机当场打了起来“蹲点专业中高端酒店
  3. 傅家书屋顶因渗水脱落海都-海峡都市报四年前,傅先生在嘉龙现代城买了一套套房。然而,在呆了三年后,他发?
  4. 最初的标题是:“撒谎和赚钱”,“走路和赚钱”,“玩耍和赚钱”。赚钱应用背后的问题是什么?“趣味阶梯”应用及其开发商“湖南趣味阶梯网络科技有限公司”最近因涉嫌传销、非法集资和金融诈骗等非法活动被长沙市
  5. 谈到80后,人们总是联想到自我、叛逆和特立独行等词。10年来,国家税务总局铜川市税务局钱豪一直默默参与公益活动,为贫困地区的群众送去衣物,并照顾山区的儿童。他已经成为一名“公益人才”,令人刮目相看。
  6. 海口警方“带”了一六个碰瓷派对“他们“碰”你了吗”酒后驾车被碰瓷司机当场打了起来“蹲点专业中高端酒店
  7. 最初的标题是:“撒谎和赚钱”,“走路和赚钱”,“玩耍和赚钱”。赚钱应用背后的问题是什么?“趣味阶梯”应用及其开发商“湖南趣味阶梯网络科技有限公司”最近因涉嫌传销、非法集资和金融诈骗等非法活动被长沙市
  8. [环球网记者祝梦莹]英国“死亡卡车”之谜仍未解开。涉案司机于28日通过视频接受了第一次审判。根据英国《卫报》和《太阳报》等国外媒体的消息,被捕的卡车司机莫里斯罗宾逊(MauriceRobinson)
  9. 据国外媒体报道,世界卫生组织(世卫组织)12日发布了一份研究报告,指出一些国家正在严重滥用抗生素。世卫组
  10. 原标题:江苏洋河啤酒有限公司第六届董事会第九次会议决议公告证券代码:证券简称:洋河股票公告编号。2019-025江苏洋河啤酒有限公司第六届董事会第九次会议决议公告本公司及全体董事保证所披露的信息真实
新闻排行
  1. 金小梅的尸体映衬在天空中,家人的十亿裸露在外,黑人男友分手了。两个女儿都一岁2019G在美国,基本上没有?

    金小梅的尸体映衬在天空中,家人的十亿裸露在外,黑人男友分手了。两个女儿都一岁2019G在美国,基本上没有?...

  2. ?夏普参考|他们从香港告诉全世界:“五星红旗为什么漂亮?”“我们有14亿旗手!不要挑战我们的耐心!”8月4日,一些网友写了这篇文章,并对“香港独立”分子发出了强烈警告。根据一位网友发布的一段视频,在8

    ?夏普参考|他们从香港告诉全世界:“五星红旗为什么漂亮?”“我们有14亿旗手!不要挑战我们的耐心!”8月4日,一些网友写了这篇文章,并对“香港独立”分子发出了强烈警告。根据一位网友发布的一段视频,在8...

  3. 杨子莉现在主演的电子竞技甜蜜宠物剧《亲爱的热爱的》今年夏天真的很火爆,每晚都是关于话题的热门话题,最

    杨子莉现在主演的电子竞技甜蜜宠物剧《亲爱的热爱的》今年夏天真的很火爆,每晚都是关于话题的热门话题,最...

  4. ...

  5. 2019GirlsWatchEntertainment在娱乐圈闪亮的圈子里,不仅明星们担心,她们的孩子也经常引起热议。例如,黄?

    2019GirlsWatchEntertainment在娱乐圈闪亮的圈子里,不仅明星们担心,她们的孩子也经常引起热议。例如,黄?...

  6. ?原标题:文化和旅游部的老艺术家合唱团演唱《我的祖国》演唱会现场,记者陈瑜,照片9月16日,由文化和旅游部退休干部局主办,文化和旅游部老艺术家合唱团的《我的祖国庆祝中华人民共和国成立70周年合唱音乐会

    ?原标题:文化和旅游部的老艺术家合唱团演唱《我的祖国》演唱会现场,记者陈瑜,照片9月16日,由文化和旅游部退休干部局主办,文化和旅游部老艺术家合唱团的《我的祖国庆祝中华人民共和国成立70周年合唱音乐会...

  7. 九寨沟大地震使起泡的大坝破裂,也创造了新的景点双龙海瀑布。9月27日恢复九寨沟开放后,将向游客展示双龙?

    九寨沟大地震使起泡的大坝破裂,也创造了新的景点双龙海瀑布。9月27日恢复九寨沟开放后,将向游客展示双龙?...

  8. 11:51:26无意中雕刻安盛和七月的剧集版本受到了赞扬和落地,他们珍惜愚蠢的青春,但却有无数的眼泪对于《七

    11:51:26无意中雕刻安盛和七月的剧集版本受到了赞扬和落地,他们珍惜愚蠢的青春,但却有无数的眼泪对于《七...

  9. 人烟稀少的大众汽车销量很高,但是还不错的丰田不就等着看吗?老司机给你答案2019在汽车界流行着一句俗语:

    人烟稀少的大众汽车销量很高,但是还不错的丰田不就等着看吗?老司机给你答案2019在汽车界流行着一句俗语:...

  10. 文章圖片

    文章圖片...

友情链接