江苏洋河酒厂股份有限公司第六届董事会第九次会议决议公告

时间:2019-11-15 来源: 湖北在线

原标题:江苏洋河啤酒有限公司第六届董事会第九次会议决议公告

K图 002304_0

证券代码:证券简称:洋河股票公告编号。2019-025

江苏洋河啤酒有限公司

第六届董事会第九次会议决议公告

本公司及全体董事保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

江苏洋河啤酒有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第九次会议于2019年10月29日上午在南京市裕华经济开发区丰汇大道18号南京运营中心431室举行 会议通知于2019年10月18日通过电话和快递相结合的方式发出。 有11名董事应出席会议,11名董事亲自出席会议。参与者人数符合《公司法》和《公司章程》的要求。 公司的一些监事和高级管理人员列席了会议。

会议由王耀主席召集和主持。会议举手通过了以下决议:

1。会议以11票赞成、0票反对和0票弃权通过了《公司2019年第三季度报告》的全文

《公司2019年第三季度报告》全文请查阅公司指定的信息披露网站“巨潮信息网”();《公司2019年第三季度报告》的文本也发布在公司指定的信息披露媒体《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》和《证券日报》中。

2。会议以11票赞成、0票反对和0票弃权逐项通过了《关于回购部分社会公众股份的议案》。

2.01。会议以11票、0票反对、0票弃权通过了股份回购的目的和宗旨。

2.02,会议以11票、0票反对和0票弃权通过回购股票的方式。

2.03。会议以11票、0票反对、0票弃权通过了回购股份的价格或价格区间和定价原则。

2.04,会议以11票、0票反对和0票弃权批准回购资金的来源和金额。

2.05,会议以11票、0票反对和0票弃权通过了回购股份的种类、数量和占公司总股本的比例。

2.06,会议以11票、0票反对、0票弃权通过股份回购实施截止日期。

2.07。会议以11票、0票反对、0票弃权通过了本次股份回购的具体授权。

《关于回购部分社会公众股份的方案》详情请参考公司指定的信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮信息网()

公司的独立董事对此提议表示明确同意。详情请参考公司指定的信息披露网站“巨潮信息网”()

根据相关法律法规和《公司章程》规定,本议案无需提交公司股东大会审议。三分之二以上董事出席的董事会会议审议通过。

特此宣布

江苏洋河啤酒有限公司

董事会

2019年10月30日

-

频道热点
  1. 研讨会中泰嘉宾照片泰国副总理兼商务部长朱琳在研讨会国际在线报道(记者李玟)上发表题为“中国的世界发展模式”的主旨演讲:“新中国70周年暨世界对中国发展道路的关注”研讨会于28日在泰国曼谷举行。研讨会
  2. 专业或以上!职业编辑!南阳市事业单位招聘114名员工[南阳-事业单位]南阳市事业单位2019年公开招聘114名员?
  3. (第二届世博会)10月29日,北京,中国新闻社,美国企业第一“买家群”预计超过50万人(记者:中国新闻社,美国企业第一“买家群”预计超过50万人,记者李晓雨,总展览面积比去年增加6万平方米;国内外的
  4. 原标题:中国-新西兰金融峰会展望|五大银行和英美烟草与世界分享中国的智慧备受瞩目的第二届中国-新西兰金融峰会将于11月4日至5日在重庆举行“工农建交”的五大银行和蚂蚁金融、腾讯金融、杜晓曼金融等金融
  5. 谈到80后,人们总是联想到自我、叛逆和特立独行等词。10年来,国家税务总局铜川市税务局钱豪一直默默参与公益活动,为贫困地区的群众送去衣物,并照顾山区的儿童。他已经成为一名“公益人才”,令人刮目相看。
  6. (第二届世博会)10月29日,北京,中国新闻社,美国企业第一“买家群”预计超过50万人(记者:中国新闻社,美国企业第一“买家群”预计超过50万人,记者李晓雨,总展览面积比去年增加6万平方米;国内外的
  7. 研讨会中泰嘉宾照片泰国副总理兼商务部长朱琳在研讨会国际在线报道(记者李玟)上发表题为“中国的世界发展模式”的主旨演讲:“新中国70周年暨世界对中国发展道路的关注”研讨会于28日在泰国曼谷举行。研讨会
  8. 谈到80后,人们总是联想到自我、叛逆和特立独行等词。10年来,国家税务总局铜川市税务局钱豪一直默默参与公益活动,为贫困地区的群众送去衣物,并照顾山区的儿童。他已经成为一名“公益人才”,令人刮目相看。
  9. 研讨会中泰嘉宾照片泰国副总理兼商务部长朱琳在研讨会国际在线报道(记者李玟)上发表题为“中国的世界发展模式”的主旨演讲:“新中国70周年暨世界对中国发展道路的关注”研讨会于28日在泰国曼谷举行。研讨会
  10. 国恩股份发布公告,实际控制人王爱国于2019年10月28日质押股份1480万股,以国泰君安证券有限公司为质押方,占其股份的11.75%和公司总股本的5.46%。根据质押日收盘价24.34元,王爱国此
新闻排行
  1. ?佛山游泳池水质检查:大部分不合格的社区游泳池佛山日报在炎热的夏天,最愉快的事情是在游泳池游泳。“倾倒饺子”模型开始了。佛山游泳场的水质是多少?文件完整吗?池管理是否合规?最近,佛山市卫生监督所今年宣

    ?佛山游泳池水质检查:大部分不合格的社区游泳池佛山日报在炎热的夏天,最愉快的事情是在游泳池游泳。“倾倒饺子”模型开始了。佛山游泳场的水质是多少?文件完整吗?池管理是否合规?最近,佛山市卫生监督所今年宣...

  2. 2019-09-1608:57:45Meijinlong近年来,尽管中央和地方租赁的优惠政策频繁,但许多城市房屋租赁市场的整体发

    2019-09-1608:57:45Meijinlong近年来,尽管中央和地方租赁的优惠政策频繁,但许多城市房屋租赁市场的整体发...

  3. 新华社,俄罗斯,普斯科夫,8月4日“国际军事竞赛-2019年”“空降排”项目竞赛于3日在俄罗斯普斯科夫的“Za

    新华社,俄罗斯,普斯科夫,8月4日“国际军事竞赛-2019年”“空降排”项目竞赛于3日在俄罗斯普斯科夫的“Za...

  4. 原标题:“您下周要去幼儿园吗?”“认为!”(已转移给父母)我上学已经一周了。婴儿在幼儿园如何适应它?

    原标题:“您下周要去幼儿园吗?”“认为!”(已转移给父母)我上学已经一周了。婴儿在幼儿园如何适应它?...

  5. 男孩发型2天前我想分享1.没有承重深蹲步骤:两脚之间的距离略宽于臀部的宽度。脚趾略微向外。身体的重量均?

    男孩发型2天前我想分享1.没有承重深蹲步骤:两脚之间的距离略宽于臀部的宽度。脚趾略微向外。身体的重量均?...

  6.   孩子成长的每一个细节都得到家长的关注,亲子餐厅的出现让家长放心,孩子外出用餐没烦恼,考拉小厨推出

      孩子成长的每一个细节都得到家长的关注,亲子餐厅的出现让家长放心,孩子外出用餐没烦恼,考拉小厨推出...

  7. 7月17日,OPPO官方微博今日发布称,OPPOReno5G版正式获得国内5G终端电信设备网络访问许可,OPPOReno5G版也?

    7月17日,OPPO官方微博今日发布称,OPPOReno5G版正式获得国内5G终端电信设备网络访问许可,OPPOReno5G版也?...

  8. 高古玉一般指战国和汉朝以前的玉器。近年来,古玉已成为具有一定优势的粉丝追求的目标。古代玉器蕴含的丰富

    高古玉一般指战国和汉朝以前的玉器。近年来,古玉已成为具有一定优势的粉丝追求的目标。古代玉器蕴含的丰富...

  9. 国王的荣耀:4个梦想的高级梦想,新的第二选择孙燕,但众神爱他大家好!在S16的新赛季,除了全国人民代表大

    国王的荣耀:4个梦想的高级梦想,新的第二选择孙燕,但众神爱他大家好!在S16的新赛季,除了全国人民代表大...

  10. 月以来,内蒙古、陕西、山西三大产煤区的煤炭减产政策得到严格执行,煤炭企业淘汰产能的积极性相当高,煤炭

    月以来,内蒙古、陕西、山西三大产煤区的煤炭减产政策得到严格执行,煤炭企业淘汰产能的积极性相当高,煤炭...

友情链接