林丹称两获奥运冠军秘笈是坚持 赞对手李宗伟伟大

时间:2019-11-09 来源: 湖北在线

“大力扣杀,女生更喜欢,为了让男生也喜欢自己,我想练习更全面的技术 “羽毛球[微博]奥运、世界锦标赛和亚运会冠军明星丹琳21日参观了香港陈白沙纪念中学,用幽默的话语与1000多名香港高中生分享了他的冠军之路和人生经历。

作为“点亮成功之梦‘杰出中国故事’”的明星嘉宾,全职赢家“超级丹”的到来在现场引起了31所学校1000多名中学生的热烈欢迎。与偶像密切沟通的机会使得“丹琳棒极了”和“丹琳我爱你”的呼声不时在拥挤的会场回荡。

“我从小就调皮活跃,经过一周的电子琴练习,我觉得运动更适合我。”当被问及我为什么从事羽毛球运动时,丹琳打开了对话框。

面对青春期的中学生,丹琳承认他因叛逆而被教练停职。“一路上,当看到队友逐渐离开舞台时,他感到越来越幸运,也越来越有责任感。”

身体状况不佳的丹琳,通过一步步的努力,已经连续两次获得奥运会最高领奖台。当同学问他有什么秘密时,他只是谦虚地回答了两个字“坚持”

"升起国旗和奏国歌的辉煌时刻让你享受无法用语言表达的骄傲和自豪 以前所有的坚持和努力都是值得的。 "

“超级丹”还鼓励即将面临文凭考试(相当于大陆高考)的学生,“我们都是普通人,可以通过自己的努力做非凡的事情。”

在与学生的问答互动中,香港学生用“科技、冷静和高要求”来形容他们的偶像。

这不仅是一种战术风格,而且随着年龄的增长,已经品尝过各种冠军滋味的羽毛球王的理解也在悄然改变。 丹琳说:“成功不仅是赢得金牌,是用今天的努力超越自己的态度,也是对事业的奉献和热爱。” “

丹琳以其真正的气质而闻名,他并不吝啬,他称赞马来西亚明星李宗伟,他曾多次与他交手。 他说:“有了这个伟大的对手,我才能不断发掘自己的潜力,让自己变得更好。” 正是我们的共同努力使羽毛球越来越受到世界的关注。 “

对于未来的工作,丹琳说,除了训练比赛之外,应该更加努力地推广羽毛球,让更多的人喜欢羽毛球,热爱羽毛球。

交流后,丹琳敏捷而充满活力的技巧在操场上与同学们的比赛中不时赢得欢呼。

何金浩,目前就读于中六,已经打羽毛球6年了,非常兴奋能和羽毛球的一哥一起打羽毛球。 他说:“我以前只喜欢他在电视上的足球技巧,我永远不会忘记在体育场和我的偶像一起尝试。” (记者张天国)

-

频道热点
  1. FitTime瑞健时代2019.10.6我要分享新鲜水果和蔬菜让我们吃尽可能多的深加工罐头食品。许多经过深加工的水果
  2. 澳大利亚巴蒂以4分的领先优势击败乌克兰和卫冕冠军斯韦特兰娜,成为2019年深圳WTA年终总决赛的新冠军。四季穆格(FourSeasonsMuge)作为本次比赛的官方合作伙伴,自今年年初官方宣布以来,
  3. 澳大利亚巴蒂以4分的领先优势击败乌克兰和卫冕冠军斯韦特兰娜,成为2019年深圳WTA年终总决赛的新冠军。四季穆格(FourSeasonsMuge)作为本次比赛的官方合作伙伴,自今年年初官方宣布以来,
  4. 澳大利亚巴蒂以4分的领先优势击败乌克兰和卫冕冠军斯韦特兰娜,成为2019年深圳WTA年终总决赛的新冠军。四季穆格(FourSeasonsMuge)作为本次比赛的官方合作伙伴,自今年年初官方宣布以来,
  5. FitTime瑞健时代2019.10.6我要分享新鲜水果和蔬菜让我们吃尽可能多的深加工罐头食品。许多经过深加工的水果
  6. 原标题:遂宁:为赢得农村振兴的第一场胜利而扎实战斗9月25日,船山区川沙镇三元桥村村民曾宪勇走到外面,?
  7. 原标题:年销量500万辆!麦肯锡表示,中国将在2024年成为全球最大的新能源汽车市场。管理咨询公司麦肯锡(McK
  8. 澳大利亚巴蒂以4分的领先优势击败乌克兰和卫冕冠军斯韦特兰娜,成为2019年深圳WTA年终总决赛的新冠军。四季穆格(FourSeasonsMuge)作为本次比赛的官方合作伙伴,自今年年初官方宣布以来,
  9. 广东谢中宇和陈燕莲被列入10月的《中国好人榜》金羊网作者:彭启友2019-10-3010月30日。记者从广东省文明局了解到,广东又有两个人被评为“中国好人”金阳网新闻记者彭其报道:10月30日,记者
  10. “大力扣杀,女生更喜欢,为了让男生也喜欢自己,我想练习更全面的技术“羽毛球[微博]奥运、世界锦标赛和亚
新闻排行
  1. 中国有许多历史和古老的景点,还有一些人工景点。今天要说的人工景点可以说是非常成功的。虽然门票很贵,但已经超过300,很多游客都赞不绝口!让我们来看看!这个景点位于杭州的一个古老的建筑主题公园Song

    中国有许多历史和古老的景点,还有一些人工景点。今天要说的人工景点可以说是非常成功的。虽然门票很贵,但已经超过300,很多游客都赞不绝口!让我们来看看!这个景点位于杭州的一个古老的建筑主题公园Song...

  2. 在襄阳进行了13次土地拍卖,工行南侧地块的交易价格为250万美元/亩2019年亚逸阁9月27日,公布了Shu阳县D期?

    在襄阳进行了13次土地拍卖,工行南侧地块的交易价格为250万美元/亩2019年亚逸阁9月27日,公布了Shu阳县D期?...

  3. 17:51:41美食杰官员“早餐早餐”是它,它很容易上手,一周吃2次,年轻又好!甘薯原产于南美洲和大安的列斯群岛。它广泛种植于世界热带和亚热带地区,并在中国大部分地区种植。甘薯是日常主食之一,适合三

    17:51:41美食杰官员“早餐早餐”是它,它很容易上手,一周吃2次,年轻又好!甘薯原产于南美洲和大安的列斯群岛。它广泛种植于世界热带和亚热带地区,并在中国大部分地区种植。甘薯是日常主食之一,适合三...

  4. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端来源微信公众号:独角兽早知道一代男鞋的富裕之王不再富裕。港股上市为“中国皮鞋之王”上市老鞋企业富豪迎来了“走向黑暗时刻”。富贵鸟于8月12日宣布,联

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端来源微信公众号:独角兽早知道一代男鞋的富裕之王不再富裕。港股上市为“中国皮鞋之王”上市老鞋企业富豪迎来了“走向黑暗时刻”。富贵鸟于8月12日宣布,联...

  5. 几天前,一名在西安驾驶摩托车的男子涉嫌醉酒驾驶。当他被交警检查时,他不知道他喝酒后不能骑摩托车。他还

    几天前,一名在西安驾驶摩托车的男子涉嫌醉酒驾驶。当他被交警检查时,他不知道他喝酒后不能骑摩托车。他还...

  6. 凤凰网科技讯北京时间8月30日消息,虽然美国人越来越依赖智能手机,但大多数美国人仍然不使用手机来完成支?

    凤凰网科技讯北京时间8月30日消息,虽然美国人越来越依赖智能手机,但大多数美国人仍然不使用手机来完成支?...

  7. 原标题:有很多信息!国务院港澳办事处关于香港情况的最新声明已经到来3日下午,国务院新闻办公室召开新闻?

    原标题:有很多信息!国务院港澳办事处关于香港情况的最新声明已经到来3日下午,国务院新闻办公室召开新闻?...

  8. ?中央电视台新闻:8月15日是日本失败74周年。日本政府在东京的日本武道馆举行了第一次“国家战士追悼会”。日本天皇德仁参加了追悼会,并对历史进行了深刻的“反思”。他祈祷战争灾难不再发生。随后是明仁天皇

    ?中央电视台新闻:8月15日是日本失败74周年。日本政府在东京的日本武道馆举行了第一次“国家战士追悼会”。日本天皇德仁参加了追悼会,并对历史进行了深刻的“反思”。他祈祷战争灾难不再发生。随后是明仁天皇...

  9. 2天前我想分享原始货币三大指数今天继续反弹。早上,指数反弹,股市反弹。股市收盘前,券商股迅速反弹。上?

    2天前我想分享原始货币三大指数今天继续反弹。早上,指数反弹,股市反弹。股市收盘前,券商股迅速反弹。上?...

  10. 2017年11月30日,2017中国(上海)大数据产业创新峰会在上海举行。作为峰会的重要环节之一,在2017年中国大

    2017年11月30日,2017中国(上海)大数据产业创新峰会在上海举行。作为峰会的重要环节之一,在2017年中国大...

友情链接