迪瑞医疗宋洁: 奏一曲诊断科学的东方旋律

时间:2019-10-31 来源: 湖北在线
?

“如果您不想被时代所抛弃,您只有一种方法,那就是让自己继续奔跑。”宋杰在朋友圈写下了这句话,已经是凌晨四点了。作为一家上市公司的负责人,她有责任每年提出一份引人注目的业绩报告,以回馈投资者。除了这种责任感,还有无数个不眠之夜。

“投资者希望上市公司能够保持高增长,这种期望是一种压力,也是一种动力。”宋杰本人是“不停奔跑”的典型代表。

从普通员工到上市公司的掌舵人,从几人的创业团队到1,700多名精英士兵,从零业绩到销售额逐年增加……在宋杰和戴瑞的时代日志中医疗,这不仅是财富的故事,还是经历了高端医疗设备本地化的私营企业的缩影。

国内率先使用流式图像技术,形成尿液综合机,尿液分析仪,尿液分析质量控制液两个行业标准,参与起草,开发高通量生化分析产品线.作为体外诊断(体外诊断)早期阶段的“收入者”,宋洁在27年的时间里带领公司抓住了这个机会。

几天前,当嘉宾由《上海证券报》和乔尔媒体联合组织时,管理风格还不错。宋杰称:“如果当前的高端医疗设备本地化过程像一个美妙的序曲,那么,我将带领Dyre步入日新月异的节奏,并演奏一种为人类健康而战的东方旋律。”

最多可启动:

依靠自主研发突破外国公司的垄断地位

如果您去医院进行尿液检查或血液检查,则可能是您与Dyre Medical进行了“亲密”接触。

“ Derry从尿液产品的研发和生产开始,对患者尿液样本中的一些生化指标进行了测试,例如尿胆素原,胆红素,白细胞,红细胞,血液,葡萄糖和酮体“用于筛查糖尿病,肝胆系统和泌尿系统等疾病。”

根据她的记忆,在1970年代和1980年代没有使用体外诊断仪器之前,中国的医院实验室主要为通过手动方法诊断医生的疾病提供实验证据。 “例如,当时用于检测糖尿病的最常用方法是'禁令法',但它过于依赖人工操作,导致结果差异且缺乏统一性。”

回顾性的行业变化,中国的体外诊断始于1970年代后期。但是,当时的国内体外诊断产业基础几乎为零。当医院实验室执行该项目时,几乎所有使用的试剂都是实验室根据国家标准制备的。即使在1980年代以后,在中国也只有少数公司生产诊断试剂和仪器,生产规模很小,产品单一。

直到1980年代末,该行业迎来了一个转折点。在这一阶段,中国的体外诊断行业进入了快车道,并涌现出大量的体外诊断生产公司和进口代理。此时,Dire Medical诞生了。

“我们的三位创始人正在血腥地尝试打破体外诊断行业被外国公司垄断的障碍。因此,他们三人于1992年正式成立了Dire Medical。”第二年,宋洁与公司建立了“联系”,主要负责研发。

她加入了她的行列,并为Dyre Medical添加了另一种颜色。在接下来的七年中,这种“ 3 + 1”黄金组合正式开启了“加速奔跑”。同时,公司成功开发了11份尿液分析试纸,并通过发明H-100半自动尿液分析仪和配套的试纸获得了国家火炬计划项目,成为创新与发展的代表。国家企业。

转到第5版

-

频道热点
  1. ?中国新闻网北京10月23日电(记者严文娟)加拿大新东方国际学院(NOICACADEMY)23日在北京新东方大厦举行新闻发布会,宣布加拿大新东方国际学院的新校区和国际教育课程教师研发基地正式启用。新东
  2. 2天前我要分享的中国汽车新闻“引进”可以指通过引进国外先进科学技术促进中国经济发展和缩小与发达国家的?
  3. ?中国新闻网北京10月23日电(记者严文娟)加拿大新东方国际学院(NOICACADEMY)23日在北京新东方大厦举行新闻发布会,宣布加拿大新东方国际学院的新校区和国际教育课程教师研发基地正式启用。新东
  4. 市场给了第二次机会来狙击我想分享的每日涨停2019.9.17今天市场在银行和证券等金融股的带领下急剧下跌,这?
  5. 原标题:香港特别行政区政府颁布了禁止掩盖法规的规定,最高可判处一年监禁4月15日下午,香港特别行政区行?
  6. 原始军事分析2天前,我想分享Su57的衍射平面显示最近,俄罗斯首先公开了Su-57战斗机的驾驶舱模拟设备。与以
  7. 市场给了第二次机会来狙击我想分享的每日涨停2019.9.17今天市场在银行和证券等金融股的带领下急剧下跌,这?
  8. 原始军事分析2天前,我想分享Su57的衍射平面显示最近,俄罗斯首先公开了Su-57战斗机的驾驶舱模拟设备。与以
  9. ?中国新闻网北京10月23日电(记者严文娟)加拿大新东方国际学院(NOICACADEMY)23日在北京新东方大厦举行新闻发布会,宣布加拿大新东方国际学院的新校区和国际教育课程教师研发基地正式启用。新东
  10. ?(原标题:科谦生物,核心资源,顺利而成功,科学技术委员会的公司数量达到72个)随着两家科技公司的成功,该公司的IPO将继续扩大。统计数据显示,截至10月21日晚,科技董事会中的公司数量已达到72家。
新闻排行
  1. ?      据《青年报》报道,近日,位于自贸区陆家嘴片区的上海自在旅游观光巴士有限公司拿到了浦东市场监管局核发的《食品经营许可证》,这也是上海市观光巴士这一标志性旅游服务行业在全市获颁的首张食品经营

    ?      据《青年报》报道,近日,位于自贸区陆家嘴片区的上海自在旅游观光巴士有限公司拿到了浦东市场监管局核发的《食品经营许可证》,这也是上海市观光巴士这一标志性旅游服务行业在全市获颁的首张食品经营...

  2. 原来不是八卦会死的明星2011.1.10我想分享关小玉从一个小黑人女孩变成一个大白人女孩。他们都说女人的十大?

    原来不是八卦会死的明星2011.1.10我想分享关小玉从一个小黑人女孩变成一个大白人女孩。他们都说女人的十大?...

  3. 原标题:证券业正在复苏。国金证券三大业务板块全面发展经济观察网在线记者黄一帆8月29日,国金证券(.SH)

    原标题:证券业正在复苏。国金证券三大业务板块全面发展经济观察网在线记者黄一帆8月29日,国金证券(.SH)...

  4. ?原始标题:KPI指数会影响婚姻吗?别吓我过去几天,KPI(关键绩效指标)在热门搜索杭州大博上向35岁的儿子求婚,其中之一是女性的工作动机很强,公司评估优先权为3.75。什么是3.75,首先要解释:这

    ?原始标题:KPI指数会影响婚姻吗?别吓我过去几天,KPI(关键绩效指标)在热门搜索杭州大博上向35岁的儿子求婚,其中之一是女性的工作动机很强,公司评估优先权为3.75。什么是3.75,首先要解释:这...

  5. 0×251C万荣县城北大街交汇处,涌水深达60厘米。0×251d0×251e0×251f城市红旗东街是个问题0×2520个一辆汽车被洪水直接冲进沟里。黄河新闻网运城频道新闻(记者尹志辉)并没有放慢从

    0×251C万荣县城北大街交汇处,涌水深达60厘米。0×251d0×251e0×251f城市红旗东街是个问题0×2520个一辆汽车被洪水直接冲进沟里。黄河新闻网运城频道新闻(记者尹志辉)并没有放慢从...

  6. 为了进一步加强消防员的作战能力,建立各种形式的消防队伍,充分发挥区域微型消防局在消灭小规模抢险中的作

    为了进一步加强消防员的作战能力,建立各种形式的消防队伍,充分发挥区域微型消防局在消灭小规模抢险中的作...

  7. 1223在线汽车市场今年早些时候,福特推出了一款新的7.3升V8汽油发动机,用于改进2020福特F系列皮卡。7.3升V8汽油发动机的最高转速为5,500转/分,最大功率为320千瓦。在400

    1223在线汽车市场今年早些时候,福特推出了一款新的7.3升V8汽油发动机,用于改进2020福特F系列皮卡。7.3升V8汽油发动机的最高转速为5,500转/分,最大功率为320千瓦。在400...

  8. 60岁的倪萍年轻更年轻,蓝色衬衫搭配开衫舞女团舞,吹吻可爱和女孩当我提到倪萍时,每个人都不应该对过去超

    60岁的倪萍年轻更年轻,蓝色衬衫搭配开衫舞女团舞,吹吻可爱和女孩当我提到倪萍时,每个人都不应该对过去超...

  9. ?  中新网8月7日电据中国驻英国大使馆网站消息,8月6日,为庆祝新中国成立70周年,中国驻英国大使馆大使刘晓明夫妇在驻英国使馆为旅英华侨华人举办“伦敦之夜”专场音乐会,邀请访英的中华青少年交响乐团表

    ?  中新网8月7日电据中国驻英国大使馆网站消息,8月6日,为庆祝新中国成立70周年,中国驻英国大使馆大使刘晓明夫妇在驻英国使馆为旅英华侨华人举办“伦敦之夜”专场音乐会,邀请访英的中华青少年交响乐团表...

  10. ImageSourceVision中国近日,温州市鹿城区市场监督局腾桥市场监督办公室根据群众举报,在辖区内的保健按摩?

    ImageSourceVision中国近日,温州市鹿城区市场监督局腾桥市场监督办公室根据群众举报,在辖区内的保健按摩?...

友情链接