增加国际学生透明度和问责制 澳公布中介机构数据

时间:2019-10-30 来源: 湖北在线
?

据中国海外网10月23日报道,澳大利亚联邦教育部长丹特汉(Dan Tehan)最近宣布了一项新政策,旨在通过发布澳大利亚教育中介机构的数据透明度和问责制来增加国际学生人数。

Macrobusiness Network在22日报道说,Tehan说,教育中介在国际学生领域中发挥着越来越重要的作用,教育机构有责任确保他们使用信誉良好的中介。联邦教育部发布的这些数据将有助于向供应商提供有关代理商表现的信息,并在决定与哪些代理商开展业务时使用它。

他说:“与其他代理商相比,这些数据使供应商可以查看其入学学生的入学和签证结果,以及基准表现。”

据报道,该公告表明教育中介机构的影响范围已深深扩展到澳大利亚国际学生。据悉,2018年,共有6,878个活跃的学习机构和中介机构从事海外学生招生项目。出国留学机构是为海外学生提供服务的企业实体,也是海外学生的个人顾问。想要学习强化英语课程(ELICOS)的海外学生最依赖教育中介。在过去的五年中,高等教育,职业教育,大学后学校教育和启发式教学中,教育机构对学生的参与有所增加。

同时,该报告还指出,尽管联邦政府对不诚实的教育中介机构的“罢工”得到了加强,但导致学生入学率下降的根本原因是教育机构本身。他们试图通过记录欺诈和欺骗来增加国际学生的数量。伪造入学资格,在英语水平测试中作弊,出售家庭作业,抄袭,在大学考试中作弊以及付钱参加其他考试仍然很普遍。 (高家文)

-

频道热点
  1. ?据中国海外网10月23日报道,澳大利亚联邦教育部长丹特汉(DanTehan)最近宣布了一项新政策,旨在通过发布澳大利亚教育中介机构的数据透明度和问责制来增加国际学生人数。MacrobusinessN
  2. 原始标题:5G套餐是本月启动最快的。目前,三大运营商拥有826万保留用户《证券时报》e公司消息,记者从三大
  3. 23岁的美容网络红色健身5年,创造了一个迷人的身影,粉丝数量突破了100万2019在这个时代,我们可以通过各种
  4. 20199月21日下午,该市举行了武穴市大剧院,以庆祝中华人民共和国成立70周年,“爱我的中国歌舞武穴”红歌?
  5. 《莫格利男孩》结局,得分6.4,故事随地吐痰!2019由杨紫和马天宇主演的《我的莫格利男孩》也已经完成了结?
  6. 2019消息中通常很少神仙,只有瘦弱的人才能穿上好看的东西,或者他们的腿又短又短。怎么说呢,尽管瘦弱的人
  7. 《莫格利男孩》结局,得分6.4,故事随地吐痰!2019由杨紫和马天宇主演的《我的莫格利男孩》也已经完成了结?
  8. 2019年HouchenTechnology时光飞逝,随着学生两个月的暑假,金秋9月到了,一年一度的国庆假期离我们不远了。
  9. 《莫格利男孩》结局,得分6.4,故事随地吐痰!2019由杨紫和马天宇主演的《我的莫格利男孩》也已经完成了结?
  10. 2019年HouchenTechnology时光飞逝,随着学生两个月的暑假,金秋9月到了,一年一度的国庆假期离我们不远了。
新闻排行
  1.   0029鞋袜煤矿  票房突破7亿张海报没有对手!三天超过700万,夏季文件单日票房冠军,动画电影单日票房冠军,第一周票房冠军,预期历史动画电影票房冠军。《哪吒之魔童降世》夏季文件爆炸的最

      0029鞋袜煤矿  票房突破7亿张海报没有对手!三天超过700万,夏季文件单日票房冠军,动画电影单日票房冠军,第一周票房冠军,预期历史动画电影票房冠军。《哪吒之魔童降世》夏季文件爆炸的最...

  2. 中江县是全国着名的县。近年来,来自全国各地的关爱人士来到中江温暖孩子们。近60岁的刘春香也是其中之一。

    中江县是全国着名的县。近年来,来自全国各地的关爱人士来到中江温暖孩子们。近60岁的刘春香也是其中之一。...

  3. ?上海迪士尼“禁带食物”成被告消费者自主选择权成焦点  中新社上海8月13日电(许婧张冬俊周卓傲)虽然明确回应称规定禁止游客携带食物入园与中国大部分主题乐园以及迪士尼在亚洲其他目的地一致,但上海迪士尼

    ?上海迪士尼“禁带食物”成被告消费者自主选择权成焦点  中新社上海8月13日电(许婧张冬俊周卓傲)虽然明确回应称规定禁止游客携带食物入园与中国大部分主题乐园以及迪士尼在亚洲其他目的地一致,但上海迪士尼...

  4. NEWFACE|孙一智:“SlashYouth”横跨主持人并演出娱乐手稿(四月天/文元辉/视频梅森/图)在最近播出的在线剧集《热搜女王》中,第一代女演员孙一志扮演了富二代王恩瑞的角色,虽然戏剧不多。

    NEWFACE|孙一智:“SlashYouth”横跨主持人并演出娱乐手稿(四月天/文元辉/视频梅森/图)在最近播出的在线剧集《热搜女王》中,第一代女演员孙一志扮演了富二代王恩瑞的角色,虽然戏剧不多。...

  5. 书法日班昨天我想分享3个明清时期的古代马匹和数量有限的笔来奖励新老客户毛笔在书法创作中的作用至关重要?

    书法日班昨天我想分享3个明清时期的古代马匹和数量有限的笔来奖励新老客户毛笔在书法创作中的作用至关重要?...

  6. 2019年7月11日,贵州省市场监督局发布了三批不合格食品(2019年第24号)的通知,并按照国家食品安全标准进?

    2019年7月11日,贵州省市场监督局发布了三批不合格食品(2019年第24号)的通知,并按照国家食品安全标准进?...

  7. ?微塑料无处不在。北极雪也受到污染新华社柏林8月15日电(记者张义荣)地球上普遍存在微塑料,不仅在天然水域,饮用水甚至动物中。最近的一项调查发现,微塑料可以进入大气层,随着降雪,进入山区和极地地区。在

    ?微塑料无处不在。北极雪也受到污染新华社柏林8月15日电(记者张义荣)地球上普遍存在微塑料,不仅在天然水域,饮用水甚至动物中。最近的一项调查发现,微塑料可以进入大气层,随着降雪,进入山区和极地地区。在...

  8. ?27岁的脑瘫女孩用嘴唇打字做电子商务当月收入高时,可以达到4000元。梦想开设农副产品网店挥动嘴唇与客户沟通27岁的波浪在轮椅上倒塌,长时间缺乏运动阻止了骨骼的正常生长。它看起来仍像一个少年。由于她

    ?27岁的脑瘫女孩用嘴唇打字做电子商务当月收入高时,可以达到4000元。梦想开设农副产品网店挥动嘴唇与客户沟通27岁的波浪在轮椅上倒塌,长时间缺乏运动阻止了骨骼的正常生长。它看起来仍像一个少年。由于她...

  9. ?2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年。在中华人民共和国成立70周年之际,大白新闻和湖北红军精神研究会在革命祖先的全力支持下,共同策划和听取了他们的意见。父亲经历过的红军故事。今天是“八一

    ?2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年。在中华人民共和国成立70周年之际,大白新闻和湖北红军精神研究会在革命祖先的全力支持下,共同策划和听取了他们的意见。父亲经历过的红军故事。今天是“八一...

  10. 饿了,嘻哈,三天前,我想分享吗?吗?吗?吗?吗?吗?吗?吗?欢迎分享评论收款报告投诉吗?吗?吗?吗?

    饿了,嘻哈,三天前,我想分享吗?吗?吗?吗?吗?吗?吗?吗?欢迎分享评论收款报告投诉吗?吗?吗?吗?...

友情链接