安徽省立医院片区交通拥堵有望缓解 治理工程计划8月底完成

时间:2019-10-13 来源: 湖北在线

据《江淮早报》报道,旧城区的停车和驾驶问题在某些地区尤为严重。 7月16日下午,记者走访了老城区省立医院的拥挤点。记者从现场获悉,目前正在此处进行拥堵控制,并计划于8月底完成。

苏州路与鹭江路交叉口严重拥堵

在合肥的老城区,有很多大型综合医院。当谈到医院入口处的交通拥堵时,许多出租车司机会立即想到位于苏州路与鹭江路交汇处的省医院。出租车司机唐师傅对这里的交通拥堵深为感动。 “经常送乘客到这里看医生。有时在高峰时段,汽车无法长时间下车。这里有很多汽车,但路太狭窄。当听到同事的声音时,有些同事会感到不知所措。来这里。”

大约下午14:40 7月16日,记者沿着苏州之路从北向南走到省医院。在看似很小的苏州路与鹭江路交叉口,记者看到三名交警当场指挥交通。在十字路口以东50米处,还有一些共同管理人员和热情的志愿者来维持交通秩序并指导车辆和行人的安全通行。

记者看到,省医院门诊楼位于苏州路与鹭江路交汇处的T点。目前,鹭江路是单向路,只能从西向东通过,有两条机动车道。苏州路的路面虽然稍宽,但只有四个车道,尚未实现机动车与非机动车的有效隔离。

3600多辆车的高峰时段交通量分析

合肥市交警支队治安处副处长姜婷非常了解这里的交通拥堵情况。他告诉记者,省医院周围的老居民区很多,原来的交通条件不是很好。苏州路和鹭江路的道路不宽阔,交通条件有限,该地区的停车条件也不佳。同时,该地区有许多商业综合体,例如上治市,也给交通带来了更大的压力。功率。

李伟还表示,慢行系统建成后,Min江路过马路的人数有所增加,这也一定程度上影响了车辆的通行速度。据分析,省级医院是一家大型综合医院,全省和合肥市每天都有大量人来医院就诊。 “先前的研究发现,仅在早晨,这里的交通拥堵通常会持续从上午8:00到晚上11:30。”

姜婷说:“我们计算出,省医院的每日门诊量加上住院病人的数量约为20,000,而且病人有很多陪同人员。他们中许多人是开车或打车的。每天有15,000名20,000辆社会车辆通过该地区。”在高峰期,每小时的交通量可以达到3600辆。

措施将在急诊室前面增加一条新的走走停停的车道

为了缓解这里的交通压力,省医院区域的重建项目已于不久前正式启动。记者看到,闽江路南侧已经建立起蓝色围栏,围栏内有许多建筑工人在工作。李伟说,建设的目的是利用省医院急诊医院大楼前的广场面积开辟Min江路车道,以便将来社会车辆可以停在这里或进入省医院的停车场,可以有效减少对其他社会车辆的影响。

李伟透露,此次整改还将调整门诊大楼与急救大楼之间的人行通道至Min江路与苏州路交汇处,以减少行人过路造成的延误。此外,交通信号灯将作相应调整,人行横道要求将更合适。装修计划可于今年8月底完成。

晨报记者方佳玮/text

吴卓实习生

南开大学商学院应邀参加第九届中国商学院信息化建设分享论坛

新闻排行
  1.     01  一位渔民告诉我,  因触礁倾覆的船比被飓风掀翻的船要多。  人生的许多关头,不在于抗风

        01  一位渔民告诉我,  因触礁倾覆的船比被飓风掀翻的船要多。  人生的许多关头,不在于抗风...

  2. 磁盘分析:今天,两股指数开盘走高。开盘后,三大股指一度飙升超过1%。黄金和医疗设备行业活跃在市场中。?

    磁盘分析:今天,两股指数开盘走高。开盘后,三大股指一度飙升超过1%。黄金和医疗设备行业活跃在市场中。?...

  3. 16:40来源:ChaoFan的时间圈应该消除阔腿裤!如今,流行的“牛奶裤”在00之后不会被放下如今,年轻人追求时?

    16:40来源:ChaoFan的时间圈应该消除阔腿裤!如今,流行的“牛奶裤”在00之后不会被放下如今,年轻人追求时?...

  4. 有传言称《九州缥缈录》,例如,江南还参加了《九州缥缈录》编剧,并参与了该节目的选拔。刘玉然成为这部由

    有传言称《九州缥缈录》,例如,江南还参加了《九州缥缈录》编剧,并参与了该节目的选拔。刘玉然成为这部由...

  5. 导语:李泽珍的三个儿子竟然出现了,30岁的梁罗诗打麻将派对照片,好色/小编!亲爱的朋友们,您好!在海里?

    导语:李泽珍的三个儿子竟然出现了,30岁的梁罗诗打麻将派对照片,好色/小编!亲爱的朋友们,您好!在海里?...

  6. ?今年,它是静安建筑党楼20年。我们目睹了静安建筑经济的兴起和活力。建筑物派对大楼已从1.0升级到3.0。这种活力来自哪里?听完这堂课后,你会知道的。7月30日,面对面的新时空我们第3课同时播出超过4

    ?今年,它是静安建筑党楼20年。我们目睹了静安建筑经济的兴起和活力。建筑物派对大楼已从1.0升级到3.0。这种活力来自哪里?听完这堂课后,你会知道的。7月30日,面对面的新时空我们第3课同时播出超过4...

  7. ?2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年。在中华人民共和国成立70周年之际,大白新闻和湖北红军精神研究会在革命祖先的全力支持下,共同策划和听取了他们的意见。父亲经历过的红军故事。今天是“八一

    ?2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年。在中华人民共和国成立70周年之际,大白新闻和湖北红军精神研究会在革命祖先的全力支持下,共同策划和听取了他们的意见。父亲经历过的红军故事。今天是“八一...

  8. 10:36:30YayiCourt[房地产市场调查]“等了几个月之后,我认为抵押贷款的基准利率会有所提高。谁会预料到会?

    10:36:30YayiCourt[房地产市场调查]“等了几个月之后,我认为抵押贷款的基准利率会有所提高。谁会预料到会?...

  9. ?&Am;nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp中信。com,9月12日,综合报告,几个月前,跳伞者与美国战机在英国上空发生碰撞的罕见事故。

    ?&Am;nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp中信。com,9月12日,综合报告,几个月前,跳伞者与美国战机在英国上空发生碰撞的罕见事故。...

  10. ?子公司内部控制不足!广发证券仅限于增加场外衍生品业务规模6个月中信经纬客户于8月5日发布5号广发证券,称中国证监会决定对公司施加限制,增加场外衍生品业务规模六个月,并限制新业务类型增加六个月。图片来

    ?子公司内部控制不足!广发证券仅限于增加场外衍生品业务规模6个月中信经纬客户于8月5日发布5号广发证券,称中国证监会决定对公司施加限制,增加场外衍生品业务规模六个月,并限制新业务类型增加六个月。图片来...

友情链接