一口气发布上百款新服务 华为云将给云市场带来什么?

时间:2019-10-09 来源: 湖北在线
?第一个问题

合作

[中国,上海,2019年9月19日] 华为2019全联接大会第二天主题演讲,华为Cloud&AI产品与服务总裁侯金龙正式发布69款基于鲲鹏处理器的云服务和43款基于腾处理器的云服务,为云服务带来最强算力,让云无处不在,让智能无所不及。

+新南威尔士州

基于鲲鹏处理器,华为云推出鲲鹏云服务和解决方案,开启云上的多元新架构。华为云鲲鹏云服务具有同构、多核、全栈等能力,在不同场景都具备优势,同时,通过不同颗粒度的基础云服务,将满足客户多样化的应用和部署要求,助力企业创新升级。基于鲲鹏(英译汉)

端云同构,原生应用性能提升80%:随着5G技术的快速发展,面向如云手机、云游戏等安卓原生应用云化场景,华为云鲲鹏云服务相对于传统模拟器解决方案,性能提升80%以上。

例如,在游戏行业,云游戏将重塑游戏产业链,充分利用云端强大的渲染能力,实现即点即玩,无需下载,为玩家带来更好的体验。目前Cocos已经有几十款游戏运行在华为云。使用华为云鲲鹏云服务后,可实现端云协同,无需指令翻译,性能零损耗,端到端网络优化时延降低30%-40%,成本降低50%。

多核架构,大数据处理耗时降低35%:华为云鲲鹏云服务发挥多核架构优势,可将大数据处理整体耗时降低35%;同时,华为云对大数据架构进行了升级,推出了基于云服务的存算分离架构。资源匹配更精准、更合理,让大数据集群资源利用率大幅提升,综合分析成本可降低50%以上。

全栈鲲鹏混合云:目前,华为云已经可以提供全栈鲲鹏混合云,与公有云服务能力同步,API、功能与升级与公有云步调一致,为企业数字化转型提供坚实底座。

+腾,华为云引领普惠AI

侯金龙宣布,基于腾(Ascend)处理器,华为云新推出43款AI云服务,释放澎湃算力,引领普惠AI。其中,基于腾处理器的高性能,AI云服务器可将性能提升2倍以上,广泛用于AI推理、AI训练、自动驾驶训练等多种场景。另有多项业界领先的创新服务:

1、基于腾310充沛经济算力,华为云图像搜索服务、内容审核服务升级,性能提升的同时价格下降70%,业界最低。同时,利用专有硬件图像加速算子,进行软硬深入融合,并通过架构重构和模型压缩,图像处理效率提升数倍,减少用户人力投入,更好地助力净化网络环境。

2、发布业界首个企业级知识图谱云服务,帮助行业专家构建知识图谱的效率提升70%以上。基于创新的知识驱动模型,实现图谱可扩展可更新,简化业务流程;实现知识抽取、映射、融合、全生命周期一站式构建与管理;借助腾芯片,百亿实体千亿关系实现秒级查询响应。

3、华为自动驾驶云服务(Octopus八爪鱼)正式上线。Octopus是自动驾驶一站式开发平台,提供自动驾驶全流程自动化工具链(数据服务、训练服务、仿真服务)。依托大数据AI基础能力和腾310和910芯片,Octopus能支持路测车PB级数据存储和亿级数据秒级检索,加速自动驾驶算法迭代从“月/周”到“天”,大幅提升开发效率和节省大量人力成本,助力车企和测评机构快速开发自动驾驶产品。

华为具备从芯片到服务器到云平台的全栈自主创新能力,软硬件深度协同使华为云鲲鹏云服务和腾云服务具备极致性能。未来,我们将继续保持开放的架构,为企业提供多元化的云服务和解决方案,更好地满足客户不同场景的需求,加速政府、金融、互联网等产业智能化和移动化的步伐。

HUAWEI CONNECT 2019作为华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,于2019年9月18日-20日在上海隆重举行。本届大会以“共创智能新高度”为主题,旨在搭建一个开放、合作、共享的平台,与客户伙伴一起共同探讨如何把握新机遇创造智能未来。

频道热点
  1. ?第一个问题合作[中国,上海,2019年9月19日]华为2019全联接大会第二天主题演讲,华为Cloud&AI产品与服务总裁侯金龙正式发布69款基于鲲鹏处理器的云服务和43款基于腾处理器的云服
  2. ?9月20日,成都众信网(记者安源)受到国务院台湾事务办公室交流处,四川省人民政府台湾事务办公室,四川省文化旅游厅,四川省文化厅的指导。四川省文艺界联合会和绵阳市人民政府。赞助的“文昌杯”两岸青年巴渝
  3. ?第一个问题合作[中国,上海,2019年9月19日]华为2019全联接大会第二天主题演讲,华为Cloud&AI产品与服务总裁侯金龙正式发布69款基于鲲鹏处理器的云服务和43款基于腾处理器的云服
  4. ?9月20日,成都众信网(记者安源)受到国务院台湾事务办公室交流处,四川省人民政府台湾事务办公室,四川省文化旅游厅,四川省文化厅的指导。四川省文艺界联合会和绵阳市人民政府。赞助的“文昌杯”两岸青年巴渝
  5. ?中新网,沉阳,9月12日(韩宏)记者从辽宁省政府新闻办公室12日举行的新闻发布会上获悉,全省已建立并使用了8890综合服务平台。截至目前,全省和城市8890平台共收到各类群众申诉176.9万起,即时
  6. 我想分享3天前的国防新观察结果(程序预览)就在几天前,沙特阿拉伯声称这家全球最大的石油加工公司遭受了?
  7. ?第一个问题合作[中国,上海,2019年9月19日]华为2019全联接大会第二天主题演讲,华为Cloud&AI产品与服务总裁侯金龙正式发布69款基于鲲鹏处理器的云服务和43款基于腾处理器的云服
  8.   北京体育广播3天前我要分享  北京2022年冬奥会吉祥物发布前夕,北京冬奥组委文化活动部副部长高天接?
  9.   北京体育广播3天前我要分享  北京2022年冬奥会吉祥物发布前夕,北京冬奥组委文化活动部副部长高天接?
  10. 2019-09-2201:08:41老虎足球9月22日,猛虎队(Tigers)在曼城以8比0击败沃特福德的比赛中,贝尔纳多席尔瓦?
新闻排行
  1. ?  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp东方网记者汪伟秋8月8日报道:“35岁”的6层老公房“摇身一变”电梯房。今天上午,普陀区曹杨新村桂巷园39号楼的居民们终于

    ?  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp东方网记者汪伟秋8月8日报道:“35岁”的6层老公房“摇身一变”电梯房。今天上午,普陀区曹杨新村桂巷园39号楼的居民们终于...

  2.   

      ...

  3. ?解密华为的鸿盟操作系统核心“武器”下一代操作系统的战斗是开放的指南:红盟操作系统的四项技术特点:分布式架构首次用于终端操作系统,实现跨终端的无缝协作体验;采用延迟引擎和高性能IPC技术实现系统自然流

    ?解密华为的鸿盟操作系统核心“武器”下一代操作系统的战斗是开放的指南:红盟操作系统的四项技术特点:分布式架构首次用于终端操作系统,实现跨终端的无缝协作体验;采用延迟引擎和高性能IPC技术实现系统自然流...

  4.   原创yo游戏使者昨天我要分享  最近,冯提莫成功举办了自己的个人演唱会,真的是非常成功。使者虽然没有到现场观看,但是从图片上来看,冯提莫的演唱会场布置很隆重,而且据说音响设备方面,也都是非常顶级

      原创yo游戏使者昨天我要分享  最近,冯提莫成功举办了自己的个人演唱会,真的是非常成功。使者虽然没有到现场观看,但是从图片上来看,冯提莫的演唱会场布置很隆重,而且据说音响设备方面,也都是非常顶级...

  5. 据嘉定区新闻报道:8月30日,“推进农村振兴战略,推进法治和农村建设”的主题是嘉定区法治农村建设工作促?

    据嘉定区新闻报道:8月30日,“推进农村振兴战略,推进法治和农村建设”的主题是嘉定区法治农村建设工作促?...

  6. ?来自JaneBookApp的图片信任就是相信并敢于委托。从某种意义上说,信任也是一种鼓励,信任和信任都会获得乐趣。我记得有一个班级的一般学业成绩很差的例子。被新任继任教师误认为是一类优秀学生。老师总

    ?来自JaneBookApp的图片信任就是相信并敢于委托。从某种意义上说,信任也是一种鼓励,信任和信任都会获得乐趣。我记得有一个班级的一般学业成绩很差的例子。被新任继任教师误认为是一类优秀学生。老师总...

  7. ?伊朗:将反制以色列对美国主导的波斯湾护航联盟的参与  8月9日,伊朗外交部发言人赛义德阿巴斯穆萨维(SeyedAbbasMousavi)表示,伊朗警告以色列,不要参与美国主导的波斯湾护航联盟。  据

    ?伊朗:将反制以色列对美国主导的波斯湾护航联盟的参与  8月9日,伊朗外交部发言人赛义德阿巴斯穆萨维(SeyedAbbasMousavi)表示,伊朗警告以色列,不要参与美国主导的波斯湾护航联盟。  据...

  8.   汽车作为现代人重要的代步工具,其中最主要的一点原因就是速度快,能实现人们日行千里的期望。但是有了

      汽车作为现代人重要的代步工具,其中最主要的一点原因就是速度快,能实现人们日行千里的期望。但是有了...

  9. 2019-09-0519:38:54车玉峰说9月5日,成都车展是一场国际大型车展。大多数汽车公司都在为展会做准备。大型车

    2019-09-0519:38:54车玉峰说9月5日,成都车展是一场国际大型车展。大多数汽车公司都在为展会做准备。大型车...

  10. 中国新闻社,成都,9月1日(岳一通)“通过在教育领域的合作,新西兰和四川可以实现信息共享,这有利于双方

    中国新闻社,成都,9月1日(岳一通)“通过在教育领域的合作,新西兰和四川可以实现信息共享,这有利于双方...

友情链接