沙特遇袭 中东上演悬疑大戏 谁是导演

时间:2019-10-08 来源: 湖北在线

我想分享3天前的国防新观察结果

(程序预览)

就在几天前,沙特阿拉伯声称这家全球最大的石油加工公司遭受了多次无人机袭击,这可以说是沉重的损失。也门武装部队声称袭击是在同一天进行的,并表示可能随时发动另一次袭击。但是,美国和沙特阿拉伯对胡塞武装部队的指控置若de闻,但直接将矛头指向了伊朗。

美国总统特朗普15日说:“我们知道幕后人员是谁,炮弹被锁住并装上了武器。”甚至美国参议员也呼吁美军对伊朗的炼油厂作出反应。

同时,伊朗革命卫队空军司令哈吉扎德说,伊朗一直在为“全面战争”做准备。 “如果美国做出回应,我们将实现这些目标。”在局势悬而未决的情况下,白宫任命了一位新的代理国家安全顾问,声称比博尔顿的“证明战争”库珀曼更为激进。

伊朗革命卫队空军司令阿米拉里哈吉扎德(Amirari Hajizad)

就在几天前,美军已派出数架F-35A和F-15战斗机,以“ ISIS”的名义在伊拉克发动空袭,并投下了近40吨炸弹。有媒体说这是美国。伊朗醒来。中东反复上演了一个悬念的阴谋,局势变得越来越混乱。到底谁是“导演”?

(节目内容摘要)

沙特阿拉伯领导的跨国联盟发言人图尔基9月16日表示,所有迹象都表明两次袭击中使用的武器均来自伊朗。美国表示了强烈的立场,并确定伊朗是对沙特阿拉伯袭击的支持者。

美国总统特朗普指出,一旦袭击确认,就有可能展开军事行动。美国参议员林赛格雷厄姆(Lindsay Graham)立即呼吁立即进行报复,并建议对伊朗的石油设施进行镇压。但是一天后,特朗普改变了主意,强调他不想发动战争,并明确表示他不渴望陷入新的冲突以造福沙特阿拉伯。

美国总统特朗普

另一方面,伊朗似乎已经准备采取一切可能的措施,并大大加强了对霍尔木兹海峡的控制。伊朗媒体16日报道说,伊朗伊斯兰革命卫队在海湾地区逮捕了另一名嫌疑犯。将柴油走私到阿联酋的船只。此外,伊朗外交大臣扎里夫15日说,美国正在寻求与伊朗的“极端直接”对抗。

同一天,伊朗革命卫队空军司令阿米拉里哈吉扎德(Amirari Hajizad)指出,伊朗周围2000公里以内的所有美军基地和航空母舰都在伊朗导弹的射程之内。哈吉扎德还表示,“伊朗准备发动'全面'战争”,“如果美国做出回应,我们将努力实现这些目标。”然后,情况似乎即将被触发。您准备好进行全面战争了吗?

伊朗外交大臣Zarif

据美国福克斯新闻网报道,美军最近派出了几架F-35A和F-15战斗机,并以“ ISIS”的名义在伊拉克的卡努斯岛发动了空袭。根据官方录像,岛上出现了由大规模爆炸形成的蘑菇云。飞机轰炸了许多战斗机,岛上的设施全部夷为平地。

F-35战斗机(左)和F-15战斗机(右)

据分析,美国选择了伊朗的邻国伊拉克作为空袭的目标,并使用先进的F-35战斗机和近40吨炸弹在该地区袭击了武装分子,以提醒伊朗。

据报道,伊拉克总理阿卜杜勒迈赫迪(Abdul-Mehdi)于9月16日通过电话与美国国务卿蓬佩奥(Pompeo)进行了交谈,讨论了无人机袭击沙特石油设施的情况。双方评估了他们在当前危机中的立场,并同意在信息交流方面进行合作。但梅赫迪说,伊拉克将阻止利用其领土对邻国或友好国家发动袭击。

伊拉克总理阿卜杜勒迈赫迪

就在几天前,美国总统特朗普对媒体表示,伊朗已发出邀请进行谈判,并希望再次与美国举行会谈。但是伊朗外交部发言人穆萨维在16日举行的例行新闻发布会上明确表示,伊朗总统鲁哈尼在联合国大会期间不会与特朗普总统会晤。

美国总统特朗普(左)和伊朗总统鲁哈尼(右)

穆萨维还指责欧洲对履行其对伊朗核协议的承诺没有希望的希望。如果局势继续恶化,伊朗将采取第四步,按计划减少对伊朗核协议的承诺。

因此,中东局势变得越来越复杂。美伊关系会走向谈判还是陷入战争深渊?

此问题的提示《防务新观察》

本期主题:沙特阿拉伯遭到袭击时,中东悬疑剧的导演是谁?

本期特邀嘉宾:军事问题专家李丽丽

李少先,国际问题专家

预览时间:20:年9月18日

重播时间:9月19日9: 03 12: 34

节目播出时间

收款报告投诉

(程序预览)

就在几天前,沙特阿拉伯声称这家全球最大的石油加工公司遭受了多次无人机袭击,这可以说是沉重的损失。也门武装部队声称袭击是在同一天进行的,并表示可能随时发动另一次袭击。但是,美国和沙特阿拉伯对胡塞武装部队的指控置若de闻,但直接将矛头指向了伊朗。

美国总统特朗普15日说:“我们知道幕后人员是谁,炮弹被锁住并装上了武器。”甚至美国参议员也呼吁美军对伊朗的炼油厂作出反应。

同时,伊朗革命卫队空军司令哈吉扎德说,伊朗一直在为“全面战争”做准备。 “如果美国做出回应,我们将实现这些目标。”在局势悬而未决的情况下,白宫任命了一位新的代理国家安全顾问,声称比博尔顿的“证明战争”库珀曼更为激进。

伊朗革命卫队空军司令阿米拉里哈吉扎德(Amirari Hajizad)

就在几天前,美军已派出数架F-35A和F-15战斗机,以“ ISIS”的名义在伊拉克发动空袭,并投下了近40吨炸弹。有媒体说这是美国。伊朗醒来。中东反复上演了一个悬念的阴谋,局势变得越来越混乱。到底谁是“导演”?

(节目内容摘要)

沙特阿拉伯领导的联盟发言人塔尔基9月16日表示,所有迹象表明,两次袭击中使用的武器均来自伊朗。美国发表了密集的声明,指出伊朗是对沙特阿拉伯袭击的支持者。

美国总统特朗普指出,一旦确定了袭击的真正肇事者,便有可能发起军事行动。美国参议员林赛格雷厄姆(Lindsay Graham)立即呼吁迅速采取报复行动,暗示将对伊朗的石油设施进行镇压。但是在那一天之后,特朗普改变了立场,强调自己不想参战,并明确表示自己不为沙特阿拉伯的利益而陷入新的冲突。

美国总统特朗普

另一方面,伊朗似乎准备处理所有可能的准备工作,同时大大加强对霍尔木兹海峡的控制。伊朗媒体16日报道说,伊朗伊斯兰革命卫队扣留了另一艘涉嫌向海湾地区的阿拉伯联合酋长国走私柴油的船。此外,伊朗外交大臣扎里夫15日说,美国正在寻求与伊朗的“极端直接”对抗。

同一天,伊朗革命卫队空军司令阿米拉利哈吉扎德指出,在伊朗2,000公里以内的所有美国基地和航空母舰都在伊朗导弹的射程之内。哈吉扎德还表示,“伊朗准备发动'全面'战争”,“如果美国作出回应,我们将与这些目标作斗争。”因此,情况似乎即将到来。美国和伊拉克真的准备好进行全面战争了吗?

伊朗外交大臣Zarif

据福克斯新闻社报道,美国军方以消除ISIS的名义发射了几架F-35A和F-15战斗机,对伊拉克的卡努斯岛进行了空袭。根据官方录像,岛上爆发了由大规模爆炸形成的蘑菇云,几架战斗机进行了地毯炸弹袭击,岛上的所有设施被夷为平地。

F-35战斗机(左)和F-15战斗机(右)

一些分析家说,美国选择了伊朗邻国伊拉克的空袭目标,并使用了一架先进的F-35战斗机和近40吨炸弹袭击该地区的武装分子,以提醒伊朗。

据报道,伊拉克总理阿卜杜勒马赫迪9月16日与美国国务卿庞贝举行了会谈,讨论了无人机对沙特石油设施的袭击。双方评估了他们在当前危机中的立场,并同意在信息交流方面进行合作。但梅赫迪说,伊拉克将阻止利用其领土对邻国或友好国家发动袭击。

伊拉克总理阿卜杜勒马赫迪

就在几天前,美国总统特朗普向媒体透露,伊朗已主动发出邀请进行谈判,并希望与美国举行会谈。但是,伊朗外交部发言人穆萨维16日在例行新闻发布会上说,伊朗总统罗哈尼将在联合国大会期间不与美国总统特朗普会晤。

美国总统特朗普(左)和伊朗总统罗哈尼(右)

穆萨维还谴责了欧洲方面,称欧洲对履行其对伊朗核协议的承诺没有希望的余地。如果局势继续恶化,伊方将采取第四步,并按计划减少对伊核协议的承诺。

然后,中东局势变得越来越混乱,美伊关系会进行谈判还是陷入战争深渊?

此问题《防务新观察》广播提示

本期主题:沙特袭击。中东悬疑剧导演是谁?

本期:军事问题李莉

国际专家李少先

首次播出时间:9月18日20: 07

重播时间:9月19日9: 03 12: 34

节目播出时间

频道热点
  1. 2019-09-2201:08:41老虎足球9月22日,猛虎队(Tigers)在曼城以8比0击败沃特福德的比赛中,贝尔纳多席尔瓦?
  2. ?公司国务院客户端小程序便民服务频道上线,包含电子社保卡、无痛分娩医院查询、信用查询等30多项便民服务,涵盖生娃、办证、上学、就医、创业等多个使用场景。让数据多跑路,群众少跑腿,快来体验一下吧!扫描下
  3. 正能量3天前我想分享生活方式:一定不能圆,不要圆!人生三点是选择,剩下七点。成功或失败的三个要点是在?
  4. ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsphumanvocalcordtissuewassuccessfullyculturedinlaboratory &am
  5. 正能量3天前我想分享生活方式:一定不能圆,不要圆!人生三点是选择,剩下七点。成功或失败的三个要点是在?
  6. 我想分享3天前的国防新观察结果(程序预览)就在几天前,沙特阿拉伯声称这家全球最大的石油加工公司遭受了?
  7. 2019-09-2201:08:41老虎足球9月22日,猛虎队(Tigers)在曼城以8比0击败沃特福德的比赛中,贝尔纳多席尔瓦?
  8. ?公司国务院客户端小程序便民服务频道上线,包含电子社保卡、无痛分娩医院查询、信用查询等30多项便民服务,涵盖生娃、办证、上学、就医、创业等多个使用场景。让数据多跑路,群众少跑腿,快来体验一下吧!扫描下
  9. ?根据中国中央广播电视总局《新闻和报纸摘要》的报告,请收听中国之声特别计划《全面深改看落实》第5部分《筑牢民生之本》。自中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央一直坚持以人为本的发展观,使人民在世上
  10. 正能量3天前我想分享生活方式:一定不能圆,不要圆!人生三点是选择,剩下七点。成功或失败的三个要点是在?
新闻排行
  1. 我喜欢2天前分享它波音737MAX已经停飞了四个多月,但复出无处可见。除了复杂的大修过程以及国家监管机构对?

    我喜欢2天前分享它波音737MAX已经停飞了四个多月,但复出无处可见。除了复杂的大修过程以及国家监管机构对?...

  2. 22:56:08西溪体育8月4日,中国女排以3比0击败土耳其,成功晋级东京奥运会。在这场关键比赛中,女子排球女孩

    22:56:08西溪体育8月4日,中国女排以3比0击败土耳其,成功晋级东京奥运会。在这场关键比赛中,女子排球女孩...

  3. 原学校妹妹昨天看体育我想分享前国家乒乓球世界冠军,中国乒乓球协会副主席王励勤,目前正在领导“中日儿童

    原学校妹妹昨天看体育我想分享前国家乒乓球世界冠军,中国乒乓球协会副主席王励勤,目前正在领导“中日儿童...

  4. 7月8日,生态与环境部向媒体通报了2019年6月和2019年1月至6月的空气质量状况。在今年6月全国空气质量排名前

    7月8日,生态与环境部向媒体通报了2019年6月和2019年1月至6月的空气质量状况。在今年6月全国空气质量排名前...

  5. 北京时间7月28日,19日:35,第20轮中超联赛,广州恒大主场迎战北京。上半场比赛,第43分钟,21岁的严鼎的脚跟传球,埃尔克森过马路,保利尼奥打破门,恒大2-0!下半场,第48分钟,22岁的杨丽

    北京时间7月28日,19日:35,第20轮中超联赛,广州恒大主场迎战北京。上半场比赛,第43分钟,21岁的严鼎的脚跟传球,埃尔克森过马路,保利尼奥打破门,恒大2-0!下半场,第48分钟,22岁的杨丽...

  6. 北京,8月31日(记者苏丹)红十字国际学院由中国红十字会和苏州大学共同创办,于31日在苏州成立。全国人民?

    北京,8月31日(记者苏丹)红十字国际学院由中国红十字会和苏州大学共同创办,于31日在苏州成立。全国人民?...

  7. ?作者|赵云鹤一个是世界上最大的搜索引擎,一个是中国最大的B2C电子商务平台,两个公司无法击败八个位置。京东进军美国市场穿越太平洋!近日,京东宣布京东全球售将与谷歌旗下GoogleShopping强强

    ?作者|赵云鹤一个是世界上最大的搜索引擎,一个是中国最大的B2C电子商务平台,两个公司无法击败八个位置。京东进军美国市场穿越太平洋!近日,京东宣布京东全球售将与谷歌旗下GoogleShopping强强...

  8. 7月31日晚,北京时间,当中国女排宣布奥运会预赛最终14名成员名单时,我们奥运会预赛中的14名球员名单,最强敌敌人土耳其女排,也悄然改变。根据国际排联的最新数据,土耳其女排的名单已从之前的14人减少

    7月31日晚,北京时间,当中国女排宣布奥运会预赛最终14名成员名单时,我们奥运会预赛中的14名球员名单,最强敌敌人土耳其女排,也悄然改变。根据国际排联的最新数据,土耳其女排的名单已从之前的14人减少...

  9. 周三(8月7日),由于隔夜美股上涨,A股今日开盘走高,但随后在金融股的影响下下挫。截至目前,这两个城市?

    周三(8月7日),由于隔夜美股上涨,A股今日开盘走高,但随后在金融股的影响下下挫。截至目前,这两个城市?...

  10. ?据香港三家旅游工会发布的第十二年度旅游从业人员问卷调查显示,近两个月来,被调查者的平均收入下降了近80%,超过10%的受访者收入为零。香港导游工会联合会、香港总工会和香港旅游服务人员协会于同日举行联

    ?据香港三家旅游工会发布的第十二年度旅游从业人员问卷调查显示,近两个月来,被调查者的平均收入下降了近80%,超过10%的受访者收入为零。香港导游工会联合会、香港总工会和香港旅游服务人员协会于同日举行联...

友情链接