4000块的石英石台面,果然不是无缝拼接,商家:再贵都有拼接缝

时间:2019-09-25 来源: 湖北在线

合肥飞墨设计2019.9.7我想分享

我听了商人的推荐。新厨房台面是用石英石做的,花了我4000块钱!然而,在安装之后,我小心地打碎了它,但是发现台面被缝合了。当时,我并没有承诺使用无缝拼接技术。不会有接缝。现在看来,我是商人的陷阱。

0x251C

我生气地拍了张照片给商人商量。业务经理向我解释了这件事。这款石英石台面主要由石英砂和树脂制成。它具有硬度高、不漏油、无毒、无辐射等优点,深受广大消费者的青睐。

0x251D

每个人都选择石英石台面,这是根据自己厨房的大小来选择的,所以切割是不可避免的。由于石英石台面硬度过高,加工时会把里面的颗粒弄碎,使台面开口粗糙、拼接。之后,将产生一个缝合缝。

但我反驳说,没有人承诺它是无缝缝合的,不会产生明显的接缝吗?安装完成后,被弹出的补丁是否不明显?

石英石硬度高。即使石英石台面无缝拼接,经过打磨抛光,台面上仍有一条浅缝线。目前,业界对石英石的加工完全无缝拼接,这仍是一个尚未解决的大问题。

听了之后,我还是觉得很累。这个新买的台面不适合这种缝线。它真的会影响外观。有办法把这条缝线缝好吗?不是很明显吗?

具体维修步骤:

1。首先,你需要清洁表面灰尘,选择一种特殊的胶水(胶水的最佳颜色与桌面颜色相同),并将其涂在接缝上;

2,等待胶水干燥,用抛光片和水轻轻扔掉,这样可以很好地去除缝隙的存在。

3,平时注意清洁和保养。

最后,在我与商人谈判后,商人承诺免费清洁和维护生活。但我仍然警告大家:石英石台面的选择必须去正规企业,选择一个大品牌,所以质量有保证!

更多装修案例,家居体验,欢迎加入微信:feimojun(长按可复制)

收集报告投诉

我听了商人的建议。新的厨房台面由石英石制成,花了我4000块!然而,在安装之后,我小心翼翼地将它砸碎,但发现台面被缝合了。那时,我没有被允许使用无缝拼接技术。没有接缝。现在看来我被商人搞砸了。

我生气地向商人拍照留念。业务经理向我解释。这个石英石台面主要由石英砂和树脂制成。它具有硬度高,无漏油,无毒,无辐射等优点,深受广大消费者的青睐。

每个人都选择石英石台面,根据自己厨房的大小选择,所以切割是不可避免的。由于石英石台面的硬度太高,加工时内部的颗粒会碎裂,因此台面的开口是粗糙的和拼接的。之后,将产生缝合接缝。

但我反驳说,没有承诺它是无缝缝合的,不会产生明显的接缝吗?安装后,拍出的拼凑不明显?

石英石具有很高的硬度。即使石英石台面是无缝拼接的,抛光和抛光后,台面上仍然有一条浅缝线。目前,该行业完全无缝拼接石英石的加工,这仍是一个尚未解决的大问题。

听了之后,我仍感到有些不安。这个新买的台面对这种缝合缝没有用处。它确实影响了外观。有没有办法修复这个缝合缝?难道不是那么明显吗?

具体维修步骤:

1.首先,你需要清洁表面灰尘,选择一种特殊的胶水(胶水的最佳颜色与桌面颜色相同),并将其涂抹在接缝处;

2,等待胶水干燥,用抛光片和水轻轻扔掉,这样可以很好地去除缝隙的存在。

3,平时注意清洁和保养。

最后,在我与商人谈判后,商人承诺免费清洁和维护生活。但我仍然警告大家:石英石台面的选择必须去正规企业,选择一个大品牌,所以质量有保证!

更多装修案例,家居体验,欢迎加入微信:feimojun(长按可复制)

厂家直供

新闻排行
  1. 东方金城绿色金融|7月绿色债券发行量大幅增长,广州新政策推动了全市绿色金融发展月度报告点7月份共发行绿色债券15只,总规模为357.33亿元。发行数量和规模同比大幅增加。7月,绿色债券二级市场现货成

    东方金城绿色金融|7月绿色债券发行量大幅增长,广州新政策推动了全市绿色金融发展月度报告点7月份共发行绿色债券15只,总规模为357.33亿元。发行数量和规模同比大幅增加。7月,绿色债券二级市场现货成...

  2. 去年,知名智能可穿戴设备制造商华美科技正式发布了全球首款可穿戴领域AI芯片黄山1号,引起了全行业的关注?

    去年,知名智能可穿戴设备制造商华美科技正式发布了全球首款可穿戴领域AI芯片黄山1号,引起了全行业的关注?...

  3. ?门票-门票,那些东西债券市场格局发生了变化!第5类银行被允许进入交易所债券市场!农村信贷+农民+村镇银行暂停。今天,中国证券监督管理委员会发出信息,允许银行进入交易所债券市场:1)银行允许进入:政策

    ?门票-门票,那些东西债券市场格局发生了变化!第5类银行被允许进入交易所债券市场!农村信贷+农民+村镇银行暂停。今天,中国证券监督管理委员会发出信息,允许银行进入交易所债券市场:1)银行允许进入:政策...

  4. 我们都知道,今年夏天,湖人队经历了一些行动,球队在前几年打破的优秀新秀在保留库兹马的情况下都被交易到

    我们都知道,今年夏天,湖人队经历了一些行动,球队在前几年打破的优秀新秀在保留库兹马的情况下都被交易到...

  5. 东方金城绿色金融|7月绿色债券发行量大幅增长,广州新政策推动了全市绿色金融发展月度报告点7月份共发行绿色债券15只,总规模为357.33亿元。发行数量和规模同比大幅增加。7月,绿色债券二级市场现货成

    东方金城绿色金融|7月绿色债券发行量大幅增长,广州新政策推动了全市绿色金融发展月度报告点7月份共发行绿色债券15只,总规模为357.33亿元。发行数量和规模同比大幅增加。7月,绿色债券二级市场现货成...

  6. 成都全搜新闻网8月6日根据省发改委官方网站,经过项目评估和示范,最近公布了2019年四川省省级工程研究中心

    成都全搜新闻网8月6日根据省发改委官方网站,经过项目评估和示范,最近公布了2019年四川省省级工程研究中心...

  7.   科技三国昨天我要分享  活到这大,作者总是相信一种观点,即“喜欢吃喝的人都热衷于生活。”在这里,

      科技三国昨天我要分享  活到这大,作者总是相信一种观点,即“喜欢吃喝的人都热衷于生活。”在这里,...

  8. ?昨天(13日)晚,全球网络记者傅国浩在香港机场被小怪蹂躏。英国《每日邮报》对报告中的事实视而不见,并声称国浩被怀疑是间谍。在英国当地时间13日,《每日邮报》在报告中写道:“愤怒的抗议者抓住了一名他们

    ?昨天(13日)晚,全球网络记者傅国浩在香港机场被小怪蹂躏。英国《每日邮报》对报告中的事实视而不见,并声称国浩被怀疑是间谍。在英国当地时间13日,《每日邮报》在报告中写道:“愤怒的抗议者抓住了一名他们...

  9. 时尚潮流一直是一个快速发展的行业。也许当你还没有赶上最热门的时候,新的热门流行趋势即将到来!时尚女孩

    时尚潮流一直是一个快速发展的行业。也许当你还没有赶上最热门的时候,新的热门流行趋势即将到来!时尚女孩...

  10. 因为我相信茅台酒总会在2017年开始上涨,浙江省永嘉县的老板周波开始囤货,货物来自钟小伟。出乎意料的是,

    因为我相信茅台酒总会在2017年开始上涨,浙江省永嘉县的老板周波开始囤货,货物来自钟小伟。出乎意料的是,...

友情链接