10万多元雪佛兰新一代创酷,网友:现在还用给昂科拉当“绿叶”吗

时间:2019-09-22 来源: 湖北在线

作为与别克安哥拉在同一平台上制造的小型SUV,雪佛兰创酷以其更实惠的价格受到年轻国内消费者的青睐。今年6月,新一代库伦安哥拉一步推出。六种型号均符合国家六级排放标准。今天的低配置演绎,推出的是2019款酷派325T自动版,厂家的指导价为10.9万元,一起来看价格如何。

在外观方面,新一代创友告别了以往的诚实外表,整体变化非常强硬和时尚,也更能够迎合年轻消费者的批判眼球。雪佛兰家族式设计语言用于汽车的前部。网格栅由镀铬板分隔。上部是封闭的,底部的黑色水平辐条更具运动感。车头灯与家庭的其他车型统一。内部变黑,看起来更清晰。前大灯采用分体式设计,与高端车型略有不同。远光和近光是卤素光源,近光灯配备。镜头装置看似不简单;整个系统标配LED日间行车灯,并支持自动大灯。下方的大型黑色环绕和护板装置使车辆的前部从前面看起来很低。

车身侧面线条丰富,是小型SUV的常用方法。与之前的圆形相比,新车看起来锋利而棱角分明;机身采用前后分段腰线,高低起伏设计带来更丰富的视觉感受。车侧转向灯位于前挡泥板后面,后视镜和车门把手均为黑色涂漆,后视镜仅支持单个电动调节功能;无钥匙进入/启动功能在两个低调型号上不可用。配备,但自动版本支持远程启动功能。车身长度,宽度和高度分别为4270/1791/1602mm,轴距为2570mm,整备质量为1230kg。该车型采用16英寸车轮。厚实的五辐风格非常强大。两个低调型号使用前盘。鼓式制动器;轮胎匹配Margies品牌,尺寸205/60 R16,标准胎压监测系统。

后部的形状相对简单,但通过线条的轮廓,它创造了多层次的三维效果;高位制动灯条集成在车顶扰流板的中间,后挡风玻璃两端采用亮黑色涂料使其相似。影响。尾灯形状和尾部轮廓自然融合,内部灯条得到广泛认可。后保险杠是一整块黑色,给身体带来了很多野性;倒车雷达和倒车影像功能用于两个低调模型。他们都没有配备。

在内饰方面,新一代酷车采用封闭式驾驶舱和不规则的中控台;浮动触摸屏略微向驾驶员侧倾斜,这更符合当今年轻人的主流美学;它们全部由硬塑料制成,质地略有不足。

三辐多功能方向盘风格比较简单,型号没有固定速度功能,只有右键负责驱动电脑,蓝牙语音和多媒体调节;手柄也由塑料材料制成,方向盘仅提供手动上下调节。仪表盘采用双筒机械指针拨盘,中间采用单色驱动电脑显示,外形更加运动,中间的屏幕可显示更丰富的驾驶信息。

在中央控制部分,所有型号都配备了8英寸浮动触摸液晶屏。屏幕底部保留了常用功能按钮,便于驾驶时盲目操作。该系统支持GPS导航,道路救援呼叫和蓝牙。目前的主流功能包括手机,CarPlay和CarLife手机互联,语音识别控制和系统OTA升级。除了顶级型号外,整个系统还配备了手动空调系统。经典的三旋钮设计使操作更直观,更方便。该车还配备了PM2.5过滤装置。在车身配置方面,新一代酷车仍然采用传统的机械手刹,配备上坡辅助和发动机启停等功能。

汽车座椅的自动版由织物材料制成,座椅形状适中,内部填充厚,主副驾驶位置可手动调节,座椅高度无法调节。后排座椅的设计与前排相同。地板中间和靠垫的颠簸将对乘客的舒适性产生一些影响。这些车型没有配备后部中央扶手和空调通风口,而天窗则采用自动版本。也没装备。行李箱的传统容量为390L,后座椅靠背按比例向下支撑,进一步增强了车内的实用空间。

在动力方面,2019款车型配备1.0T和1.3T两款小排量三缸涡轮增压发动机,全部符合国家六级排放标准;尾部325T的1.0T发动机配备最大功率92kW/125Ps和最大扭矩。 180Nm,匹配6速手动或6速手动变速箱;尾部335T配备1.3T发动机,最大功率121kW/165Ps,最大扭矩240Nm,与CVT无级变速器相匹配。悬架结构是前麦弗逊式和后扭力梁式非独立悬架。

振动喂料机

新闻排行
  1. 中年的到来总会让人感到不安,让人想起失业。如果真的发生了这样的事情,我们能做些什么呢?事实上,“经济

    中年的到来总会让人感到不安,让人想起失业。如果真的发生了这样的事情,我们能做些什么呢?事实上,“经济...

  2. 我们是谁?我们来自哪里?你要去哪里?关于这三个命题,人类从未停止思考。长期以来,人们一直认为“露西”

    我们是谁?我们来自哪里?你要去哪里?关于这三个命题,人类从未停止思考。长期以来,人们一直认为“露西”...

  3. 7座、加持四驱、外观稳重,22万起还卖不动  伴随着我国二胎政策的全面开放,未来人口将指定呈现上涨趋势,而在家庭用车方面,空间大的车型也将受到更多消费者的亲睐。很多车企也注意到了这一未来发展趋势,纷

    7座、加持四驱、外观稳重,22万起还卖不动  伴随着我国二胎政策的全面开放,未来人口将指定呈现上涨趋势,而在家庭用车方面,空间大的车型也将受到更多消费者的亲睐。很多车企也注意到了这一未来发展趋势,纷...

  4.   而今,在大街上随便抓过一个小崽儿,问:香港四大天王有谁?  刘德华一定是脱口而出的那个。    

      而今,在大街上随便抓过一个小崽儿,问:香港四大天王有谁?  刘德华一定是脱口而出的那个。    ...

  5. 最近,高考正在进行中许多学院和大学已经开始发出录取通知书,

    最近,高考正在进行中许多学院和大学已经开始发出录取通知书,...

  6. ?伊朗:将反制以色列对美国主导的波斯湾护航联盟的参与  8月9日,伊朗外交部发言人赛义德阿巴斯穆萨维(SeyedAbbasMousavi)表示,伊朗警告以色列,不要参与美国主导的波斯湾护航联盟。  据

    ?伊朗:将反制以色列对美国主导的波斯湾护航联盟的参与  8月9日,伊朗外交部发言人赛义德阿巴斯穆萨维(SeyedAbbasMousavi)表示,伊朗警告以色列,不要参与美国主导的波斯湾护航联盟。  据...

  7. 热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息,冠浩控股()上涨32.79%,报0.81元,盘中高见0.82元,暂时连续三个涨幅,连续三个涨幅已经翻倍;营业额约85.94万股,涉

    热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息,冠浩控股()上涨32.79%,报0.81元,盘中高见0.82元,暂时连续三个涨幅,连续三个涨幅已经翻倍;营业额约85.94万股,涉...

  8. 时尚潮流一直是一个快速发展的行业。也许当你还没有赶上最热门的时候,新的热门流行趋势即将到来!时尚女孩

    时尚潮流一直是一个快速发展的行业。也许当你还没有赶上最热门的时候,新的热门流行趋势即将到来!时尚女孩...

  9. 我必须在重庆3天前分享它八月祗园休闲蛋糕上市满足您的需求什锦水果蛋糕飓风蛋糕,清爽的奶油和水果快乐双?

    我必须在重庆3天前分享它八月祗园休闲蛋糕上市满足您的需求什锦水果蛋糕飓风蛋糕,清爽的奶油和水果快乐双?...

  10. 上半年国内汽车市场已经走到尽头。由于5月和6月的各种疯狂促销活动,汽车市场在过去两个月表现出短期繁荣,特别是在6月份。因此,当销售额在6月份计算时,所有主要品牌都表现出色。但如果你看一下整个上半年,

    上半年国内汽车市场已经走到尽头。由于5月和6月的各种疯狂促销活动,汽车市场在过去两个月表现出短期繁荣,特别是在6月份。因此,当销售额在6月份计算时,所有主要品牌都表现出色。但如果你看一下整个上半年,...

友情链接