空间大、质量好、油耗低,这款经典家用轿车,如今仅售4万元起

时间:2019-09-19 来源: 湖北在线

我必须在2天前分享汽车街道

购买汽车作为日常交通工具已成为越来越多朋友的短期目标之一。虽然国内和合资车辆的价格在下降,但对于收入不是特别高的许多朋友来说,超过10万元的汽车购买量仍然有点困难。今天,我想向大家介绍这款国产车,整体质量表现相当不错,市场也非常大,最重要的是价格还是很便宜的。

这款极具性价比的国产车是着名的比亚迪F3。作为比亚迪汽车的英雄之一,自2005年正式上市以来,该车一直受到众多消费者的青睐。综合销售业绩也相当不错。比亚迪F3不仅在中国火爆,而且还成功出口到许多海外国家。全球销量已突破160万辆,成为名副其实的全球汽车。

采用锋利的前大灯设计,整体外观非常好。

点缀似乎非常稳定。

侧面的身体形状看起来很正常,是一种相对令人愉悦的类型。作为标准的家用车,该车的尺寸为4,617mm,1716mm,1480mm,轴距为2615mm。整体空间表现非常好。

点缀似乎非常大气。中控台的布局也相当不错,每个功能仍然相对容易使用。值得一提的是,整个功能区的标签都是中文的。

动力方面,该车采用1.5L自然吸气式发动机,搭配5速手动变速箱+ 6速双离合变速箱,虽然这款动力组合没有太大的亮点,但综合性的油耗表现相当不错,而每100公里的油耗仅为6L左右。

作为已经销售了14年的经典车型,虽然比亚迪F3并不那么大气,配置也不是那么高,但这款车的起步价仅为4万元左右,再加上质量可靠的性能。汽车的低成本,巨大的市场份额和许多其他优势已经成功赢得了一群汽车爱好者的心。在这个价位上,我个人觉得这款车仍然是一款值得考虑的国产车。

收集报告投诉

购买汽车作为日常交通工具已成为越来越多朋友的短期目标之一。虽然国内和合资车辆的价格在下降,但对于收入不是特别高的许多朋友来说,超过10万元的汽车购买量仍然有点困难。今天,我想向大家介绍这款国产车,整体质量表现相当不错,市场也非常大,最重要的是价格还是很便宜的。

这款极具性价比的国产车是着名的比亚迪F3。作为比亚迪汽车的英雄之一,自2005年正式上市以来,该车一直受到众多消费者的青睐。综合销售业绩也相当不错。比亚迪F3不仅在中国火爆,而且还成功出口到许多海外国家。全球销量已突破160万辆,成为名副其实的全球汽车。

采用锋利的前大灯设计,整体外观非常好。

点缀似乎非常稳定。

侧面的身材看起来很正常,是一种比较讨人喜欢的类型。作为一款标准的家用车,该车的尺寸分别为4617mm、1716mm、1480mm,轴距为2615mm。整体空间表现比较好。

装饰看起来很大气。中控台的布局也相当不错,每个功能还是比较好用的。值得一提的是,整个功能区的标签都是中文的。

动力方面,该车采用1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器+6速双离合变速箱,虽然这种动力组合没有太多亮点,但综合油耗表现还是相当不错的,而且百公里油耗大约只有6升。

作为一款已经销售14年的经典车型,比亚迪F3虽然没有那么大气,配置也没有那么高,但是该车的起步价只有4万元左右,加上可靠的品质表现。汽车的低成本、巨大的市场占有率等诸多优势,成功地赢得了一批汽车爱好者的心。在这个价位上,我个人觉得这款车还是一款值得考虑的国产车。

——

新闻排行
  1. 文章圖片

    文章圖片...

  2. 原来我的工作场所策略昨天我想分享当你在工作场所混淆时,你肯定会遇到一些奇怪的事情,其中一些甚至会损害你自己的利益。例如,在公司中,通常有人不考虑取得进步。他们只知道诈骗是滑溜溜的,他们很想在公社里享

    原来我的工作场所策略昨天我想分享当你在工作场所混淆时,你肯定会遇到一些奇怪的事情,其中一些甚至会损害你自己的利益。例如,在公司中,通常有人不考虑取得进步。他们只知道诈骗是滑溜溜的,他们很想在公社里享...

  3. ?[摘要]一位为风暴视频软件提供在线推广服务的渠道运营商曾向《21世纪商业先驱报》透露,风暴目前在移动和PC方面存在欠费,没有渠道(推广)。0×251C一位为风暴视频软件提供在线推广服务的频道运营商曾

    ?[摘要]一位为风暴视频软件提供在线推广服务的渠道运营商曾向《21世纪商业先驱报》透露,风暴目前在移动和PC方面存在欠费,没有渠道(推广)。0×251C一位为风暴视频软件提供在线推广服务的频道运营商曾...

  4. ?新疆和谐稳定,未来更有活力外国专家和学者访问和谈论新疆的情感新华社乌鲁木齐8月2日电“我看到了新疆的不断发展和社会包容。以前恐怖主义困扰的情况与几年前的欧洲相似。恐怖主义危害全世界,各国应团结起来应

    ?新疆和谐稳定,未来更有活力外国专家和学者访问和谈论新疆的情感新华社乌鲁木齐8月2日电“我看到了新疆的不断发展和社会包容。以前恐怖主义困扰的情况与几年前的欧洲相似。恐怖主义危害全世界,各国应团结起来应...

  5. 破碎的牛仔短裤室内摄影,打破了不同的感受说到美,第一印象并不温柔美丽,它迷人而迷人。看完这组美丽的私

    破碎的牛仔短裤室内摄影,打破了不同的感受说到美,第一印象并不温柔美丽,它迷人而迷人。看完这组美丽的私...

  6.   14:30:12爱育儿的小妖  文|小敏  图|小李  孕期的饮食对于孕妇来说是至关重要的,有些孕期反应也

      14:30:12爱育儿的小妖  文|小敏  图|小李  孕期的饮食对于孕妇来说是至关重要的,有些孕期反应也...

  7. ?中信网葫芦岛,8月16日(沉殿成)2019年中国国际沙滩泳装文化博览会比基城时装之夜,8月15日晚在葫芦岛兴城。“中国泳装城”再次点燃了来自世界各地的游客,开启了时尚,文化,时尚,跨界,贸易和展览的

    ?中信网葫芦岛,8月16日(沉殿成)2019年中国国际沙滩泳装文化博览会比基城时装之夜,8月15日晚在葫芦岛兴城。“中国泳装城”再次点燃了来自世界各地的游客,开启了时尚,文化,时尚,跨界,贸易和展览的...

  8. ?上半年,总额超过2.6万亿元,赤字下降10.5%中国的服务贸易继续改善(权威发布,年中经济亮点)根据商务部公布的数据,上半年中国服务贸易总额达2621.6亿元,同比增长2.6%。其中,出口9333.

    ?上半年,总额超过2.6万亿元,赤字下降10.5%中国的服务贸易继续改善(权威发布,年中经济亮点)根据商务部公布的数据,上半年中国服务贸易总额达2621.6亿元,同比增长2.6%。其中,出口9333....

  9. ?最近,世界顶级商业杂志《财富》(财富)在2019年发布了世界50位最伟大的领导者,腾讯董事长兼首席执行官马化腾被选为唯一的中国商业领袖。从去年的第19位跳到第4位。其他商业领袖入围包括盖茨基金会联合

    ?最近,世界顶级商业杂志《财富》(财富)在2019年发布了世界50位最伟大的领导者,腾讯董事长兼首席执行官马化腾被选为唯一的中国商业领袖。从去年的第19位跳到第4位。其他商业领袖入围包括盖茨基金会联合...

  10. 河北新闻网2天前我想分享最近,国务院发布了《中国(山东)、(江苏)、(广西)、(河北)、(云南)、(?

    河北新闻网2天前我想分享最近,国务院发布了《中国(山东)、(江苏)、(广西)、(河北)、(云南)、(?...

友情链接