OPPO Reno新机入网 4800万像素四摄模组搭配骁龙730G芯片

时间:2019-09-13 来源: 湖北在线

15 0X1778 59 0X1778 06中国

驾驶中国2019年8月21日新闻?不久前,网瘾少年沈义仁在微博上说,奥波没有摄像头或电视,但有各种型号的隆诺产品,如雷诺型号和耳机。最近,我们在工业和信息化部的网站上发现了一种新型的oppo pckm00。雷诺设计风格配备了4800万像素后置四镜头镜头。很可能是Oppo-Reno系列的新Oppo-Reno 2。

0×251C

据工业和信息技术部称,Oppo的新机器延续了雷诺设计风格的语言。后透镜和标志文字信息根据中心轴对称排列。镜头没有升起,O-DOT模块嵌入保护。采用6.5英寸2400*1080分辨率AMOLED显示屏,内置4000NAH容量电池,提供黑色、粉色、绿色配色。

配置采用2.2GHz的CPU频率(通过沈义仁为小龙730G爆料),提供8GB存储和256GB存储组合,运行安卓9系统,提供4800万+1300万+800万+200万像素后置四镜头镜头,模块配备一个正面16百万自拍镜头,支持屏幕下的指纹识别功能。

就本手机所揭示的配置信息而言,与OPPO ReNo标准版本相比,它是一个升级版本,并且定位仍然处于中间。同款4800万像素主摄像头,但像素模块和摄像头功能相对升级,有消息称它将支持20倍变焦功能,设计风格语言变化不大。但是,内置的高通公司Snapdragon730G处理器显然仍然具有很高的速度。

我们知道Snapdragon 730G是一款主要的游戏性能处理器。它采用三星的8nm工艺技术和全新架构。性能介于Qualcomm Snapdragon 835和Snapdragon 845之间。它可以与OPPO游戏优化加速技术相结合。实际机器性能尚未验证多少效果。

由于5G年的关系,今年的主要手机制造商都瞄准5G新机。 4G中档机的竞争并不像数千元的价格那么激烈。虽然它无法与华为Mate 30系列和三星Note 10系列相媲美。这种上帝的斗争,但对于那些追求明年下半年改变5G车型的用户来说,这可能不是一个好的选择。至于这款定位Reno新机的具体性能,需要时间等待验证价格。

驾驶中国2019年8月21日消息?不久前,网络成瘾少年沉一仁在微博上表示OPPO没有屏幕摄像头或电视,但有各种型号的Lono产品,如Reno型号和耳机。最近,我们在工业和信息化部的网站上发现了一种新型的OPPO PCKM00。 Reno设计风格配备了48万像素后置四镜头镜头。它很可能是OPPO Reno系列的新OPPO Reno 2。

据工业和信息化部称,OPPO的新机器延续了Reno设计风格的语言。后透镜和徽标文本信息根据中心轴对称排列。镜头未升起,嵌入O-Dot模块进行保护。它采用6.5英寸2400 * 1080分辨率AMOLED显示屏,内置4000nAh容量电池,并提供黑色,粉色和绿色配色。

配置采用2.2GHz CPU频率(通过沉一仁为骁龙730G爆料),提供8GB存储和256GB存储组合,运行Android 9系统,提供4800万+ 1300万+ 800万+ 200万像素后置四镜头镜头模块配备了一个前置1600万个自拍镜头,支持屏幕下的指纹识别功能。

就这款手机所显示的配置信息而言,与OPPO Reno标准版相比,它是升级版,定位仍处于中间位置。同样48万像素的主摄像头,但像素模块和摄像头功能都相对升级,有消息称它将支持20倍变焦功能,设计风格语言变化不大。但内置的高通Snapdragon 730G处理器显然仍然有很大的速度。

我们知道Snapdragon 730G是一款主要的游戏性能处理器。它采用三星的8nm工艺技术和全新架构。性能介于Qualcomm Snapdragon 835和Snapdragon 845之间。它可以与OPPO游戏优化加速技术相结合。实际机器性能尚未验证多少效果。

由于5G年的关系,今年的主要手机制造商都瞄准5G新机。 4G中档机的竞争并不像数千元的价格那么激烈。虽然它无法与华为Mate 30系列和三星Note 10系列相媲美。这种上帝的斗争,但对于那些追求明年下半年改变5G车型的用户来说,这可能不是一个好的选择。至于这款定位Reno新机的具体性能,需要时间等待验证价格。

http://www.whgcjx.com/bdsye/MEKAN7.html

新闻排行
  1.   王源从出道的时候就有表明自己对音乐的喜爱,十四岁写了《因为遇见你》的原创歌曲并在15岁的生日派对上发行。这让王渊在音乐方面有了很大的动力。18岁时,王元的原创音乐继续产生。当其他人在玩游戏时,王

      王源从出道的时候就有表明自己对音乐的喜爱,十四岁写了《因为遇见你》的原创歌曲并在15岁的生日派对上发行。这让王渊在音乐方面有了很大的动力。18岁时,王元的原创音乐继续产生。当其他人在玩游戏时,王...

  2. 世界知识产权组织在印度首都新德里发布了“2019年全球创新指数”。中国连续第四年保持上升趋势,排名第14位

    世界知识产权组织在印度首都新德里发布了“2019年全球创新指数”。中国连续第四年保持上升趋势,排名第14位...

  3. 北京时间8月15日,阿里巴巴(纽约证券交易所股票代码:BABA)发布了2020财年的第一季度财务报告。财务报告?

    北京时间8月15日,阿里巴巴(纽约证券交易所股票代码:BABA)发布了2020财年的第一季度财务报告。财务报告?...

  4.   [

      [...

  5. 17:31:48快乐追求娱乐首先是谢娜。每个人都知道,在怀孕期间,她放下工作,开始在家里抬起轮胎。后来,在她的双胞胎女儿出生后,她立即开始工作。当她第一次回到工作岗位时,她立刻开始工作,给每个人带来

    17:31:48快乐追求娱乐首先是谢娜。每个人都知道,在怀孕期间,她放下工作,开始在家里抬起轮胎。后来,在她的双胞胎女儿出生后,她立即开始工作。当她第一次回到工作岗位时,她立刻开始工作,给每个人带来...

  6. 教师资格注册前仅剩一个月,合格率仅为27%,申请人数为550万文良教导小编,老师的道路上的同伴。进入8月份,在学术笔试的下半年还有一个月的时间,而且正式宣布,刷牙笔试的合格率约为27%。如果你此时没

    教师资格注册前仅剩一个月,合格率仅为27%,申请人数为550万文良教导小编,老师的道路上的同伴。进入8月份,在学术笔试的下半年还有一个月的时间,而且正式宣布,刷牙笔试的合格率约为27%。如果你此时没...

  7. 上周末的《月之酒店》更新,据说有些人很开心。令人欣慰的是,你可以看到IU气田的美丽和美丽表演。悲伤的是,前世界男女主人的悲伤令人心碎。在过热的搜索是IU电视剧中的红色婚纱之前,她的眼睛正在伤到她的手

    上周末的《月之酒店》更新,据说有些人很开心。令人欣慰的是,你可以看到IU气田的美丽和美丽表演。悲伤的是,前世界男女主人的悲伤令人心碎。在过热的搜索是IU电视剧中的红色婚纱之前,她的眼睛正在伤到她的手...

  8. ?原名:商务部:前7个月中国对外投资增长7.3%经济信息日报8月13日,商务部数据显示,今年1-7月,全国新增外商投资企业家,实际利用外资5331.4亿元,同比增长7.3%。其中,7月份实际使用外资5

    ?原名:商务部:前7个月中国对外投资增长7.3%经济信息日报8月13日,商务部数据显示,今年1-7月,全国新增外商投资企业家,实际利用外资5331.4亿元,同比增长7.3%。其中,7月份实际使用外资5...

  9. ?在正常情况下,如果两个人争吵,发誓,并且对于一些琐碎的人格意见不一致,婚姻必须保持。这是因为既然选

    ?在正常情况下,如果两个人争吵,发誓,并且对于一些琐碎的人格意见不一致,婚姻必须保持。这是因为既然选...

  10. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息8月19日消息,虎鲸表示:继8月15日发行的傲游(1717.HK)发布简报后,随后澳大利亚发布回应,卖空机构BlueOrcaCapi

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息8月19日消息,虎鲸表示:继8月15日发行的傲游(1717.HK)发布简报后,随后澳大利亚发布回应,卖空机构BlueOrcaCapi...

友情链接