10名国家部委干部“空降”海南 含9位“70后” 有一位江西人

时间:2019-09-11 来源: 湖北在线

中国江西网/江西头条新闻客户新闻记者杜宇伟报道:据《海南日报》消息,8月30日,海南省委组织部发布公告,打算为19名干部服务。在宣传方面,商务部,海关总署,国家发展和改革委员会,自然资源部,文化旅游部,农业和农村事务部,财政部等10名干部,司法部,国家市场监督局等国家机关和委员会将集体“空降”。海南;另外两个来自上海和南京,其中11个是“70后”。

经海南省委研究,拟议干部候选人现已公布。

韩胜建,男,1973年10月出生,福建平潭,汉族,在职研究生学历,企业管理硕士,1994年8月参加工作,无党。现任商务部对外贸易发展局副局长,计划担任海南国际经济发展局局长(试用期一年)。

张华伟,男,1975年10月出生,河北虞城,汉族,研究生学历,哲学硕士,2001年7月加入工作,2000年6月加入中国共产党。现任该办公室主任。海关总署署长,海南省委综合深化改革委员会办公室副主任,省自由贸易区(自由贸易港)工作委员会办公室(试用期一年) )。

于淑丽,男,1977年1月出生,湖南汉寿,汉族,研究生学历,在职经济学博士,1999年7月参加工作,1997年11月加入中国共产党。他目前是国家发展和改革委员会基础设施发展司能源发展处处长,现任海南省发展和改革委员会委员兼副主任(试用期一年)。

陈静金,男,1978年12月出生,广东电气白,汉族,研究生学历,理学硕士,2003年7月参加工作,1997年6月加入中国共产党。现任特别规划主任自然资源部国家国土资源规划局,拟成为海南省自然资源规划厅党委委员,副主任(试用期一年)。

刘成,男,1972年2月出生,天津人,汉族,大学学历,文学学士,1994年8月参加工作,1993年12月加入中国共产党。现任品牌推广部主任文化旅游部国际交流与合作局(港澳台办事处)。现任海南省旅游文化广播电视部党委委员,副主任(试用期一年)。

赵英杰,男,1974年6月出生,河北龙华,满族,研究生学历,在职管理博士,2001年7月参加工作,2001年6月加入中国共产党。现任董事。休闲农业司和农业和农村事务部农村工业发展部一级研究员。现任海南省农业和农村事务部党委委员,副主任(试用期一年)。

杨磊,男,1978年11月出生,安徽肥东,汉族,研究生学历,在职管理博士学位,2003年8月参加工作,2002年1月加入中国共产党。他目前是财政部预算司收入处处长,拟成为海南省财政厅党委委员,副处长(试用期一年)。

李文秀,男,1971年3月出生,山东临清,汉族,在职研究生学历,在职临床医学硕士,主任医师,1993年7月参加工作,1996年12月加入中国共产党。现任上海普陀区卫生健康工作委员会副书记,卫生健康委员会主任,党委书记,医疗保险局局长,中医药发展办公室主任(及),拟成为海南省卫生和健康委员会党委委员和副主任(试用期为一年)。 )。

陈文斌,男,1969年11月出生,江西瑞昌人,汉族,在职研究生学历,普通法硕士,1991年7月参加工作,1996年5月加入中国共产党。他目前司法部国际合作局双边交流与合作处处长,拟成为海南省司法厅党委委员,副处长(试用期一年)。

冯云飞,男,1976年5月出生,河南正阳人,汉族,大学学历,工学学士,管理学学士,经济师,1999年8月参加工作,1998年4月加入中国共产党。他目前国家发展和改革委员会农村经济司水资源处处长,拟成为海南省水务厅党委委员,副处长(试用期一年)。

关毅,男,1974年2月出生,江苏泗洪,汉族,在职研究生学历,工商管理硕士,1996年7月参加工作,1994年6月加入中国共产党。现任副南京紫金投资集团有限公司总经理,党委委员,拟成为海南省地方财政监督管理局党组成员和副主任(试用期一年)。

严铁军,男,1975年6月出生,河北保定人,汉族,中央党校毕业,经济学学士,1998年8月参加工作,1996年11月加入中国共产党。他目前是国家市场管理局信用监督管理部宣传系统司司长,海南省市场监督管理局党委委员,副主任(试用期一年)。

8月初,中央组织部7个部门联合发布《关于支持海南开展人才发展体制机制创新的实施方案》,支持海南人才培养,引进和使用的大胆创新,重点聚集海南建设和爱国主义各方面的人才。

该计划要求经过10至15年的努力,培养和创建一支规模大,结构合理,质量上乘,充满活力的优秀团队,适应中国特色的海南自由贸易港。国家发展和改革委员会,财政部等7个部门应在体制机制创新和人才项目安排方面给予海南一个倾斜的支持。

大批干部转移到海南,正是上述部门实施方案,以实际行动支持海南人才的发展。

移动百度

http://www.whgcjx.com/bdsvth0q

新闻排行
  1. 东方金城绿色金融|7月绿色债券发行量大幅增长,广州新政策推动了全市绿色金融发展月度报告点7月份共发行绿色债券15只,总规模为357.33亿元。发行数量和规模同比大幅增加。7月,绿色债券二级市场现货成

    东方金城绿色金融|7月绿色债券发行量大幅增长,广州新政策推动了全市绿色金融发展月度报告点7月份共发行绿色债券15只,总规模为357.33亿元。发行数量和规模同比大幅增加。7月,绿色债券二级市场现货成...

  2.   昨日是传统二十四节气中的大暑节气,也是全年中温度在最高的时期,据说夏季炎热接近三天的中间。除了天

      昨日是传统二十四节气中的大暑节气,也是全年中温度在最高的时期,据说夏季炎热接近三天的中间。除了天...

  3.   女星杨幂有「流量女王」之称,出道至今出演的许多影视作品均取得亮眼成绩,但在歌唱方面,虽然杨幂在20

      女星杨幂有「流量女王」之称,出道至今出演的许多影视作品均取得亮眼成绩,但在歌唱方面,虽然杨幂在20...

  4. 近年来,无论在世界的哪个地方,我都热衷于旅游,而中国人也逐渐加入了这个行列。如今,许多国内景点已经无法满足每个人的需求,所以他们都开始选择出国,所以他们可以看到世界各地的中国人。一般来说,选择东南亚

    近年来,无论在世界的哪个地方,我都热衷于旅游,而中国人也逐渐加入了这个行列。如今,许多国内景点已经无法满足每个人的需求,所以他们都开始选择出国,所以他们可以看到世界各地的中国人。一般来说,选择东南亚...

  5. ?最近,奥迪发布了一款名为A1Citycarver的小型SUV。这款车型的尺寸小于奥迪Q2和Q3,后者可以说是奥迪最小的跨界SUV。奥迪A1Citycarver的车身结构基于新一代A1掀背车,目前仅计

    ?最近,奥迪发布了一款名为A1Citycarver的小型SUV。这款车型的尺寸小于奥迪Q2和Q3,后者可以说是奥迪最小的跨界SUV。奥迪A1Citycarver的车身结构基于新一代A1掀背车,目前仅计...

  6. 我想昨天分享的全球新能源网:7月份组件的导出数据已经发布。SOLARZOOM智库通过分析零部件出口规模,增长率,单瓦特价格和单一多晶比率趋势分析了2019年7月的零部件出口数据:总体而言,7月份零部

    我想昨天分享的全球新能源网:7月份组件的导出数据已经发布。SOLARZOOM智库通过分析零部件出口规模,增长率,单瓦特价格和单一多晶比率趋势分析了2019年7月的零部件出口数据:总体而言,7月份零部...

  7. ?在今年6月25日在北京人民大会堂获奖的192名“人民满意的公务员”中,林芝市墨都县党支部书记,东村村第一书记高荣西藏自治区的城市几乎是最后一个。回家。从北京到西藏墨脱县的滴东村,高荣已经使用了20天

    ?在今年6月25日在北京人民大会堂获奖的192名“人民满意的公务员”中,林芝市墨都县党支部书记,东村村第一书记高荣西藏自治区的城市几乎是最后一个。回家。从北京到西藏墨脱县的滴东村,高荣已经使用了20天...

  8. 热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端咖啡因维生素业务QifaliXinnuowei首个半年报净利润增长24%本报记者实习生张晓宇8月19日,新诺威发布了自上市以来的第一份“成绩单”。2

    热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端咖啡因维生素业务QifaliXinnuowei首个半年报净利润增长24%本报记者实习生张晓宇8月19日,新诺威发布了自上市以来的第一份“成绩单”。2...

  9. 促进该领域创新项目的实现,资源对接和互操作性,促进大中型企业的开放和创新,产业,学术和研究的联动,加

    促进该领域创新项目的实现,资源对接和互操作性,促进大中型企业的开放和创新,产业,学术和研究的联动,加...

  10. 夯实脱贫摘帽基础防城县杨楼镇加强扶贫产业,奠定扶贫基础河南经济新闻记者张志忠通讯员董水洋周美娇为巩固扶贫基础,防城县阳楼镇坚持以市场为导向。根据“五+”产业支撑模式,继续扩大特色,丰富产业,积极推进

    夯实脱贫摘帽基础防城县杨楼镇加强扶贫产业,奠定扶贫基础河南经济新闻记者张志忠通讯员董水洋周美娇为巩固扶贫基础,防城县阳楼镇坚持以市场为导向。根据“五+”产业支撑模式,继续扩大特色,丰富产业,积极推进...

友情链接