正版大白兔冰淇淋来了!两种口味,55元/只,你还会去排队买吗?

时间:2019-09-10 来源: 湖北在线

东方网记者程琦9月2日报道:真正的白兔冰淇淋终于来了!

作为一个经典的老式中国品牌和上海的知名品牌,Big White Rabbit的太妃糖并没有逐渐消失。在过去两年中,经常出现新的运动。出售白兔润唇膏后,白兔香水和白兔奶茶需要等待3-4小时才能饮用,今天,白兔正式推出其正品冰淇淋,共两款,价格优惠都是55元/只,你会去排队购买吗?

记者在现场看到,白兔与着名品牌GODIVA合作推出了冰淇淋,并在莱佛士城开了一家闪光店。有两种类型的冰淇淋:“GODIVA白兔冰淇淋”和“GODIVA白兔双色冰淇淋”。价格是55元。

据公开资料显示,今年是全国奶糖品牌白兔成立60周年。 GODIVA也已经92岁了。这种合作是情感与潮流的结合,也是双方共同探索品牌年轻化的过程。

作为两款冰淇淋的研发人员,GODIVA亚太区厨师王艳轩表示,这两款冰淇淋都有自己独特的创作过程。白兔冰淇淋融合了经典的香草味和白兔太妃糖的味道。冰淇淋配上白兔风味奶粉。蛋筒装饰有70%黑巧克力和烤榛子。白兔双色冰淇淋是进口白牛奶和GODIVA巧克力的组合。

今年3月,美国有一只大白兔太妃糖冰淇淋,它在互联网上很受欢迎,但它是一种“假货”。白兔品牌芳华生源当时表示正在考虑推出此类产品。

上海冠生源食品有限公司总经理吴健说,这次推出的冰淇淋没有被白兔太妃糖直接粉碎,而是提取了一些太妃糖的原料,例如进口奶粉,加工生产。它保存并保存了经典的白兔糯米纸,重新获得了消费者童年的回忆。

“牛奶充满了味道,这就是我喜欢的时刻的味道。”董小姐是白兔的粉丝。白兔冰淇淋来了,她无法抑制自己内心的喜悦,前来探索营地。品尝之后,她告诉记者,“牛奶的第一口味非常好,而GODIVA巧克力的味道也很正宗,我不能不辜负我的期望。”然而,王小姐,谁喜欢新鲜味道,说,“有点甜。”

对于55元的价格,董小姐说她并不感到惊讶。毕竟,有GODIVA巧克力成分,平日的GODIVA价格不低,所以55元的价格仍然可以接受。

记者获悉,GODIVA歌曲和白兔还提供了白兔和白兔太妃糖的不同口味。闪存店将于明天(9月3日)正式开业,开业三周。在后续行动中,闪购店也将在杭州,北京,成都,西安等城市亮相。

——

新闻排行
  1. ?几天前,这位年轻演员王一波的手机号码被泄露并被黄牛贩卖。王一波派了微博,他接到了来自全国各地的数百个电话。我劝你不要再打电话了。“不要用我的手机号码登录软件。不要再买我的号码了。这已经很严重了。这影

    ?几天前,这位年轻演员王一波的手机号码被泄露并被黄牛贩卖。王一波派了微博,他接到了来自全国各地的数百个电话。我劝你不要再打电话了。“不要用我的手机号码登录软件。不要再买我的号码了。这已经很严重了。这影...

  2. ?没有这样的“标准”论文,而是教授。最近,南京林业大学理学院的老师姜华松成为第一个以教学专业知识推广教授的人。越来越多的学院和大学不仅仅使用这些论文来评估他们的头衔。据记者不完全统计,全国至少有100

    ?没有这样的“标准”论文,而是教授。最近,南京林业大学理学院的老师姜华松成为第一个以教学专业知识推广教授的人。越来越多的学院和大学不仅仅使用这些论文来评估他们的头衔。据记者不完全统计,全国至少有100...

  3. 党建为扶贫干部撑好“保护伞”  在新形势下,在新形势、新时期、新常态下加强基层党的建设工作显得尤为重

    党建为扶贫干部撑好“保护伞”  在新形势下,在新形势、新时期、新常态下加强基层党的建设工作显得尤为重...

  4. 在第16轮的超级联赛,上海德比,最后8.1战胜申花队,这场比赛的英雄是绿巨人,他为在香港赢得比赛打进了基?

    在第16轮的超级联赛,上海德比,最后8.1战胜申花队,这场比赛的英雄是绿巨人,他为在香港赢得比赛打进了基?...

  5. ?据宝山区新闻报道:7月25日上午,宝山区召开了2019年第三季度宝山邮轮滨江开发建设与产业发展定期会议。区委常委,区委副书记苏平出席了会议。市商务委员会,市交通委员会和市文化旅游局等部门出席了会议。

    ?据宝山区新闻报道:7月25日上午,宝山区召开了2019年第三季度宝山邮轮滨江开发建设与产业发展定期会议。区委常委,区委副书记苏平出席了会议。市商务委员会,市交通委员会和市文化旅游局等部门出席了会议。...

  6. 安叶民:火中永生的海战英雄新华社沉阳7月25日电(记者李伟,高爽)厚厚的蓝砖外墙低声吟唱着烈士,鞋帽等?

    安叶民:火中永生的海战英雄新华社沉阳7月25日电(记者李伟,高爽)厚厚的蓝砖外墙低声吟唱着烈士,鞋帽等?...

  7. ?微塑料无处不在。北极雪也受到污染新华社柏林8月15日电(记者张义荣)地球上普遍存在微塑料,不仅在天然水域,饮用水甚至动物中。最近的一项调查发现,微塑料可以进入大气层,随着降雪,进入山区和极地地区。在

    ?微塑料无处不在。北极雪也受到污染新华社柏林8月15日电(记者张义荣)地球上普遍存在微塑料,不仅在天然水域,饮用水甚至动物中。最近的一项调查发现,微塑料可以进入大气层,随着降雪,进入山区和极地地区。在...

  8. ?

    ?...

  9.   换上短版T、紧身衣才惊觉小腹赘肉多到不能见人?尽管不胖甚至身材瘦瘦的,却仍有小腹困扰?尤其年过25?

      换上短版T、紧身衣才惊觉小腹赘肉多到不能见人?尽管不胖甚至身材瘦瘦的,却仍有小腹困扰?尤其年过25?...

  10. ?新浪财经讯第十三届中国品牌节于2019年8月7日至9日在北京举行。前塞浦路斯总统乔治瓦西里出席并致辞。乔治瓦西里说,尽管塞浦路斯的土地面积很小,但一个国家的衡量标准不应该是土地面积,而是国家可以为世

    ?新浪财经讯第十三届中国品牌节于2019年8月7日至9日在北京举行。前塞浦路斯总统乔治瓦西里出席并致辞。乔治瓦西里说,尽管塞浦路斯的土地面积很小,但一个国家的衡量标准不应该是土地面积,而是国家可以为世...

友情链接