外媒赛道试驾MINI纯电,令人放松的熟悉感

时间:2019-08-03 来源: 湖北在线

  [

当你进入汽车时,你的熟悉程度会更加强烈。 MINI新能源内饰与目前极简主义,触摸屏风格的许多电动车内饰形成鲜明对比。

[

它遵循燃料车的复古控制布局,例如放置在仪表中间的点火开关,大圆形仪表和中央控制大屏幕,老式物理开关。

[

但是,如果你仔细观察,你会发现一些差异,例如,它使用电子手刹而不是机械手刹,这是为了匹配纯电动汽车的无齿轮单速齿轮箱。

[

此外,新的中央控制大屏幕系统将显示能量使用,功率水平和制动能量回收系统的强度。

[

在复古外壳下,MINI New Energy的动力系统大量使用BMW i3,最大功率为181马力,峰值扭矩为199磅(270牛米)。

然而,MINI新能源与BMW i3不同。它仅提供前代版本,速度为7.3秒,最高时速为93英里/小时(150公里/小时)。

根据WLTP标准,32.6kWhT电池的续航里程为124-144英里(200-232公里)。

MINI的新能源怎么样?

[

尽管在1.475英里(2.37公里)的布鲁克林公式赛道上圈速有限,但人们的印象是电动车对于MINI来说是完美的。

[

电机提供的瞬时扭矩使其能够以任何速度快速前进,而宝马新的ARB牵引力控制系统确保车身足够平稳。

方向很简单,对快速方向变化反应良好,对车辆底部电池的额外重量几乎没有任何线索。它还具有良好的驾驶体验,悬架吸收了布鲁克林邮轮码头老化道路上的许多颠簸。

[

MINI New Energy提供三种驾驶模式:标准(标准),中型和运动(运动)。正如您所料,它可以调整驾驶性能,但真正探索它们之间的差异需要更长的时间。

[

与许多电动汽车一样,MINI New Energy也提供可调制动能量回收。在更高的标准下,车辆可以在驾驶车辆时没有大幅踩下制动踏板而显着减速。

[

真正判断这款新MINI能源的真实性需要更多的时间,但从复古风格到智能控制,消费者没有理由对这款车充满热爱。切换到电气系统受到影响。在某些情况下,可以说它也得到了改进。

MINI New Energy在英国的起价约为24,400英镑,成本低于同等的CooperS汽油版。潜在买家需要衡量他们是否接受大约125英里的电池续航时间。如果可以的话,早期的试驾表明MINI New Energy提供了MINI车型所能提供的一切。它更安静。

新闻排行
  1. 随着故事情节第五章的开篇,人们期待已久[智能君无能为力的愤怒,终于金的纽扣的泪水,结果令人欣慰:第一?

    随着故事情节第五章的开篇,人们期待已久[智能君无能为力的愤怒,终于金的纽扣的泪水,结果令人欣慰:第一?...

  2. 7月12日,中信氟(002915)于今日早盘09:36改变仓位。截至发稿时,中信氟业报27.58元/股,同比增长10.01%?

    7月12日,中信氟(002915)于今日早盘09:36改变仓位。截至发稿时,中信氟业报27.58元/股,同比增长10.01%?...

  3. 7月8日,中国汽车技术董事俱乐部创始人,安来(北京)汽车技术研究院院长,全国中高级汽车职业技能竞赛裁判

    7月8日,中国汽车技术董事俱乐部创始人,安来(北京)汽车技术研究院院长,全国中高级汽车职业技能竞赛裁判...

  4. ?  跟谁学3天前我要分享  从2019年秋季新学期开始,初中生将使用部编版语文教材,新教材的使用引起学习和家长的关注。在部编版语文教材中,传统文化的内容增加,特别是古诗文部分增加了51%。文言文的学

    ?  跟谁学3天前我要分享  从2019年秋季新学期开始,初中生将使用部编版语文教材,新教材的使用引起学习和家长的关注。在部编版语文教材中,传统文化的内容增加,特别是古诗文部分增加了51%。文言文的学...

  5. 天天财务是独家,注意它当市场崩溃时,它往往充满各种负面解释,这反过来又增加了恐慌的蔓延。周一,两市主

    天天财务是独家,注意它当市场崩溃时,它往往充满各种负面解释,这反过来又增加了恐慌的蔓延。周一,两市主...

  6. 江西省龙虎山世界地质公园面积996.63平方公里。它是丹霞地貌的地质遗迹,火山地貌,分层剖面,沉积构造,断

    江西省龙虎山世界地质公园面积996.63平方公里。它是丹霞地貌的地质遗迹,火山地貌,分层剖面,沉积构造,断...

  7. 原来不是八卦会死的明星2011.1.10我想分享关小玉从一个小黑人女孩变成一个大白人女孩。他们都说女人的十大?

    原来不是八卦会死的明星2011.1.10我想分享关小玉从一个小黑人女孩变成一个大白人女孩。他们都说女人的十大?...

  8. 黄磊现在是一位非常着名的人物。事实上,黄磊的名气很早。当陈飞宇参与上一期《向往的生活》的录音时,黄磊

    黄磊现在是一位非常着名的人物。事实上,黄磊的名气很早。当陈飞宇参与上一期《向往的生活》的录音时,黄磊...

  9. 5月23日,以“新时代,新技术,新教育”为主题的2019年浙江智能教育装备展在德清国际会议中心圆满结束。作?

    5月23日,以“新时代,新技术,新教育”为主题的2019年浙江智能教育装备展在德清国际会议中心圆满结束。作?...

  10. 夜雨被送往北方作者:李尚银君问道,回归期还没有到期,巴山的夜雨升到秋池。为什么要切割西部的窗户蜡烛,

    夜雨被送往北方作者:李尚银君问道,回归期还没有到期,巴山的夜雨升到秋池。为什么要切割西部的窗户蜡烛,...

友情链接