OPPO与全国智标委达成战略合作 将助力智慧社区建设

时间:2019-07-31 来源: 湖北在线

近日,国家智能建筑与住宅小区数字标准化技术委员会2019年工作会议和“智能+绿色生活生态峰会”由全国智能建筑与住宅小区数字标准化技术委员会(简称国家知识产权标准委员会)主办。北京举行。

在会上,OPPO与国家情报委员会签署了战略合作协议。双方将在推动智能社区建设和智能旅游开展方面进行深入合作,为社区门禁和公共交通等各种使用场景创造最终用户。体验智能旅游产品。

img_pic_1561101645_0.jpeg

为智能旅行提供应用解决方案

国家情报标准委员会是由国家标准化管理委员会批准的技术标准组织,负责住房和城乡建设部的业务指导。它主要负责修订和修订住宅区智能建筑和数字区域的国家标准。

img_pic_1561101645_1.jpeg

会上,国家情报委员会秘书长,住房和城乡建设部信息中心前副主任王毅发布了《全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会年度工作报告》。他指出,国家情报委员会应积极推动多场景应用,如智能社区,智能水表和智能门锁。国内密码算法的应用为用户提供了基于统一密码安全的产品服务体验,开辟了智能终端互操作性与城市公共服务功能之间的有效联系。

以城市公共交通为基础,自去年10月以来,OPPO Pay已经悄然布局,逐步实现了中国多个城市公共交通系统的快速发展和突破,实现了OPPO钱包公众的“多元化”。运输移动支付。随着“全面降落”。仅仅半年时间,OPPO钱包就支持了14个城市和区域交通卡的开通,覆盖了200多个城市的公交系统。与同行业其他移动支付平台相比,OPPO钱包在公共交通移动支付接入方面起步较晚,但同步类推进速度最快,说明OPPO技术实力稳定稳定,快速高效登陆能力。

OPPO与国家情报标准委员会合作,在品牌手机中开设了OPPO Pay门禁卡和家庭门锁功能。符合国家主要建筑标准的社区门禁卡和家庭门锁卡可用于“OPPO钱包”APP。下载相关功能,使用手机进入和离开社区,回家。

img_pic_1561101645_2.jpeg

直接用户痛点创造数字生活方式

现在,OPPO手机不仅是一张交通卡,还是一张门禁卡和一把门锁卡。你也可以刷公交车,买咖啡,刷门,打开门锁,乘电梯.

深入培育智能支付,强制移动金融,OPPO解决用户痛点,切入用户需求,并将用户定位放在第一位。 OPPO通过手机实现实体钱包的功能。基于OPPO手机的安全芯片和NFC功能,可以将银行卡,交通卡,eID,门钥匙等添加到OPPO钱包应用程序中。而且,作为ColorOS系统级应用,用户不需要打开然后解锁手机屏幕,打开手机APP,并在相应的刷卡机附近完成指定操作。这种方便的功能不仅适用于移动支付领域,还适用于交通,身份认证,访问控制等领域正在开发中。

img_pic_1561101645_3.jpeg

同时,依托OPPO手机强大的硬件基础设施功能,稳定的软件系统功能和出色的风控功能,在后台大数据中,OPPO全面提升了产品的安全性。凭借智能终端的牢不可破的安全保护,用户可以更自信地使用移动金融。服务。

OPPO一直致力于打造OPPO智能服务生态系统,并将继续创新,为OPPO钱包赋予更多意义。未来,我们将与国家情报委员会合作,帮助建立绿色和智能社区,建立更安全,更智能的数字生活方式。

新闻排行
  1. 我听到了2020款宝马X6发布的消息,那些想购买大型豪华SUV的人一定非常兴奋。近日,宝马宣布2020款宝马X6将?

    我听到了2020款宝马X6发布的消息,那些想购买大型豪华SUV的人一定非常兴奋。近日,宝马宣布2020款宝马X6将?...

  2. 广东上半年邮政业务突破1960亿元其中,快递收入增长33.6%南方日报(记者/关熙如意)上半年邮政服务的“成?

    广东上半年邮政业务突破1960亿元其中,快递收入增长33.6%南方日报(记者/关熙如意)上半年邮政服务的“成?...

  3.   青岛这家烤串每天只营业三小时,烤串只卖两种,其他都需要自己带  隐藏在青峰路26号居民楼里的网红烤

      青岛这家烤串每天只营业三小时,烤串只卖两种,其他都需要自己带  隐藏在青峰路26号居民楼里的网红烤...

  4.     01  一位渔民告诉我,  因触礁倾覆的船比被飓风掀翻的船要多。  人生的许多关头,不在于抗风

        01  一位渔民告诉我,  因触礁倾覆的船比被飓风掀翻的船要多。  人生的许多关头,不在于抗风...

  5. 相信很多网友们都非常的熟悉虎牙平台的主播姿态,不过姿态也不是作为一个主播被网友们熟知的,在此之前,姿

    相信很多网友们都非常的熟悉虎牙平台的主播姿态,不过姿态也不是作为一个主播被网友们熟知的,在此之前,姿...

  6. 请注意!每天,我们将分享与权威心理心理学相关的治疗经验和科学信息朋友圈内的朋友进行了心理咨询和医疗咨

    请注意!每天,我们将分享与权威心理心理学相关的治疗经验和科学信息朋友圈内的朋友进行了心理咨询和医疗咨...

  7. 世界知识产权组织在印度首都新德里发布了“2019年全球创新指数”。中国连续第四年保持上升趋势,排名第14位

    世界知识产权组织在印度首都新德里发布了“2019年全球创新指数”。中国连续第四年保持上升趋势,排名第14位...

  8. 2019年7月11日,贵州省市场监督局发布了三批不合格食品(2019年第24号)的通知,并按照国家食品安全标准进?

    2019年7月11日,贵州省市场监督局发布了三批不合格食品(2019年第24号)的通知,并按照国家食品安全标准进?...

  9.     七彩云南昆明7月14日讯(简南俊)近日,云南省大理州男子上山捡菌,收获满满,菌满箩筐,场面壮观?

        七彩云南昆明7月14日讯(简南俊)近日,云南省大理州男子上山捡菌,收获满满,菌满箩筐,场面壮观?...

  10. 最近,美国纠缠了十几个北约国家进行军事演习,并与俄罗斯展开军事对抗。与此同时,美国也在黑海亲自枪杀并

    最近,美国纠缠了十几个北约国家进行军事演习,并与俄罗斯展开军事对抗。与此同时,美国也在黑海亲自枪杀并...

日期归档
友情链接