66.9%受访家长希望孩子班级座位定期轮换

时间:2019-10-18 来源: 财经新闻
?

标签主题:家长班定期轮换儿童排座位

接受调查的父母中有66.9%希望班级座位能够定期轮换

根据结果,按身高,按学校编号排列.中小学生应如何安排座位?上周,中国青年报社会调查中心(wenjuan.com)对1,834名中小学父母进行了一项调查,结果显示,受访父母认为学生应主要参考视力(71.2%)和身高。 (56.2%)。 67.4%的受访父母认为有必要向父母公开解释老师排位的规则。接受调查的父母中有66.9%的人建议定期轮换,重点是公平和正义。

湘潭大学二年级学生陈果大学(化名)在学校时大多坐在教室中间。 “成绩不好的学生会被老师安排坐在后面。他们中的许多人甚至更愿意坐在后面,因为老师不容易看到。”

在调查中,受访父母认为学生应主要参考孩子的视力(71.2%)和身高(56.2%)。其他因素包括:人格(41.2%),年级(35.2%),学生之间的关系(28.9%)和学生的身体状况(21.4%),只有2.9%的受访父母同意完全随机。

陈国中学所在的班级是以学习小组的形式进行的。每个小组的学生都有更好和更差的成绩。该小组的成员可以互换,表现良好的几个小组坐在前面。表现基于通常的纪律和健康推论。桌子底下将有垃圾点,自学班将扣除这些点。根据分数,每个月都会更换座位。座位和等级也有联系,但是这个因素并不高。

张源(化名)是河北的一名初中老师。她将首先根据学生的身高安排座位,然后根据他们对学生的观察和理解,查看学生是否受到纪律处分。

来自湖南省娄底市的一名初中生何继辉(化名)对自己的座位感到非常满意。 “我们现在根据每个组的分数来安排座位。将组的总分数除以人数即可得到平均分数,从而计算出排名。排名较高的组优先选择座位小组由小组选择席位,讨论后由组长决定,通常我会在两周或一周内更换席位,我感觉很好,因为如果有比赛,班级会变得更有活力”。何继辉认为教室里的位置不是很重要。只要您可以听课。

“我的父母总是希望我可以坐在教室的中间,大概是教室第三排或第四排的中间。但是在高中,我们每次考试都会调整座位。如果分数是中国人民大学一年级新生金牧(化名)说:“有一阵子,我处于一种糟糕的状态,我的座位很低。转移到教室角落的第一排,我的书桌,我很不高兴,因为我是班底学生调整我的学习状态。”

在调查中,有67.4%的父母认为老师有必要公开解释座位规则。

张元说,有时候很多父母要求照顾好自己的孩子。作为老师,她很头疼。 “除了考虑孩子的身体因素和性格外,我们还必须考虑这些问题。”

何继辉的父亲告诉记者,班上定期轮换座位是最公平的。 “家长不必太担心孩子的座位问题。相信老师的座位安排是公平和公正的。”

在调查中,接受调查的父母中有66.9%的人建议定期轮换课堂座位,着眼于公平与正义。受访家长建议,鼓励班级在座位上表达意见(54.9%),以使成绩良好的学生和成绩较差的学生穿插(42.4%)。老师和学生讨论了更改座位的规则(42.4%)。 42.0%),参考学生的身体素质(30.4%),老师对不同座位的学生给予了同等的关注(16.6%)。

陈果认为他的高中排名规则非常好,可以为公众服务,激发学生的积极性,轮换的频率很高,表现良好的团队领导者也可以发挥作用。

张源认为,学生的座位对表演没有决定性的作用,老师会注意每个学生的。父母应该更加注意孩子本身,并激发他们的内在动力。 “只要是黄金,它就会发光。”

《中国青年报》中国青年网记者王品之实习生陈谦潘资料来源:《中国青年报》

转载,请保持本文链接:

V-Ray制作无人的水果市场

频道热点
  1. ?摘要[p][上市公司年内购买信托融资近140亿元。超过50种产品的年化预期收益率超过8%。]近年来,作为现金管理的一种重要方式,财富管理产品受到上市公司的青睐。在A股万亿元理财市场中,银行理财产品占
  2. 2019许多公司将在暑假和寒假期间雇用学生作为实习生,以便他们可以在毕业前积累工作经验。在美国,一家着名
  3. ?标签主题:家长班定期轮换儿童排座位接受调查的父母中有66.9%希望班级座位能够定期轮换根据结果,按身高,按学校编号排列.中小学生应如何安排座位?上周,中国青年报社会调查中心(wenjuan.com)
  4. 2019在异性的眼中,你是一个外向的人,有自己的见解,可以说出行为并有独特的想法。但是你很擅长与人打交道
  5. ?标签主题:家长班定期轮换儿童排座位接受调查的父母中有66.9%希望班级座位能够定期轮换根据结果,按身高,按学校编号排列.中小学生应如何安排座位?上周,中国青年报社会调查中心(wenjuan.com)
  6. Fly的数字小屋2019.9.20我想分享距OPPOReno2发售已经过去了一周的时间。这意味着第一批订户已经有了新机器?
  7. 2019在异性的眼中,你是一个外向的人,有自己的见解,可以说出行为并有独特的想法。但是你很擅长与人打交道
  8. ?中华人民共和国成立70年来,综合国力大大提高。实际GDP增长超过170倍,高速公路和铁路的总里程位居世界第一。从传统的农业国家到现代工业国家的转变,它取得了显着成就。无数辉煌成就的背后是成千上万普通
  9. 2019许多公司将在暑假和寒假期间雇用学生作为实习生,以便他们可以在毕业前积累工作经验。在美国,一家着名
  10. 英雄联盟S9全球总决赛目前正在如火如荼地进行。S9的战斗充满了现场直播,明天是S9迎来的第一个BO5淘汰赛。?
新闻排行
  1. ?经纪中国0×251C经纪商中国记者证实,华泰联合证券董事长刘晓丹已提交辞职申请。将来,他会选择创业。公司现任董事长将由现任董事长姜艳接替。2012年以来,在刘小丹的领导下,改革得到了极大的改善。华泰

    ?经纪中国0×251C经纪商中国记者证实,华泰联合证券董事长刘晓丹已提交辞职申请。将来,他会选择创业。公司现任董事长将由现任董事长姜艳接替。2012年以来,在刘小丹的领导下,改革得到了极大的改善。华泰...

  2. 新快报记者何胜庭,广东焦记者警告说,“校季”即将到来。广东将对校车企业进行重大安全检查,清理校车的隐

    新快报记者何胜庭,广东焦记者警告说,“校季”即将到来。广东将对校车企业进行重大安全检查,清理校车的隐...

  3. ?目前,各地区的劳动力竞争不断升级,不仅在东部沿海地区,而且在一些西部地区。在半月会谈中,西部地区的一些记者发现,许多地方工农业工人遭遇“招工难”,分层劳动就业现象更为明显。今后,要从改善劳务组织,吸

    ?目前,各地区的劳动力竞争不断升级,不仅在东部沿海地区,而且在一些西部地区。在半月会谈中,西部地区的一些记者发现,许多地方工农业工人遭遇“招工难”,分层劳动就业现象更为明显。今后,要从改善劳务组织,吸...

  4. 国际足联宣布曼城罚球结果:罚款315,000英镑禁止转会禁赛14日,国际足联正式宣布对曼城违法签约的处罚为315

    国际足联宣布曼城罚球结果:罚款315,000英镑禁止转会禁赛14日,国际足联正式宣布对曼城违法签约的处罚为315...

  5. Raonics想要“撒谎并赢”,并发现三巨头和他们自己不是一个剧本。蒂姆仍然不成熟,没有人怀疑未来是他们的?

    Raonics想要“撒谎并赢”,并发现三巨头和他们自己不是一个剧本。蒂姆仍然不成熟,没有人怀疑未来是他们的?...

  6. 韩愈的言辞撤退,官方部设于战争部,军事部,部部。819年,他得到了刑事部助理部长的充分准备。他敢于在法庭上发言并冒犯了老板。他被打破了潮州的历史。唐代潮州潮州远程封闭,经济落后。那时,看到人们是非常

    韩愈的言辞撤退,官方部设于战争部,军事部,部部。819年,他得到了刑事部助理部长的充分准备。他敢于在法庭上发言并冒犯了老板。他被打破了潮州的历史。唐代潮州潮州远程封闭,经济落后。那时,看到人们是非常...

  7. 新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自广州日报配备升降相机,高屏幕比例,支持4K聚拢智

    新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自广州日报配备升降相机,高屏幕比例,支持4K聚拢智...

  8. ?中国民营火箭第三次回收试验成功,飞行高度300米  8月10日10时35分许,火箭民企翎客航天科技有限公司(下称“翎客航天”)在青海省茫崖市冷湖镇完成RLV-T5可回收火箭第三次低空飞行及回收试验,

    ?中国民营火箭第三次回收试验成功,飞行高度300米  8月10日10时35分许,火箭民企翎客航天科技有限公司(下称“翎客航天”)在青海省茫崖市冷湖镇完成RLV-T5可回收火箭第三次低空飞行及回收试验,...

  9. 在山谷的历史中,共制作了25个剧场版和37个电视剧。那么,你知道还有四部奥斯特戏剧被废除了吗?其中一个是

    在山谷的历史中,共制作了25个剧场版和37个电视剧。那么,你知道还有四部奥斯特戏剧被废除了吗?其中一个是...

  10. 期待已久的《上海堡垒》终于被释放了,这是上海首次成为地球与外星人之间的主战场!每个框架都是我们熟悉的

    期待已久的《上海堡垒》终于被释放了,这是上海首次成为地球与外星人之间的主战场!每个框架都是我们熟悉的...

友情链接