熊出没:光头强虽然恨透了李老板,可自己却变成了自己最讨厌的人

时间:2019-09-18 来源: 财经新闻

动漫中的主角《熊出没》很强,让他选择一个他最讨厌的人,也许他会说他是李波。

虽然李老板是一个秃头领袖,但他提供了一个强大的秃头食物和房子,并且还为光头付出了工资。可以说秃头是强壮的。

但李的老板是如此无情和严厉,他已经秃顶。面对李老板,他经常打电话给木头打电话,这样光头就几乎完全崩溃了。

在炎热的夏天,由于李老板的迫害,光头被迫一度“疯狂”。它使秃顶产生幻觉并遭受“狂热”。

光头受到李老板的强大压力。只要他在后面,他肯定会尖叫李老板并给李老板各种绰号,如“李玉璧”,“李马华”等。粉丝们对这个绰号非常熟悉。

此外,光头在极端情况下很强,例如认为他已经成功戒烟,或者他已经病入膏,并且很快就会出生。在没有任何顾虑的情况下,光头将面对李老板的电话。

因此,可见光头对李老板有多强,以及多么恶心。

秃头是如此厌恶李老板,可以说是讨厌他,可以让人觉得讽刺,是光头强大的长期受李老板的巧妙影响,他已经变得像李老板。

它已成为世界上最大的讽刺之一。

秃头对李老板这么可憎的原因只不过是李老板的苛刻,这使得光头总是努力工作,但只能获得适度的收入。

我没想到秃头会对动物做类似的事情。

秃头又壮又惨,很想许个愿。让熊大熊和松鼠头帮助他种植甘蔗林。

光头的行为就像李老板自己。当李老板允许秃头做事时,他要么哭着说现金流中断了,要么用“双倍年薪”或“百万年薪”这样的短支票。诱惑是强大的。

0×2520个

熊大雄二号和仓鼠萝卜头帮助秃头成功地种植甘蔗。当收获好的时候,秃头实际上给了对方一根甘蔗。这种瘦骨嶙峋、认不出来的行为,也与李老板有关。同样。

这个秃头受李老板的严重影响,最终成为他最讨厌的人。

幸运的是,秃头比李波更有良知,很快就后悔了自己的行为,也为二等动物成为[0x9a8b]中的好朋友奠定了基础。

——

新闻排行
  1. 19:39:15新军阿森纳本月早些时候,052C驱逐舰“西安”通过了英吉利海峡,引起了英国人的警惕。皇家海军的23

    19:39:15新军阿森纳本月早些时候,052C驱逐舰“西安”通过了英吉利海峡,引起了英国人的警惕。皇家海军的23...

  2. 资料来源:蓝鲸财务中天财经(.SZ)已推迟收购华夏人寿保险股份有限公司(以下简称“华夏人寿保险”),此?

    资料来源:蓝鲸财务中天财经(.SZ)已推迟收购华夏人寿保险股份有限公司(以下简称“华夏人寿保险”),此?...

  3.   10:54:27星人秀    作为网剧《东宫》的女主角,彭小苒就因为这部戏成功走红了,很多人都因为这个角

      10:54:27星人秀    作为网剧《东宫》的女主角,彭小苒就因为这部戏成功走红了,很多人都因为这个角...

  4.   15:02  来源:年糕妈妈孩子的性格什么样最好?这是我听过最好的答案  1  最近团队里有几位新妈妈?

      15:02  来源:年糕妈妈孩子的性格什么样最好?这是我听过最好的答案  1  最近团队里有几位新妈妈?...

  5. 资料来源:中国经济网中国经济网北京时间7月18日今日,上海期货交易所当天黄金期货合约波动较大,交易活跃?

    资料来源:中国经济网中国经济网北京时间7月18日今日,上海期货交易所当天黄金期货合约波动较大,交易活跃?...

  6. 每年的高考数量约为850万,估计理想分数不会达到300万。其中,除了影响学生正常水平的硬实力外,很可惜心理压力太大而不能引起故障。这些学生怎么样?接下来去普通大学?在这一年的这个时候,ASRI必须面

    每年的高考数量约为850万,估计理想分数不会达到300万。其中,除了影响学生正常水平的硬实力外,很可惜心理压力太大而不能引起故障。这些学生怎么样?接下来去普通大学?在这一年的这个时候,ASRI必须面...

  7. ?华龙网-8月17日17:20新重庆客户(记者邱小亚)民政工作与民生息息相关,与人民心灵有关。这是社会建设的基础和基础工作。近日,重庆市人民政府发布了《关于加强和改进新时代民政工作的意见》(以下简称“

    ?华龙网-8月17日17:20新重庆客户(记者邱小亚)民政工作与民生息息相关,与人民心灵有关。这是社会建设的基础和基础工作。近日,重庆市人民政府发布了《关于加强和改进新时代民政工作的意见》(以下简称“...

  8. ?新华社乌鲁木齐7月31日电:中国石油17年接力帮助贫困的新疆边境县告别贫困新华社记者顾宇和杜刚在夏季收获季节,新疆吉木县Ulast镇的麦田是金色的,收获的MulahanPahati正在花时间收获剩余

    ?新华社乌鲁木齐7月31日电:中国石油17年接力帮助贫困的新疆边境县告别贫困新华社记者顾宇和杜刚在夏季收获季节,新疆吉木县Ulast镇的麦田是金色的,收获的MulahanPahati正在花时间收获剩余...

  9. 原来丑闻军方昨天我要分享随着土耳其,美国和库尔德人领导的叙利亚民主军(SDF)之间的关系受到阻碍,叙利亚幼发拉底河以东地区的紧张局势继续加剧。虽然这三方都是现任叙利亚政府的敌对势力,但他们仍有可能陷

    原来丑闻军方昨天我要分享随着土耳其,美国和库尔德人领导的叙利亚民主军(SDF)之间的关系受到阻碍,叙利亚幼发拉底河以东地区的紧张局势继续加剧。虽然这三方都是现任叙利亚政府的敌对势力,但他们仍有可能陷...

  10. 收入竞争的时代:互联网巨头和开放银行在对抗中间根据此前公布的数据,超过一半的中国A股上市公司和80%的中国科技公司正在使用阿里云的服务。星巴克集团全球渠道拓展和咖啡茶总裁约翰卡尔弗曾表示,阿里巴巴与

    收入竞争的时代:互联网巨头和开放银行在对抗中间根据此前公布的数据,超过一半的中国A股上市公司和80%的中国科技公司正在使用阿里云的服务。星巴克集团全球渠道拓展和咖啡茶总裁约翰卡尔弗曾表示,阿里巴巴与...

友情链接