落地14万喜提起亚K3,车主:外观最满意,1.5L动力足够用

时间:2019-08-11 来源: 财经新闻

  对于当今的年轻人来说,买车的时候比较注重车型的外观点,高价值车型往往更能抓住他们的心,因此越来越多的汽车公司将年轻市场视为商机,不断推出新车以满足不断增长的需求,今天我们正在谈论目前家用车起亚K3,在年轻消费者中很受欢迎,就在不久之前。我周围有一个朋友。让我们看看发生了什么。

[

型号:2019 1.5LCVT豪华,这款车是5月底的车,当车被买的时候,折扣不是很大,折扣是4200元,裸车价格是124,600,全程降价价格是14,170,对于这个非常满意,你必须知道这是1.5L车型的顶级。如果您以此价格购买思域,则只能购买中低档。这也是我不选择思域的重要原因。另外,我重视这款车的外观。更换后的新车确实显着改善。以下给出让我谈谈它。

[

从这款车的外观来看,我最喜欢的是前脸的设计。我不知道是不是玛莎拉蒂,它显示出非常高的力量。直瀑布格栅看起来很空。增加镀铬装饰,两侧的前灯非常个性化。 LED光源被添加到远近灯和日间行车灯。夜间的灯光效果非常好。一般来说,前脸的设计更加圆润,而车身和尾部则是前卫的,而平面设计,穿腰线,直通式尾灯等系列设计都非常引人注目,增添了汽车的观点。

[

在内饰方面,这款车的设计也是一种比较流行的潮流,更符合年轻人的审美需求。简单的中央控制面板由塑料材料制成,用于包装,接缝细节处理到位,浮动液晶中央控制屏和LCD面板有很多科幻。三个尺寸的多功能方向盘采用皮革包装,具有良好的抓地力和一些功能按钮。至于其他地方,表现更为常见。此外,这款高调车型配置比较齐全,配备6个安全气囊,胎压监测,ESP,前后雷达,倒车影像,定速巡航,电动天窗等,颇为满意。

[

在空间方面,我个人认为178cm的高度相当不错。虽然它不是同一类中最好的,但对大多数人来说已经足够了。后排有点小,腿部空间紧凑。行李箱中的存储空间可以说是非常好的,当座椅按比例放下时,空间会更宽敞。通常,一些大件物品如手提箱足以满足基本的家庭需求。

[

[

在我看来,这款车的动力性能只能说是比较一般的,毕竟是一款1.5L的小排量发动机,开始时肉比较好,中间部分可以加速,但是没有后推,变速箱乘坐舒适性相比于动力,挫折感不是很强。与动力性能相比,这款车的油耗更高。开车一个半月需要1200公里,每100公里的实际油耗超过6油。

[

总结:这款高性能1.5L起亚K3性能可以说是更加主流,具有良好的人性化,经济性,家用性,再加上高价值的设计和丰富的配置,展现出充分的竞争这对年轻消费者来说是一个巨大的诱惑。对于起亚K3,您还想说什么?欢迎留言。

频道热点
  1.   对于当今的年轻人来说,买车的时候比较注重车型的外观点,高价值车型往往更能抓住他们的心,因此越来越
  2. 13:33来源:电影业网络秀《口红先生》杭州启动仪式7月27日,由浙江骄傲电影有限公司牵头的城市爱情幻想网络?
  3.   娱史通鉴2天前我要分享  最近一个非常有趣的事情发生在米圈,也就是周杰伦球迷和蔡旭坤在线粉丝数据?
  4. ?减税和收费不错,超过100万人不需要支付工资个人所得税□我们的记者蔡艳红“要实施大规模减税和减费政策,让企业和人民过上好日子,政府就要过上紧张的生活。”最近,国家税务总局税务局常务副主任,收入计划和
  5. 13:33来源:电影业网络秀《口红先生》杭州启动仪式7月27日,由浙江骄傲电影有限公司牵头的城市爱情幻想网络?
  6.   17:47:13红网  活动网站。红网时刻7月22日(记者陈斌)近日,张家界桑植县疾控中心党支部全体成员前?
  7.   17:47:13红网  活动网站。红网时刻7月22日(记者陈斌)近日,张家界桑植县疾控中心党支部全体成员前?
  8.   娱史通鉴2天前我要分享  最近一个非常有趣的事情发生在米圈,也就是周杰伦球迷和蔡旭坤在线粉丝数据?
  9. ?欧元区第二季度经济增长明显放缓。这是近期欧元区经济前景恶化的一系列报告中的最新一次,增加了欧洲央行采取刺激措施的可能性。增长势头放缓可能会延长低通胀时期,这令决策者感到担忧。在上次会议上,欧洲央行官
  10. ?东方网记者潘丽娟8月2日报道:国际排联为每个入围东京奥运会的国家队准备了纪念品。具有日本特色的“达摩娃娃”。从今天开始,中国女排将开始参加东京奥运会预选赛,以捕捉象征持久性和好运的“达摩娃娃”。“达
新闻排行
  1. ?经纪中国美联储如期降息,但美国股市大幅下挫!8月1日凌晨2点,美联储宣布降息25个基点,并将联邦基金利率目标区间下调至2.00%-2.25%,符合市场预期。这是美联储自2008年12月以来首次降息。

    ?经纪中国美联储如期降息,但美国股市大幅下挫!8月1日凌晨2点,美联储宣布降息25个基点,并将联邦基金利率目标区间下调至2.00%-2.25%,符合市场预期。这是美联储自2008年12月以来首次降息。...

  2. ?欧元区第二季度经济增长明显放缓。这是近期欧元区经济前景恶化的一系列报告中的最新一次,增加了欧洲央行采取刺激措施的可能性。增长势头放缓可能会延长低通胀时期,这令决策者感到担忧。在上次会议上,欧洲央行官

    ?欧元区第二季度经济增长明显放缓。这是近期欧元区经济前景恶化的一系列报告中的最新一次,增加了欧洲央行采取刺激措施的可能性。增长势头放缓可能会延长低通胀时期,这令决策者感到担忧。在上次会议上,欧洲央行官...

  3. 原创A5LoveTravel3天前我想分享生活是一段美好的旅程,就在不归路上。随着中国基础设施的不断完善和优化,?

    原创A5LoveTravel3天前我想分享生活是一段美好的旅程,就在不归路上。随着中国基础设施的不断完善和优化,?...

  4. 大家好,今天对每个人来说都是一件非常有趣的事情。超人是世界上最善良的超级英雄。他不会随时放弃对世界的

    大家好,今天对每个人来说都是一件非常有趣的事情。超人是世界上最善良的超级英雄。他不会随时放弃对世界的...

  5. 清朝是中国帝国主义时代的最后一个传统王朝,从1636年到1912年,清朝是一位皇帝,历时276年,具有巨大的历?

    清朝是中国帝国主义时代的最后一个传统王朝,从1636年到1912年,清朝是一位皇帝,历时276年,具有巨大的历?...

  6. CGnestillustration原画3天前我想分享▲点击蓝色字“CG巢图原画手绘板画艺术”跟随我▲◆◆◆加拿大插画家G

    CGnestillustration原画3天前我想分享▲点击蓝色字“CG巢图原画手绘板画艺术”跟随我▲◆◆◆加拿大插画家G...

  7.   古人说,娶妻当娶贤,有一个贤惠的妻子比什么能重要房子的内部和外部都干净整洁,当外人来到客人面前时

      古人说,娶妻当娶贤,有一个贤惠的妻子比什么能重要房子的内部和外部都干净整洁,当外人来到客人面前时...

  8. 摩羯座不会为摩羯座的最后面孔和温柔而烦恼。不情愿的摩羯座总是被杀,而不是忏悔。如果你不找我,我不会找

    摩羯座不会为摩羯座的最后面孔和温柔而烦恼。不情愿的摩羯座总是被杀,而不是忏悔。如果你不找我,我不会找...

  9.   天津交通广播昨天我要分享  情通知7月20日,16日:15点,黄山丰达国际旅游有限公司沉海大宝藏燃气模型

      天津交通广播昨天我要分享  情通知7月20日,16日:15点,黄山丰达国际旅游有限公司沉海大宝藏燃气模型...

  10. 短信在掌中。原来是某个剧院发送的会员短信。预告片视频,电影海报以及电影优惠和购票链接的文字信息。在视

    短信在掌中。原来是某个剧院发送的会员短信。预告片视频,电影海报以及电影优惠和购票链接的文字信息。在视...

友情链接