外交部:美打着“宗教自由”幌子干涉别国内政必然失败

时间:2019-07-28 来源: 财经新闻
外交部:美国不可避免地干涉国家内政与“宗教自由”的侄子

外交部发言人严爽在22日的例行记者会上说,美国建立“国际宗教自由联盟”是干涉别国内政的“宗教自由”的束缚,必须打败。

记者问:在第二次“促进宗教自由”部长级会议期间,美国宣布将与有关国家建立“国际宗教自由联盟”,以捍卫宗教自由。中国的评论是什么?

严爽说,美国的行动受到了所有中国人的强烈反对。近日,近百名新疆知识分子和宗教人士联合致函美国国务卿庞培,对新疆不负责任的言论表示强烈愤慨。 7月19日,中国佛教协会,道教协会,伊斯兰教协会,天主教会和基督教协会也强烈谴责美国对中国国家和宗教政策的攻击。

他说,事实上美国的做法引起了许多国家的不满和反对,许多国家拒绝参加。印度尼西亚最大的穆斯林组织负责人公开支持中国政府在新疆的政策。它认为,一些西方国家对中国的指责是出于政治目的而不符合事实。

他说,继包括巴基斯坦和沙特阿拉伯在内的37个国家的联合大使,联合国人权理事会和人权事务高级专员,肯定了中国新疆人权事业和反恐,极端主义的发展成就,最近几天国家加入了。他们的队伍通过联名信表达了对中国政府的支持。

“至于美国建立'国际宗教自由联盟',这只是美国利用'宗教自由'的枷锁,促进自身价值观,干涉内政的工具”世界上大多数国家都必然会遭到反对,它必然会被打破。成为失败者。“

“我们建议美国尊重事实,拒绝偏见,将宗教政治化,停止亵渎宗教名称,停止干涉别国内政,停止试图扮演”世界警察“。

频道热点
新闻排行
  1. 该建筑将容纳灾害辐射。2019年7月10日,乌克兰总统VolodymyrZelenskiy宣布了一座受1986年切尔诺贝利核灾难?

    该建筑将容纳灾害辐射。2019年7月10日,乌克兰总统VolodymyrZelenskiy宣布了一座受1986年切尔诺贝利核灾难?...

  2. 2019年7月12日中国北京世界园艺博览会(以下简称“北京世界花园”)广东日?东莞主题日在北京世界花园公园?

    2019年7月12日中国北京世界园艺博览会(以下简称“北京世界花园”)广东日?东莞主题日在北京世界花园公园?...

  3.   北京时间7月8日晚上23:28:19,泰达公司在以太坊网络发起了月内第三次增发,共计1亿枚USDT,截止7月10日

      北京时间7月8日晚上23:28:19,泰达公司在以太坊网络发起了月内第三次增发,共计1亿枚USDT,截止7月10日...

  4. 外交部:美国不可避免地干涉国家内政与“宗教自由”的侄子外交部发言人严爽在22日的例行记者会上说,美国建

    外交部:美国不可避免地干涉国家内政与“宗教自由”的侄子外交部发言人严爽在22日的例行记者会上说,美国建...

  5.   大众网海报新闻记者孙晨胥孜婕许炳棋通讯员董春鸽董雯王婷婷  一阵急促的电话铃响,让热线问政户政管

      大众网海报新闻记者孙晨胥孜婕许炳棋通讯员董春鸽董雯王婷婷  一阵急促的电话铃响,让热线问政户政管...

  6. 本文由公共号码组成:gdgqzp2020广东中石化校园招聘即将开始,提前准备考试非常重要。根据时间,我们将准备

    本文由公共号码组成:gdgqzp2020广东中石化校园招聘即将开始,提前准备考试非常重要。根据时间,我们将准备...

  7. Raonics想要“撒谎并赢”,并发现三巨头和他们自己不是一个剧本。蒂姆仍然不成熟,没有人怀疑未来是他们的?

    Raonics想要“撒谎并赢”,并发现三巨头和他们自己不是一个剧本。蒂姆仍然不成熟,没有人怀疑未来是他们的?...

  8.     北京人怎么了?  说话带着京腔都会被人认为秀优越  王潮歌都吐槽身为老北京的困扰  在外面都

        北京人怎么了?  说话带着京腔都会被人认为秀优越  王潮歌都吐槽身为老北京的困扰  在外面都...

  9. 6月28日,南通市市场监督管理局启动了“你必须带我检查舌头安全”的专项行动。自投票申请启动以来,市民已?

    6月28日,南通市市场监督管理局启动了“你必须带我检查舌头安全”的专项行动。自投票申请启动以来,市民已?...

  10. 中国有很多优势,旅游大国的形象在不断完善。中国有许多城市值得骄傲,包括北京,上海,广州和深圳。这四个

    中国有很多优势,旅游大国的形象在不断完善。中国有许多城市值得骄傲,包括北京,上海,广州和深圳。这四个...

日期归档
友情链接