20亿欧元保护工程竣工,切尔诺贝利核事故,为何还在吞噬人类财富

时间:2019-07-26 来源: 财经新闻

358b3abd02eb47258f3d8bd0168caaa7

该建筑将容纳灾害辐射。

2019年7月10日,乌克兰总统Volodymyr Zelenskiy宣布了一座受1986年切尔诺贝利核灾难造成的数百吨放射性物质的受保护建筑。

核电站4号熔炼炉金属屏蔽的建设成本为15亿欧元(13.5亿磅),项目总规模为22亿欧元(19.8亿磅)。

这项工作将密封反应堆的核心,该反应堆包含200吨放射性物质,该物质已在9年内完成。

281387d10b7c49d48e495d19b522e758

该建筑长257米,重量超过40,000吨,被称为有史以来最大的移动陆地结构。它旨在防止反应堆在2012年机房倒塌后进一步坍塌。

来自约45个国家和欧盟以及欧洲复兴开发银行的资金促成了该项目的联合建设成本。乌克兰自己支付了1亿欧元(9000万英镑)

该项目的副经理Victor Zalizetskyi自1987年以来一直是清理的主要负责人。他说他“充满骄傲”,他可以成为“对所有人来说都很重要”。在项目上工作。

然而,上周,Zalizetzky说,他担心饱受战争蹂躏的国家可能难以支付维修新墙的费用,并警告说,仍然必须完成拆除不稳定的核电站。

5455aa2f07704617b553df8b29ad301b

他说:“看来乌克兰将独自处理这一结构。这项工作尚未完成,我们需要考虑如何在未来为该项目提供足够的资金。 “

他还表示,乌克兰将把科学家和游客的范围扩大到该地区,他说:“切尔诺贝利是地球上一个独特的地方,经过重大技术灾难后,自然而然地恢复了。 “

7a69b3f1a94e46499fde4e911dfb72ac

今年早些时候,切尔诺贝利在天空和HBO上?シ帕艘桓龅缡咏谀浚蚬壑谡故玖饲八从械脑帜押蠹柑欤钢埽父鲈潞图改辏珻herno不止一次成为世界的焦点。

1986年4月26日,苏联 - 乌克兰普里皮亚季切尔诺贝利核电站的4号反应堆爆炸并燃烧。官方死亡人数为31.然而,根据世界卫生组织的估计,由于核电站爆炸,将有9,000人面临死亡。

aae6d724-aa5a-4375-894a-cfcb92ac5de5

切尔诺贝利事故是苏联统治下的乌克兰核反应堆事故。该事故被认为是历史上最严重的事故,也是第一起被国际核事件量表评定为第七级事件的重大事故(第二例是福岛,日本福岛县,2011年3月11日)。第一次事故)。这场灾难释放的辐射剂量是第二次世界大战期间广岛爆炸的辐射量的400多倍。

cfd3a074-fbf7-4212-b00f-250c61361021

灾难总计约2000亿美元(通货膨胀计算),是现代历史上最昂贵的灾难。

2014年11月29日,乌克兰切尔诺贝利核事故现场由无人机拍摄,切尔诺贝利在镜头中被毁坏,像鬼城一样安静

新闻排行
  1.     郑州某小区13岁男孩从高层扔下的灭火器。(图片来源:《郑州晚报》新浪微博)    扔灭火器男孩

        郑州某小区13岁男孩从高层扔下的灭火器。(图片来源:《郑州晚报》新浪微博)    扔灭火器男孩...

  2. 据伊朗新闻电视台10日报道,伊朗外交部当天发表声明称伊朗仍对核问题进行谈判。伊朗外交部发言人穆萨维在一

    据伊朗新闻电视台10日报道,伊朗外交部当天发表声明称伊朗仍对核问题进行谈判。伊朗外交部发言人穆萨维在一...

  3. 看到标题的朋友的第一反应是:目前的四个或六个级别是如此国际化吗?低头看四四个?然后问:狮子舞,剪纸,

    看到标题的朋友的第一反应是:目前的四个或六个级别是如此国际化吗?低头看四四个?然后问:狮子舞,剪纸,...

  4. 7月11日,鲁大师的官方微博发布了2019年1月1日至6月30日的检查数据。根据数据,鲁大师在半年期间进行了4,55

    7月11日,鲁大师的官方微博发布了2019年1月1日至6月30日的检查数据。根据数据,鲁大师在半年期间进行了4,55...

  5. 件允许的情况下,有几个男人不希望左拥右抱,占有天下美好的?贾宝玉也一样。    袭人是温柔体贴,小心?

    件允许的情况下,有几个男人不希望左拥右抱,占有天下美好的?贾宝玉也一样。    袭人是温柔体贴,小心?...

  6. 该建筑将容纳灾害辐射。2019年7月10日,乌克兰总统VolodymyrZelenskiy宣布了一座受1986年切尔诺贝利核灾难?

    该建筑将容纳灾害辐射。2019年7月10日,乌克兰总统VolodymyrZelenskiy宣布了一座受1986年切尔诺贝利核灾难?...

  7. 呼伦贝尔的夏天,绿色是草,红色是花,白色是云,看到色彩鲜艳;呼伦贝尔的夏天,甜是牛奶,辛辣是酒,香是?

    呼伦贝尔的夏天,绿色是草,红色是花,白色是云,看到色彩鲜艳;呼伦贝尔的夏天,甜是牛奶,辛辣是酒,香是?...

  8. 一周《仁爱好故事》等你听!公开号码《仁爱好故事》精选故事,制作音频欢迎聆听!生命结束前的一段时间是人

    一周《仁爱好故事》等你听!公开号码《仁爱好故事》精选故事,制作音频欢迎聆听!生命结束前的一段时间是人...

  9. 7月5日,NBA球星亚伦戈登作为导师来到广州,与朋友们一起打了一场快乐的篮球比赛。2019年康师傅饮用水Jr.NB

    7月5日,NBA球星亚伦戈登作为导师来到广州,与朋友们一起打了一场快乐的篮球比赛。2019年康师傅饮用水Jr.NB...

  10.   文/水清清  喧嚣过后,当球迷再冷静的看待莱昂纳德时,也许你会由衷感慨,他亲手击碎的不仅仅是勇士?

      文/水清清  喧嚣过后,当球迷再冷静的看待莱昂纳德时,也许你会由衷感慨,他亲手击碎的不仅仅是勇士?...

日期归档
友情链接