我国人称蒙古国为外蒙,那外蒙人是如何称呼我们的?看完扎心了

时间:2019-07-24 来源: 财经新闻

原始梨花kan world 2天前我想分享

文字/步行结束

我国称蒙古为外国蒙古人。外国人怎么称呼我们?看完后,

许多人可能不知道世界上还有另一个蒙古国家。人们一直认为,有草原的地方,一定是中国的内蒙古自治区。事实上,当你去内蒙古时,你会发现一个国家和内蒙古。边境,这个国家也有草原,但它不属于中国,但有一个叫蒙古的名字!

image.php?url=0MaCrfDPtm

对于内蒙古人来说,蒙古人民肯定不会太奇怪。毕竟,在上个世纪,这个地区也属于中国。蒙古人也是中国人。他们的外表与中国人的外表相同,但他们只不过是在苏联背后的支持下,蒙古的脾气在当时必须是独立的,而且确实已经赢了,现在已经过去了100多年。蒙古目前的发展情况如何?

image.php?url=0MaCrfrj3k

中国人一直把蒙古称为外国,名字也很清楚。中国的蒙古国称之为内蒙古。另一个蒙古国家当然在外面,但当我们知道外国人如何称呼我们中国时。人们,也许每个人都会有点懦弱,甚至感受到内心!

image.php?url=0MaCrfi1ka

仅仅因为外国人称我们为好朋友,这个名字听起来与中国人无关。从字面上理解它实际上是一个小工人,但在蒙古语中,它具有贬义,意思是没有。当我谈到信用时,我真的不知道蒙古人为什么这么称呼我们!是故意的还是无意的!

image.php?url=0MaCrfhf3Y

如今,许多中国游客在前往蒙古时经常受到不公平待遇。也可能是因为独立。蒙古人总是希望清除他们与中国的关系,但事实上他们确实是在中国以外的蒙古。经济一直在倒退。即使曾经引以为傲的草原也开始逐渐变得荒谬。我真的不知道这个国家的人们坚持做什么。你觉得这个国家怎么样?

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

新闻排行
  1. 《极限挑战》经过一整个赛季的洗礼,很多成就对每个人来说都是显而易见的,而最经典的“极端男人的帮助”让

    《极限挑战》经过一整个赛季的洗礼,很多成就对每个人来说都是显而易见的,而最经典的“极端男人的帮助”让...

  2.   6月24日,美陆军部长马克埃斯珀正式出任代理国防部长一职。  这位新代防长能够获得特朗普的青睐,与?

      6月24日,美陆军部长马克埃斯珀正式出任代理国防部长一职。  这位新代防长能够获得特朗普的青睐,与?...

  3. 小暑小暑时节,气温开始上升,天气逐渐炎热,意味着真正意义上的夏天来临。静心为上,注意休息小暑时节,暑

    小暑小暑时节,气温开始上升,天气逐渐炎热,意味着真正意义上的夏天来临。静心为上,注意休息小暑时节,暑...

  4. 浙江省象山县公安局获悉,监测屏幕显示被租客带走的9岁杭州女孩终于出现在香山。7月8日上午10点,杭州市淳?

    浙江省象山县公安局获悉,监测屏幕显示被租客带走的9岁杭州女孩终于出现在香山。7月8日上午10点,杭州市淳?...

  5. 温暖而温暖的夕阳,充满了人们的热爱-齐良志愿者局再次进入丹阳市康复中心为了弘扬奉献,友谊,互助,进步?

    温暖而温暖的夕阳,充满了人们的热爱-齐良志愿者局再次进入丹阳市康复中心为了弘扬奉献,友谊,互助,进步?...

  6. 2019-07-1209:24来源:潍坊新闻网从北站到宾山有直达巴士。今天和明天的免费体验7月11日,市公共交通总公司?

    2019-07-1209:24来源:潍坊新闻网从北站到宾山有直达巴士。今天和明天的免费体验7月11日,市公共交通总公司?...

  7. 资金宽松,货币基金收益率集体走低。最近,天鸿玉宝基金的7年回报率跌至历史新低,万里基金的单日收益仅为0

    资金宽松,货币基金收益率集体走低。最近,天鸿玉宝基金的7年回报率跌至历史新低,万里基金的单日收益仅为0...

  8. 我必须在3天前分享懒熊运动8月17日上海站《体育行业短视频营销训练营》开始吧!在介绍课程活动之前,让我们

    我必须在3天前分享懒熊运动8月17日上海站《体育行业短视频营销训练营》开始吧!在介绍课程活动之前,让我们...

  9. 《极限挑战》经过一整个赛季的洗礼,很多成就对每个人来说都是显而易见的,而最经典的“极端男人的帮助”让

    《极限挑战》经过一整个赛季的洗礼,很多成就对每个人来说都是显而易见的,而最经典的“极端男人的帮助”让...

  10. 企业家李萌4天前我想分享据财经新闻社报道,今天荣耀揭晓,荣耀在本月15日正式宣布进入电视行业。“这可能?

    企业家李萌4天前我想分享据财经新闻社报道,今天荣耀揭晓,荣耀在本月15日正式宣布进入电视行业。“这可能?...

日期归档
友情链接